Светуля писал(а):Да... Поначиталась тут всякого. Вы знаете, а я не жалею, что у меня двое детей. Я их очень люблю. Конечно очень тяжело воспитывать мальчишек, но когда видишь как они спят прихрюкивая, все проблемы кажутся такими мелочами! Просто я думаю проблема в том, что я считаю что мы все одна семья, а наша бабушка так не думает. Хотя когда им нужна помощь, я естественно мчусь на выручку! Я бы могла никуда и не водить ребенка, но хочется кроме школы и спортом заниматься, и английским. Я смотрю, очень много бабушек водят внуков в кружки. А у нас так может потому, что бабушка еще молодая? кого. Вы знаете, а я не жалею, что у меня двое детей. Я их очень люблю. Конечно очень тяжело воспитывать мальчишек, но когда видишь как они спят прихрюкивая, все проблемы кажутся такими мелочами! Просто я думаю проблема в том, что я считаю что мы все одна семья, а наша бабушка так не думает. Хотя когда им нужна помощь, я естественно мчусь на выручку! Я бы могла никуда и не водить ребенка, но хочется кроме школы и спортом заниматься, и английским. Я смотрю, очень много бабушек водят внуков в кружки. А у нас так может потому, что бабушка еще молодая?
Добавлено спустя 16 минут 30 секунд:
Что-то инет тупитт
Что бабушка молодая-это хорошо,но не любить собственных внуков...Да,я считаю так,если Ваша мама видит,как Вам бывает трудно,но делает вид,что ее это не касается-то значит не любит и свою дочку,и внуков.Это грустно.А может быть это такая месть за что-нибудь?Ну например-была против брака с этим парнем,сейчас мужем и папой.Или еще что-нибудь,покопайтесь.
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.