вот если только повысят цены и кому-то совсем тяжко станет, может уйдут из садов?

PromenaD писал(а):зена-Лада
подождите может кто откажется... у нас в прошлом году (когда сына отдавала) 4 или 5 мамочек отказались от садика
Dangerrr писал(а):Vesnushka писал(а):это неправда. Зачем врать?знаю не одну семью, которая попала в этом году в сад (2011г.р.)
это правда, наш ребенок не попал и 90% детей 2011 г.р. тоже не попали, вы спросите у этих семей сколько денег отдали или кто звонил за них конкретно... я не вру я говорю что знаю, а ВЫ прежде чем обзывать человека лжецом разберитесь в ситуации, а то оклеветав человека огульно можно и в ответ получить... ясно?
Vesnushka писал(а):Dangerrr писал(а):Vesnushka писал(а):это неправда. Зачем врать?знаю не одну семью, которая попала в этом году в сад (2011г.р.)
это правда, наш ребенок не попал и 90% детей 2011 г.р. тоже не попали, вы спросите у этих семей сколько денег отдали или кто звонил за них конкретно... я не вру я говорю что знаю, а ВЫ прежде чем обзывать человека лжецом разберитесь в ситуации, а то оклеветав человека огульно можно и в ответ получить... ясно?
ой как страшно! за угрозы тоже можно получить, ясно?
никто денег не платил, так что сами сначала разберитесь в ситуации
Dangerrr писал(а):дамочка
Vesnushka писал(а):Dangerrr писал(а):дамочка
кто вы такой, чтоб ко мне так обращаться?
PromenaD писал(а):переезжайте на соцгород ))))))))
как вариант...
А кума 2010г.р. были на очереди 86 и не попали (в прошлом году им сказали очередь не дошла, и в этом году видимо тоже). Будет завтра в прокуратуру заявление писать, говорят помогает.