Беда в Новочеркасске!

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
sheller
Автор темы
Благодарил (а): 142 раза

Re: Беда в Новочеркасске!

Непрочитанное сообщение sheller » 03 фев 2013, 13:04

ОляН писал(а):Перспектива: дцп и группа инвалидности. Т.е. диагнозов этих нет??? что именно лечить будут? эпи.приступы? а в Германии что за клиника? Я не придираюсь, хочу разобраться и помочь...ну пока ничего не пойму...Врачи не берутся, на что собираете деньги? Не пробовали лечить по методу Домана? и не всем Китай подходит...

Про точные диагнозы не скажу.
В РФ врачи не берутся, могут лечить такое и не боятся в Китае и Германии. Вот они хотят в Китай. Деньги собираем на первый курс лечения.
B2b-продвижение и контент-маркетинг для компаний, оказывающих услуги: https://dirclub.ru/reklama/

sheller
Автор темы
Благодарил (а): 142 раза

Непрочитанное сообщение sheller » 06 фев 2013, 18:19

Новости от мамы:
К этому времени собрано 447500 руб. Думаем, что этого должно хватить для первой поездки. Всем огромное спасибо за помощь! на этом ЗАКРЫВАЕМ СБОР. во время лечения или после него нам предоставят счет о проделанных процедурах и их стоимости, тогда я это всё выложу.
B2b-продвижение и контент-маркетинг для компаний, оказывающих услуги: https://dirclub.ru/reklama/

ОляН
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение ОляН » 06 фев 2013, 19:53

sheller писал(а):Новости от мамы:
К этому времени собрано 447500 руб. Думаем, что этого должно хватить для первой поездки. Всем огромное спасибо за помощь! на этом ЗАКРЫВАЕМ СБОР. во время лечения или после него нам предоставят счет о проделанных процедурах и их стоимости, тогда я это всё выложу.

Бог в помощь :Rose:

Вернуться в «Родители и дети»