хотя мне этот сад не люб.. работала там в далекие 80-е.. неприятное впечатление осталось.
и чую нутром, придется туда работать идти(((
в 32 хочу!-но там вероятность попадания меньше((
KATERINA писал(а):Сейчас это будет самый (в плане материального обеспечения) лучший сад в городе.
зена-Лада писал(а):Машуня
вообще-то нашему 3,5 и как бы уже пора.. ибо наши сверстники уже в садах..а ваша тоже в 31 приоритетный???
зена-Лада писал(а):ну, значит мы опять не попадем.к школе место получим! может быть
Добавлено спустя 51 секунду:
Машуня
сколько стоит вам группа кратковременная в 11 и как вы туда попали, расскажите, плиз
olusha писал(а):KATERINA писал(а):Сейчас это будет самый (в плане материального обеспечения) лучший сад в городе.
Это кто вам сказал? Обычный муниципальный сад был в аварийном состоянии, сейчас после ремонта. Как и везде "материальное обеспечение" ляжет на плечи родителей. Я конечно не знаю тонких подробностей, может, конечно первое время и помогут, ведь по любому там все новое будет, кровати, столы и т.д. Но в остальном, в будущем, все как и везде.
KATERINA писал(а): С современным оборудованием, интерактивными досками, компьютерами?
olusha писал(а): В нашем обычном благодаря родителям это все приобрели
KATERINA писал(а):Хорошо, что мои дети в такие обычные детские сады, в которых даже оборудование покупают родители, не ходят.