YONSHA писал(а):patlatiy писал(а):а как "сделать" именно близнецов?
ЭКО можно сделать двойню- тройню точно, а вот близнецов не уверена...но наверное можно?
Сейчас по эко можно даже точный пол ребенка сделать, любой каприз за ваши деньги...
YONSHA писал(а):patlatiy писал(а):а как "сделать" именно близнецов?
ЭКО можно сделать двойню- тройню точно, а вот близнецов не уверена...но наверное можно?
"Ален Делон-Ален Делон....на кого получится похожим, таким и будет..." - сказал доктор, снимая штаны

её как-то спросили, не сложно ли с 3 одновременно. а она ответила, что какая разница, одному ребёнку или трём сразу соску в рот положить, чтоб не плакали 
И ревновала я ее кстати по маминым рассказам страшно, даже в детдом собиралась уходить)))Dark Pearl писал(а):без разницы, и близнецы ( двойняшки) могут друг с другом не дружить и 12 лет офигенно вместе общаются - всё индивидуально и зависит от родителей и умения их приучить детей друг к другу
Карамелина писал(а):По мне так лучше года два-три, уже и нянька есть и ляльку новую не страшно)
какая из него нянька?
сестра вот мне привозила своего. ему 3,5. и моей 8 мес. я представила, что это мои - и расхотела такую разницу.беладонна писал(а):трёхлетке неинтересно с первоклашкой, точнее, наоборот