Детский хирург
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- Йовин
Re: Детский хирург
а гипс накладывать ток в БСМП имеют право?
может платно ко взрослому хирургу сходить?
может платно ко взрослому хирургу сходить?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©
Тому, кто не имел приятную харизму©
- Контактная информация:
фиг знает. в понедельник попробую на поселок в детскую съездить
희망이 있는 곳엔 반드시 시련이 있네
you've shown me I have reasons
I should love myself
you've shown me I have reasons
I should love myself
На Октябрьском в детской вам тоже ничем не помогут, отправят в БСМП или на Соцгород к травматологу. Пару лет назад сам с ребенком по городу метался.
- 3л0бный
solnceVno4i писал(а):на меня талонов не хватило. пришла без него. дык она практически не слушая про перелом и боль в руке отправила в регистратуру записаться на прием. запись расписана до конца июля. круто, чо.
Ага, знакомая история. Год назад нас так же отфутболила с переломом ключицы. Пацану один год был, если че. Правда на другой день я все же взял талон и она обслужила честь по чести. Как к хирургу к ней притензий нет, но вот человек она
Кста, сначала мы приехали в БСМП. За ту повязку, что нам там соорудили руки бы оторвать или нам смена неудачная попалась, но
Удачи в поисках...
Только в процессе доказательства своей правоты, начинаешь понимать, как ты не прав.
-
oly
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: hundai getz
В городе детский хирург и она же травматолог один, принимает и в городе и на поселке, так что извиняйте. В облостную с улицы не попадешь, нужно направление, опять же от хирурга. Остается или платно в ростове или к Артемьевой.
-
OE35
- Забанен
на Соцгороде Киселева в Медсанчасти. Очередь.....
и особо не разбираясь, сразу гипс накладывать предлагают
Правда, в Медсанчасти есть ак бесплатный, так и платный прием. И на рентген тут же. Благо, лифт работает.
Хочется, конечно, "включить стерву", но, если надо, ради ребенка, можно попробовать в понедельник "включить" админресурс в Медсанчасти. Если что, в ЛС или по телефону.
и особо не разбираясь, сразу гипс накладывать предлагают
Правда, в Медсанчасти есть ак бесплатный, так и платный прием. И на рентген тут же. Благо, лифт работает. Хочется, конечно, "включить стерву", но, если надо, ради ребенка, можно попробовать в понедельник "включить" админресурс в Медсанчасти. Если что, в ЛС или по телефону.
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- Дикий Ёж
- Контактная информация:
solnceVno4i писал(а):может все-таки по существу, а не поумничать?
да не злитесь вы так =) хотя я понимаю, что имея на руках ребенка с переломом тяжело, но я вам написала именно исходя из того что кроме Артемьевой детского хирурга у нас нет(к сожаленью), а БСПМ не имело право так поступить. Позвонить в страховую - это вполне реальный шаг, раз других вариантов нет.
Желаю скорейшего выздоровления ребенку!
- galina2012
- Семейное положение: в браке
А к кому в БСМП обращались? У нас друзья с ребенком тоже с переломом попали кажется к заведующему хирургией - взрослый такой дяденька, можно сказать пожилой, вот имени не помню к сожалению. Я так поняла, что все вопросы касаемо детей решаются у него, он конечно не сразу согласился с ребенком дела иметь, но потом согласился.
Насколько я знаю в БСМП сразу же надо ехать, как только что-то случилось, там экстренную помощь оказывают, а не тогда, когда уже несколько дней прошло. Ситуация мне немного знакома - у меня подруга там практику проходила, а потом и работала. Так она тоже говорила, что если (не дай бог) что-то случилось - то сразу к ним, а если уже несколько дней прошло - тогда уже в другие поликлиники (детскую, взрослую).
Насколько я знаю в БСМП сразу же надо ехать, как только что-то случилось, там экстренную помощь оказывают, а не тогда, когда уже несколько дней прошло. Ситуация мне немного знакома - у меня подруга там практику проходила, а потом и работала. Так она тоже говорила, что если (не дай бог) что-то случилось - то сразу к ним, а если уже несколько дней прошло - тогда уже в другие поликлиники (детскую, взрослую).
- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
- Veronika
- Семейное положение: разведен
У меня сын родился с патологией (косолапость), в роддоме покачали головами и посоветовали оформлять инвалидность, я естественно в слезы, вся на нервах... Хорошо муж у меня не поддается панике))) Все узнал, поехал в Ростов договорился с врачом и мы начали лечиться...(платно естественно)...
Когда пришли к нашему хирургу на плановый прием в месяц (ножки у сына были в гипсиках), у меня сначала спросили где и за сколько лечимся
Потом в язвительной форме было сказано что мол в детской областной лечат дешевле..... И вообще не надо заниматься ерундой и пока не поздно оформлять инвалидность..... На мой законный вопрос почему за лечение в областной больнице ВООБЩЕ берут деньги?... Мне ничего не ответили...
Сейчас сыну кстати 2г. 10м., ходит, бегает, спортивные нагрузки разрешены как и всем деткам нашего возраста))) С очереди в ортопедический садик сняли
Спросили зачем мы лечились, надо было так оставить и тогда бы попали к ним в сад)))
Может она конечно и хороший хирург, но я к сожалению столкнулась с ней с другой стороны причем с обоими детками.....
Когда пришли к нашему хирургу на плановый прием в месяц (ножки у сына были в гипсиках), у меня сначала спросили где и за сколько лечимся
Потом в язвительной форме было сказано что мол в детской областной лечат дешевле..... И вообще не надо заниматься ерундой и пока не поздно оформлять инвалидность..... На мой законный вопрос почему за лечение в областной больнице ВООБЩЕ берут деньги?... Мне ничего не ответили...Сейчас сыну кстати 2г. 10м., ходит, бегает, спортивные нагрузки разрешены как и всем деткам нашего возраста))) С очереди в ортопедический садик сняли
Спросили зачем мы лечились, надо было так оставить и тогда бы попали к ним в сад)))Может она конечно и хороший хирург, но я к сожалению столкнулась с ней с другой стороны причем с обоими детками.....

- Shadow Rebel
- Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
- Контактная информация:
Переписка с инстанциями:
Обращение к мэру:
Ответ Администрации, из которого следует, что детского хирургического отделения в Новочеркасске нет, т.к. для него нет свободных помещений, но есть надежда, что появится в "период до 2018 года".
Тогда были подготовлены письма в Минздравы России и Ростовской области:
И, как промежуточный результат, - властям всё-таки пришлось заняться решением проблемы (пока только в форме благих намерений):
В Новочеркасске может появиться детское хирургическое отделение
Обращение к мэру:
Скрытый текст: Показать
Ответ Администрации, из которого следует, что детского хирургического отделения в Новочеркасске нет, т.к. для него нет свободных помещений, но есть надежда, что появится в "период до 2018 года".
Тогда были подготовлены письма в Минздравы России и Ростовской области:
И, как промежуточный результат, - властям всё-таки пришлось заняться решением проблемы (пока только в форме благих намерений):
В Новочеркасске может появиться детское хирургическое отделение
- Дикий Ёж
- Контактная информация:
Veronika
у нас такая же ситуация: дочка родилась косолапая, лечились в ростовской областной бесплатно по направлениям, которые брали у участкового врача. Оплачивали только гипсование и тутор. Артемьева тоже была потом недовольна что мы лечились не у нее. Но это ее проблемы. Будь нормальным специалистом и будут лечится у тебя.
у нас такая же ситуация: дочка родилась косолапая, лечились в ростовской областной бесплатно по направлениям, которые брали у участкового врача. Оплачивали только гипсование и тутор. Артемьева тоже была потом недовольна что мы лечились не у нее. Но это ее проблемы. Будь нормальным специалистом и будут лечится у тебя.