Есть на форуме мамы детей 1-2 лет, работающие в Ростове?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Sarry
Семейное положение: в браке
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 10081 раз
Контактная информация:

Re: Есть на форуме мамы детей 1-2 лет, работающие в Ростове?

Непрочитанное сообщение Sarry » 24 апр 2012, 20:42

А на 20 тут вообще вариантов нету? Выйдет выгоднее в итоге.
По моему не такая критичная сумма, чтобы в городе её нельзя было заработать.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Машуня
Автор темы
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение Машуня » 24 апр 2012, 20:52

Sarry писал(а):А на 20 тут вообще вариантов нету? Выйдет выгоднее в итоге.
По моему не такая критичная сумма, чтобы в городе её нельзя было заработать.

Если я на свою же работу выйду - точно без вариантов. Наш скупердяй за 3 года аж на 1,5 тысячи поднял. Я бухгалтер, главным уже не стану, а рядовому 20 даже и не знаю, где в Новочеркасске платить будут.

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 24 апр 2012, 20:57

Машуня, можно попробовать на испытательный срок и если будете чувствовать, что не справляетесь, уйдете.
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

Машуня
Автор темы

Непрочитанное сообщение Машуня » 24 апр 2012, 21:09

Карамелина писал(а):Машуня, можно попробовать на испытательный срок и если будете чувствовать, что не справляетесь, уйдете.

Да я так и хотела, но, во-первых, ни одня няня не пойдет ко мне работать, зная, что я в любой момент могу отказаться от ее услуг. А обманывать человека не хочу. А во-вторых, не хочу подводить подругу скаканиями туда-сюда, ей же работник нужен, а не клуша, мечучаяся от ребенка к работе и обратно. Сложная ситуация. И как вырулить, я не знаю... Вот сейчас в очередной раз услышала, что я вообще зря рожала, раз теперь бросить на няню хочу, и что мы слишком много тратим денег на ерунду, иначе вполне бы хватало на жизнь. Типа рот на замок, ворота от друзей тоже, праздники отменить - и сразу денег хватать станет. Только это уже не жизнь, а удавка на шее какая-то, если я должна выбирать между творогом ребенку и подарком на день рождения другу...

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 24 апр 2012, 21:17

скажи - ты-то хоть на няню ребёночка пристраиваешь, а они в своё время своих детей такого же возраста сдавали в ясли, где одна воспитательница на тридцать детей.

Машуня
Автор темы

Непрочитанное сообщение Машуня » 24 апр 2012, 21:28

wheel писал(а):скажи - ты-то хоть на няню ребёночка пристраиваешь, а они в своё время своих детей такого же возраста сдавали в ясли, где одна воспитательница на тридцать детей.

Да все мои аргументы разбиваются а фразу "мы вас без всякой помощи вырастили, без памперсов и горячей воды, а вы, неблагодарные..." и блаблабла. Конфликт поколений... Типа нам было хреново, а вы что, райской жизни захотели? Нет уж. Себе родили, сами и занимайтесь, нечего на бабушек и нянь переваливать. Да что я расписываю, думаю, у многих родители такое же мнение имеют, хрен оспоришь.
Ну и просто убийственное для меня "Не надо было вам рожать, она вам жить мешает, вы ее не жалеете, а ты (в смысле я) вообще ее не любишь, раз бросить хочешь, вырасти сначала до садика, а потом выхди куда хочешь, ути-пути-сюси-пуси бедняжечка ты моя никому не нужная" :crazy:

wheel
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение wheel » 24 апр 2012, 21:37

да и фиг с ними. жить отдельно надо патамушта сразу же после свадьбы. а лучше сразу до свадьбы.
чот я вспомнил про одну свою подругу с её мужем, так вот она работала, правда не с годика, а где-то с двух-трёх, ездила в 6 утра, правда не в ростов, а в шахты, дитя водили к няне, потом в садик, половины болезней брал больничный и сидел с дитём муж.
так что всё решаемо.
а бабушки с дитями не сидят, патамушта сами неблагодарные. и стакана воды им не видать, ни от детей, ни от внуков, ггг.
хотя, вот када буду дедом, с мелкими тоже сидеть не буду.

Машуня
Автор темы

Непрочитанное сообщение Машуня » 24 апр 2012, 21:48

wheel писал(а):да и фиг с ними. жить отдельно надо патамушта сразу же после свадьбы. а лучше сразу до свадьбы.
чот я вспомнил про одну свою подругу с её мужем, так вот она работала, правда не с годика, а где-то с двух-трёх, ездила в 6 утра, правда не в ростов, а в шахты, дитя водили к няне, потом в садик, половины болезней брал больничный и сидел с дитём муж.
так что всё решаемо.
а бабушки с дитями не сидят, патамушта сами неблагодарные. и стакана воды им не видать, ни от детей, ни от внуков, ггг.
хотя, вот када буду дедом, с мелкими тоже сидеть не буду.

Да мы и жили отдельно, много лет хату снимали, а потом как ахнул нас кризис по голове, а невыплаченный кредит усугубил положение, пришлось съехаться. А потом как-то незаметно дитё завелось и съезжать вообще стал не вариант.

Я с 1,5 лет отдала бы в частный сад за те же деньги, что я няня стоит. Но эта работа может за полгода меня и не дождаться, поэтому вопрос нужно решать сейчас.

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 24 апр 2012, 21:55

Машуня писал(а):Себе родили, сами и занимайтесь, нечего на бабушек и нянь переваливать. Да что я расписываю, думаю, у многих родители такое же мнение имеют, хрен оспоришь.

не хочу Вас расстраивать, но нет, в разумных пределах конечно
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 24 апр 2012, 21:56

Машуня, т.е. они в своем доме не потерпят няню, но ис ами с внуком не хотят сидеть?
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 24 апр 2012, 21:58

Вы кстати расходы прикинули? 25 звучит только хорошо, но это врядли на руки, значит -13%, минус 3к на дорогу минимум, -1,5к на пожрать
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 24 апр 2012, 22:05

cobalt, врядли чистыми 25

Машуня
Автор темы

Непрочитанное сообщение Машуня » 24 апр 2012, 22:09

Йовин писал(а):Машуня, т.е. они в своем доме не потерпят няню, но ис ами с внуком не хотят сидеть?

Вот в том-то и самый цимес ситуации. Совершенно верно. Сами сидеть - они типа старые, ребенок мелкий и энергичный, и огород имеется, и рыбалка, и посиделки с соседкой - да куча дел. Важных. С внучкой сидеть даже за плату не готовы. Я предлагала. Няню я не могу привести - я не хозяйка здесь, вернее, не только я хозяйка. В течении дня прийти потетешкаться, иногда посидеть, если срочно нам нужно - в больницу, или по делам, это да, посидят. Но не больше.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
25 минус 13% минус 10 няне минус дорога и еда останется, конечно немного. 10 или чуть меньше. Но. Через 5 месяцев я перестану получать даже то смешное пособие, что платит мне родное государство. -3700 из бюджета. И станет еще немножко тяжелее. И мечта построить дом упорхнет если не навсегда, то надолго.

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 24 апр 2012, 22:12

Машуня, а мужа родители?
А надом няни к себе не берут? мб по знакомству какая(подозреваю тогда сразу бабушки-дедушки всполошатся))

Алена85
Благодарил (а): 190 раз

Непрочитанное сообщение Алена85 » 24 апр 2012, 22:13

За 25 невыгодно. Няни стоят рублей по 100 в час, это в день 1000 (с учетом дороги), ну может за 500 договоритесь, на 22 дня рабочих - это 11т.р. в месяц, + дорога и там поесть - 5тр, итого заработаете 8-9 тыс, если найдете дешевую няню. А если не найдете, вообще в минусе.

Вернуться в «Родители и дети»