Увеличение рождаемости

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Непрочитанное сообщение Йовин » 21 фев 2008, 10:57

Надо сначала в голове порядок навести, а потом поднимать рождаемость.
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

red5
Благодарил (а): 40 раз

Непрочитанное сообщение red5 » 21 фев 2008, 11:21

Надо сначала в голове порядок навести, а потом поднимать рождаемость.

ГУД! :)

Я конечно могу показаться занудным, но то что у некоторых в психике по отношению к алкоголю называется двойным стандартом. С одной стороны пить - плохо, с другой - можно, и иногда хорошо от этого бывает. То же самое насчет детей - с одной стороны надо и хочется иметь потомство, с другой стороны, хочется материальных благ побольше, а дети этому "мешают". Хочется самому пожить весело и в достатке, а детей считают обузой, которую прийдется тащить на себе. лет 20.
А для меня дети, это благо, причем одно из самых основных в жизни.

red5

Непрочитанное сообщение red5 » 21 фев 2008, 11:24

Sarry
прошу прощения, но red5 уже достал, и это его надо ограничить в viewtopic.php?t=5171, а то скоро в каждой теме будет "не пей, козленочком станеш"

Да, а ты меня просто не читай. В чем дело? Правда глаза колет?

Пятицкая Анастасия

Непрочитанное сообщение Пятицкая Анастасия » 21 фев 2008, 11:49

Я считаю что рожают наши девушки только для себя. Эти все призывы политиков, нац.проекты - фуфло! Действительно, чаще всего не материальный достаток определяет желание стать родителем, а само наличие такого желания, материнский инстинкт. Если женщина не захочет рожать, ты ей хоть мильен баксов дай - она не будет рожать! Вот до чего женщины дошли в своих правах - они САМИ выбирают, рожать или нет!

jackobs

Непрочитанное сообщение jackobs » 21 фев 2008, 12:47

Dark Pearl

Хотелось бы задать Вам личный вопрос. Сколько детей было в вашей семье, у ваших родителей?
Дело в том, что я сам из многодетной семьи. У меня есть 2 брата. Старший и младший. Родом я из небольшого города, в котором заработная плата в 10 тысяч является недостижимым идеалом для 90% населения, и в связи с этим большое количество мужчин вынуждено выезжать на заработки в другие города. Мой папа тоже не стал исключением, и вынужден работать в другом городе, причем даже не работать а пахать с утра до вечера, потому что младшего нужно в школу собрать, устроить на спортивную секцию, игрушки всякие и прочая хрень, меня в институте выучить а это немалые расходы для моей семьи (в районе 10 тыс. каждый месяц), ещё старший брат есть который женился недавно, воспитывает 3 месячного ребенка, и заморочки у него посерьезней чем у меня и у малого, его жильем нужно обеспечить, а квартиры сами знаете сколько стоят в наше время. Да и о самих родителей не стоит забывать, они тоже люди и у них тоже есть потребности. Мама тоже работает целыми днями, а иногда и в ночные смены на подработки остается. И получается, что мой младший братец живет и практически не видит своих родителей. А так поверьте мне живет не только моя семья, но и подавляющее большинство моих знакомых. Вы не подумайте, я не жалуюсь, я очень люблю свою семью, со всеми нашими заморочками и финансовыми кризисами, я очень уважаю своих родителей и благодарен им за то, что они для меня делают.

red5 писал(а):Не сваливайте всё на низкие доходы населения, это глупая отмазка.

Может я конечно и погорячился, сказав что это основная причина для всего населения. Да основная, но не для всего населения, а для людей, которые хотят иметь больше 2х детей. За остальных сказать не могу, так как к ним никакого отношения не имею.

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 21 фев 2008, 13:08

Если честно, то я не считаю повешение рождаемости благом.
Потому что естественный отбор у человека ослабел.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 21 фев 2008, 17:25

Когда я родила дочку, мы вмести с мужем учились на 4 курсе института, доходы.... ну стипендия социальная, подрабатывали и он и я по чуть-чуть... но у нас как-то даже в голове не щелкнуло не рожать, потому что нет денег. Во-первых, если не хочется отмазку всегда найдешь... Во-вторых, хочешь зарабатывать больше - вперед! Если ты зарабатываешь мало, уверена, что на 70% значит ты не хочешь зарабатывать больше. Или ты не достаточно получил знаний для такого заработка ( а это тебе минус), либо ты - тюха, а это надолго... Мой трудовой стаж начинается с 15 лет, и сейчас ему уже 11 лет. Не ищите отмазки, а просто ищите! Хотите зарабатывать - зарабатывайте. Но то, что увас будет достаток выше среднего еще неговорит о том, что вы будете хорошими родителями и сможите воспитать достойных ЧЕЛОВЕКОВ имея определенный доход.
Кстати.... в нашей стране охотно рожают 2?3?/// ребенка люди, у которых доход ниже среднего. И можно подумать все наши родители были супер-пупер богатеии... а воспитали и выростили нас все-таки... А мы им сейчас вместо "спасибо" говорим - а я бы так не поступил! Я бы еще б заработал, я б еще подумал....
А насчет детей... у меня есь один ребенок... я не скажу, что у меня большой дом и большая зарплата, но голодать мои дети не будут и обноски носить тоже, и игрушки куплю им обязательно... Они будут жить в любви и заботе, а это самое главное. Трое, как минимум!

red5

Непрочитанное сообщение red5 » 21 фев 2008, 17:31

KATERINA писал(а):Когда я родила дочку, мы вмести с мужем учились на 4 курсе института, доходы.... ну стипендия социальная, подрабатывали и он и я по чуть-чуть... но у нас как-то даже в голове не щелкнуло не рожать, потому что нет денег. Во-первых, если не хочется отмазку всегда найдешь... Во-вторых, хочешь зарабатывать больше - вперед! Если ты зарабатываешь мало, уверена, что на 70% значит ты не хочешь зарабатывать больше. Или ты не достаточно получил знаний для такого заработка ( а это тебе минус), либо ты - тюха, а это надолго... Мой трудовой стаж начинается с 15 лет, и сейчас ему уже 11 лет. Не ищите отмазки, а просто ищите! Хотите зарабатывать - зарабатывайте. Но то, что увас будет достаток выше среднего еще неговорит о том, что вы будете хорошими родителями и сможите воспитать достойных ЧЕЛОВЕКОВ имея определенный доход.

Кстати.... в нашей стране охотно рожают 2?3?/// ребенка люди, у которых доход ниже среднего. И можно подумать все наши родители были супер-пупер богатеии... а воспитали и выростили нас все-таки... А мы им сейчас вместо "спасибо" говорим - а я бы так не поступил! Я бы еще б заработал, я б еще подумал....

А насчет детей... у меня есь один ребенок... я не скажу, что у меня большой дом и большая зарплата, но голодать мои дети не будут и обноски носить тоже, и игрушки куплю им обязательно... Они будут жить в любви и заботе, а это самое главное. Трое,

Я очень рад, что в Новочеркасске есть такие люди, как Вы! :)

Фаер
Семейное положение: в браке
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 21 фев 2008, 19:39

В процессе вынашивания и рождения ребенка у женщины:
-часто падает зрение;
-возникает варикоз самый разнообразных степеней;
-портятся зубы, волосы, ногти, кости(недостаток кальция);
-при наличии патологий почек патологии эти усиливаются;
-и т.д..
Картину удачно дополняют врачи, размеры пособий и "теплое" отношение работодателей к нерожавшим и молодым мамам.
Короче, вести разговоры о рождаемости вправе только женщины. И решать, рожать или не рожать, может и должна только женщина.
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Йовин

Непрочитанное сообщение Йовин » 21 фев 2008, 19:45

Фаер, ППКС

EGOISTKA

Непрочитанное сообщение EGOISTKA » 22 фев 2008, 02:26

kandr
А у них мирно кормят печеньем кукол.

Я себе тоже такую дочь хочу 8) Моей только год, а я боюсь представить что будет в три :o
Dark Pearl
+++МНОГО
:wink:

andante писал(а):
Dark Pearl писал(а):Большинство мужчин просто не представляет, что делать с детьми

с таким отношением к мужчинам детей лучше не рожать

Тогда рождаемость резко упадёт. :D

andante писал(а):желание, искреннее, чистое, в последнее время у нашей молодежи угасает.
ппц, я не знаю ни одной (!) молождой семьи, в которой ребенок родился бы не "по залету"....

Кто такая молодёж-студенты, "светская тусовка", те кто "хочет добиться чего-то в жизни с нуля". У всех есть свои причины отказаться от продолжения рода-погулять охота, некогда, денег, условий нет и т.п. Так оно ТАК и есть.
1 год и 9 месяцев назад я думала что я ещё молода для материнства, что нам не хватит денег, что нет жилья, что мне ещё учиться блин надо...Так я до сих пор так считаю, но дочке уже год, она лапочет "ма-ма-ма-ма" и уверенно-неуклюже-быстро переставляет ножками, стараясь сразу научится бегать, зная, что я держу её и не дам шмякнуться :) Вот он (то бишь она:))- ребёнок "по-залёту"
Главное, чтобы родители любили друг друга и своё чадо, тогда всё будет хорошо.))) И даже не сданная сессия не является такой уж большой проблемой :)
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.

EGOISTKA

Непрочитанное сообщение EGOISTKA » 22 фев 2008, 02:36

Фаер
Истину говоришь. Но на самом деле всё гораздо страшнее :)
Смысл - в поиске смысла. В поиске,на который тебе дана целая вечность.

Марик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Марик » 22 фев 2008, 19:36

EGOISTKA писал(а):kandr

Цитата:А у них мирно кормят печеньем кукол.

Я себе тоже такую дочь хочу Моей только год, а я боюсь представить что будет в три

Моей сейчас 3 года.После того, как она поиграет, надо делать генеральную уборку. А ещё мальчик подрастает. Ничего, справляемся-ребёнок должен развиваться во всех направлениях.
Да, кстати, третьего ребёнка я не хочу. А то мы погрязнем в бардаке глубоко и на долго. Целыми днями заниматься уборкой нет сил и желания. :shock:

z[eee]k
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение z[eee]k » 23 фев 2008, 10:08

Плодитесь и размножайтесь ]]]]
Вложения
nch.jpg
«[url=http://ziik.livejournal.com/]Покупайте меня на рингтоны[/url]»

red5

Непрочитанное сообщение red5 » 23 фев 2008, 11:37

В процессе вынашивания и рождения ребенка у женщины:
-часто падает зрение;
-возникает варикоз самый разнообразных степеней;
-портятся зубы, волосы, ногти, кости(недостаток кальция);
-при наличии патологий почек патологии эти усиливаются;
-и т.д..

Девушки с такими взглядами и мыслями годяться лишь для удовлетвоения сексуальных потребностей. То есть становятся куском ходячего, тёплого мяса. С имитацией мыслительной деятельности.

Женщине, не имеющей своего ребёнка после 30 приходится не сладко во всех отношения.
- Красота уже не та. И заметно уходит с каждым годом.
- Одиночество, апатия, депрессии.
- Отношения с мужем идут на спад и затухание.

Вернуться в «Родители и дети»