У кого сейчас болеют дети?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Victorian
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: KIA ceed
Благодарил (а): 1302 раза

Re: У кого сейчас болеют дети?

Непрочитанное сообщение Victorian » 07 апр 2012, 21:07

Ненси, я уважаю всех сочувствующих и желающих помочь. Врача вызывали уже два раза и один раз ездили с ребенком в больницу. Следуем указаниям врачей. Хорошо, что напомнили про уксусную терапию. Самое отвратительное в жизни, когда болеют дети. Спасибо за советы!
Как бы ты высоко не летал, не забывай, с кем ты ползал.

Aslam
Благодарил (а): 115 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aslam » 07 апр 2012, 21:16

Ненси
Ненси писал(а): не слушайте вы тут советчиков заумных всяких!

я дико извиняюсь,я что-то не то сказал?
Услышав моё желание - золотая рыбка сдохла. . . Фея лежит в психушке. . . Хоттабыч побрился налысо. . . а у Джина душевная травма. . .

Ненси
Благодарил (а): 2035 раз

Непрочитанное сообщение Ненси » 07 апр 2012, 21:20

Aslam писал(а):Ненси

я имела в виду,что KSENIYA YU слишком много и уверенно советы раздает!

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 07 апр 2012, 22:26

Ненси писал(а):автор! не слушайте вы тут советчиков заумных всяких! вызывайте врача,и спрашивайте! а то вам тут насоветуют умники!

я не ребенок, но на больничном 2 недели провалялась, вызвав врача, которая также кучу малу назначила, при этом, сама не понимая, что от чего. Методом тыка - поможет - не поможет. И процедуры прошла - не легче.
А тут дети!!! арбидол- противовирусное, а антибиотик борется с бактериями!!! так какого их в кучу назначать??!! более того, арбидол у них в схеме, на самом деле, беспонтовое средство. Я температуру у себя сбивала Найсом (нимесулид, ибупрофен есть детский точно) - легче становилось, и аспирином обычным. Парацетамол, действительно, не помогал.
Эреспал как-то не очень помог. Помог амбробене (сироп) - врач пописала именно его, тк его сложнее подделать и есть шанс купить именно лекарство +таблетки "от кашля" (что по копейке были при СССР - трава термопсиса). А также чай из калины, мед, витамин С (добавочно), нос промывать мирамистином прописала.
А сумамед - три таблетки через день - это воспаление легких лечит, так что детям давать... :pardon:
кстати, подруга - многодетная мама своим детям температуру сбивает всю жизнь "бабушкиным методом" - клизмой с кипяченой водой комнатной температуры - сразу понижается. А также, читала ,что киви хорошо давать при температуре. Советую, тк мне инфекции приносят дети, причем разных видов, и болею я с ними одинаково. :cry:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

KSENIYA YU
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KSENIYA YU » 07 апр 2012, 22:50

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Ненси писал(а):
Aslam писал(а):Ненси

я имела в виду,что KSENIYA YU слишком много и уверенно советы раздает!

Прислушиваться к советам или нет это личное дело каждого. Советы никому не навязываю.
Извините,конечно, но здесь что, количество советов ограничено????
Уверенна потому, что есть практика и опыт в оказании помощи детям с гипертермией.
Я отношусь ко всем с уважением и не обсуждаю советы и опыт других
Жизнь прекрасна и удивительна,когда правильно подобраны антидепрессанты.......

Victorian
Автор темы

Непрочитанное сообщение Victorian » 08 апр 2012, 08:05

Извините, если я виноват в том, что способствовал этой дискуссии. Нам знакомые сказали, что много детей сейчас болеют какой-то вирусной инфекцией. Я хотел услышать от родителей больных детей: сколько времени длится эта болезнь, какая температура у детей и как с ней бороться, что прописывают врачи и т.д. Но, видимо. слухи об эпидемии преувеличены. Огромное спасибо еще раз тем, кто откликнулся! А тем. кто обрушился на сочувствующих мне, хочу сказать, что и вы отчасти правы, но прочитайте внимательно, я ведь подчеркнул не один раз, что следую предписаниям врача. А использовать ли опыт других, я и мои дети сами разберемся. Будем надеяться на выздоровление.

КаteRinka
Благодарил (а): 13 раз

Непрочитанное сообщение КаteRinka » 08 апр 2012, 08:55

Вывод один из всего топика: лечение он-лайн, особенно под руководством большого количества сочувствующих чревато как минимум нервотрепством топикастера (а у одних таких же вот потом пневмонию нашли...а вот от этого лекарства могут почки отвалиться...уксусом-уксусом его, лучший метод от всех болезней- кровопускание...и т.п.), про максимум молчу.
Есть у Вас врач, которому Вы доверяете - следуйте его рекомендациям, нет такого врача - ищите.

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Victorian писал(а): ...вы отчасти правы, но прочитайте внимательно, я ведь подчеркнул не один раз, что следую предписаниям врача. А использовать ли опыт других, я и мои дети сами разберемся...

Но при этом, кажется, что проверяете этого врача... а еще, Вы готовы поверить опыту людей, с которыми едва знакомы? лучше тогда уже устроить соц/опрос среди родных и друзей, имеющих детей и внуков. Цель создания данной темы?

Скорейшего выздоровления Вашему малышу!!!
зануда

Victorian
Автор темы

Непрочитанное сообщение Victorian » 08 апр 2012, 09:28

И вы правы... Сколько людей, столько и мнений. Форум ведь и служит для общения, особенно, если кому-то трудно. Тему создал от испуга и безисходности...И очень благодарен тем, кому сказал "спасибо".

marina+
Благодарил (а): 129 раз

Непрочитанное сообщение marina+ » 08 апр 2012, 10:19

Анализы сдавали? Если это вирусное заболевание, то антибиотик не поможет. Уксусные обтирания ребенку не делайте, может быть отравление. Сдавайте анализы, просите направление у врача, знаю, что они с трудом дают, но выбить можно. У знакомой долго температура у ребенка держалась, потом уже в реанимации выяснили, что воспаление почек, второй год уже лечат, хотя если б сдали анализы, может и не было б таких последствий. Скорейшего выздоровления вашему внуку!

Отопленец
Благодарил (а): 175 раз

Непрочитанное сообщение Отопленец » 08 апр 2012, 10:31

ТС , везите ребёнка в детскую больницу в стационар . Сами недавно от туда . Сначала с температурой скорая повезла в инфекционную . Неделю пролежали там , температура не падает , у ребёнка алергия полезла на лекарства , и в общем хуже стало . Перевели в детскую . Там ещё в приёмном покое обнаружили правостороннюю пневмонию , забрали на три дня в реанимацию . Только реанимация и помогла . Сын трое суток лежал под капельницами и аппаратами , после этого ударными темпами пошёл на поправку .

Feika
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение Feika » 11 апр 2012, 13:45

Отопленец, ужас какой. Неужели врачи не поняли, что пневмония у дитя...Наш педиатр, когда хрипы услышала, первым делом на рентген отправила...тож правостороннняя была, правда зимой дело было, в декабре. Выздоравливайте!!!

yulyiha
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение yulyiha » 11 апр 2012, 16:16

С инфекционкой сталкнулась,когда дочке 1год исполнился-температура 38 и 6,судороги. приехали на скорой,сдали анализы-в итоге кололи от температуры и все! на вопрос "Что с ребенком" слышала,что это инфекция,но какая точно лаборатория с их оборудованием определить не может. В итоге написала отказ и забрала ребенка-оказалась крапивница. Моя дочь заболела 28марта-температура,сопли,слабость. Давала Цитовир сироп и промывала нос,через 2дня сама свалилась(только у меня еще и голова жутко болела,в глазах все двоилось).еще до конца не выздоровела. Что самое интересное-дочь с сентября не болела.Мы гуляли на улице с девочкой с кашлем(уже выздоравливала)-она заболела в саду,а на след.день дочь заболела. Так что точно в саду инфекция

Отопленец
Благодарил (а): 175 раз

Непрочитанное сообщение Отопленец » 11 апр 2012, 17:36

Feika писал(а):Отопленец, ужас какой. Неужели врачи не поняли, что пневмония у дитя...Наш педиатр, когда хрипы услышала, первым делом на рентген отправила...тож правостороннняя была, правда зимой дело было, в декабре. Выздоравливайте!!!

Сын ночью проснулся и стал плакать , температура 38,6 , затруднённое дыхание . Скорая отвезла в инфекцию ( постановление такое , всех с температурой в инфекцию ) . Там слушали , кололи , но что-то не от того . А писать отказы ??? У ребёнка температура всё время лезет вверх , без направления в детской не примут , и надежда на профессионализм . Я просто очень боялся за сына , что-бы творить какую-то самодеятельность
Выздоравливаем :) Купили ингалятор , делаем ингаляции , гуляем :)

Liya
Езжу на: WW
Благодарил (а): 1761 раз

Непрочитанное сообщение Liya » 11 апр 2012, 17:55

Отопленец писал(а):Сын ночью проснулся и стал плакать , температура 38,6 , затруднённое дыхание . Скорая отвезла в инфекцию ( постановление такое , всех с температурой в инфекцию ) . Там слушали , кололи , но что-то не от того . А писать отказы ??? У ребёнка температура всё время лезет вверх , без направления в детской не примут , и надежда на профессионализм . Я просто очень боялся за сына , что-бы творить какую-то самодеятельность

Как это без направления в детской не примут,не имеют права.У меня знакомые недели две назад тоже вызвали скорую их привезли в инфекцию с температурой,ещё ребенок аллергик стал задыхаться,они ничего не могли сделать. Приехал отец ,забрал и на своей машине отвёз в приёмный покой их положили сразу.
У меня ребенок в месяц заболел бронхитом мы тоже на своей машине приехали в приёмный покой и нас положили в больницу. По мне или своими силами справляться,естественно врача на дом вызывать обязательно,или если состояние тяжелое или температура не падает на машине в приёмный покой детской ехать.Это будет лучше чем на скорой в инфекционку.Там всё равно ничего не сделают. У сына температура на зубы была выше 41 ,ничем сбить не могли на скорой привезли в инфекционку,они сделали ему укол,температура спала до 39 ,потом часа через два стала подниматься,я пошла к медсестре,сказала что поднимается температура,она мне достаёт свечку,говорю у меня свои есть,ну ставьте свою свечку,всё...утром написали отказ и уехали... Кстати ещё и положили нас не в детское отделение ,а в инфекционное,незнаю как в детском отделении,а там вообще находиться страшно было,поищу фотки если не удалила выложу посмотрите какой там ремонт :(
Берегите своих детей. Их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней, никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, даже если они провинились... ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились.

Helga Patacki
Езжу на: Mitsubishi Lancer
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helga Patacki » 11 апр 2012, 18:40

Мы тож с дочей 2 недели назад заболели :cry: Она у меня в садик ходит,вот какую-то инфекцию и подхватила-темепратура была до 38,заложен нос (правда соплей не было) и горлышко красное.Вызвали врача,сказал "вирусное ОРЗ,сейчас многие болеют",назначил Арбидол,Тантум Верде,Виброцил и Аква Лором промывать нос,через два дня и я слегла-температура до 37,5,горло,нос...Вобщем лечились мы напару Арбидолом,эффекта-нуль,только хуже стало и мне и ребенку-уши стали болеть (уж "спасибо" детскому дохтору-диагноз на обум без анализов ставить!),сдали кровь и бегом к лору-назначили ном Отипакс в уши,ЭРЕСПАЛ(!!!)-причем ребенок вообще не кашлял,спрей АВАМИС (который,кстати, стоит 600 руб.)-гормональный препарат для лечения у детей АЛЛЕРГИЧЕСКОГО РИНИТА(!)-ну не врачи прям,а чудо-лекари,волшебники-с одного взгляда на ребенка ставят такие диагнозы!Вобщем,я начала пить антибиотик Аугментин,после которого стала идти на поправку,а дочку отвела к другому лору. Результат-по анализу крови есть воспаление,температура у неё в течение дня колеблется от 36,6 до 37,3,назначили Флемоксин Солютаб,Отипакс продолжаем капать в уши (есть ещё воспаление),и Виброцил капаем,горло уже давно вылечили,а вот Эреспал и Авамис,назначенные горе-лором нам оказывается совсем не нужны,зато аптеку выручили на совсем ненужные нам лекарства-3 пачки Арбидола (это я только детский посчитала!)*200 руб+Эреспал 250 руб.+Авамис 600 руб.=1450!!! :crazy: Лучше бы я эти деньги на фрукты и соки для ребенка потратила. :(
Всем деткам скорейшего выздоровления :) ,а родителям-терпения и бдительности,с нашими детскими врачами нужно доверять,но проверять! :wink: Уж лучше лишний раз анализы сдать,чем неправильно лечить дитя,а потом ещё и осложнения получать...

Вернуться в «Родители и дети»