Ненси писал(а):что поделаешь,за ребенка переживаю
жучёк для прослушки стоит 4000-5000 рублей, работающий через сим. Если есть сомнения можно вшить в одежду и послушать

Ненси писал(а):что поделаешь,за ребенка переживаю

Андрей писал(а):Ненси писал(а):что поделаешь,за ребенка переживаю
жучёк для прослушки стоит 4000-5000 рублей, работающий через сим. Если есть сомнения можно вшить в одежду и послушать
Radugaaaaaa писал(а):Это действительно вариант!А где они продаются?(думаю,когда моя дочка пойдет в сад-я обязательно так сделаю)
cheremuha писал(а):ага только имейте ввиду что использование прослушек и диктофонов без ведома прослушиваемой стороны -малость незаконно....
Андрей писал(а):Дело действительно актуальное, сам думаю купить когда ребёнок подрастёт - GPS трекер + GMS модуль, который при звонке на него транслирует происходящее вокруг вам в трубку, а трекер даст чёткие координаты ребёнка если он недайбог пропадёт.

cheremuha писал(а):малость незаконно....

Mitrofan писал(а):Лучше сразу пункт дистанционного управления в мозк вживить.
Только формально, никто не заставляет Вас сообщать воспитателю о такой закладке )
Андрей писал(а):но случись чего - я должен знать где он.
cheremuha писал(а):ага только имейте ввиду что использование прослушек и диктофонов без ведома прослушиваемой стороны -малость незаконно....
я вот тоже в этом месяце отдаю ребенка в садик и, естественно очень переживаю, как он там будет!но пока никаких плохих отзывов об этом садике(№8) не слышала!Так что будем надеяться на лучшее!!!Да в чем проблема? Ну и скажите что у Вашего ребенка вшит этот самый микрофон. Скажите! И воспитатель уже будет думать, что сказать и что сделать. А вместо девайса вшейте туда пуговицу или микросхему, выломанную из старого мобильника.Андрей писал(а):cheremuha писал(а):
ага только имейте ввиду что использование прослушек и диктофонов без ведома прослушиваемой стороны -малость незаконно....
Только формально, никто не заставляет Вас сообщать воспитателю о такой закладке )

0808 писал(а):Чисто психологически