спасибо!
я вот сейчас из себя представляю приложение к дочери...на меня очень многие, в том числе и близкие(мама, например,) косо смотрят( переубеждать пытались, поняли, что бесполезно)!
Сейчас она(доча) мирно сопит на мне в слинге, пока я в инете.
Пока не освоила слинг, был пипец!
Молока много...нет такого, чтобы его там не было( такое ощущение), но при этом чувства"каменной зудящей" груди не возникает, единственное первое время просто путалась к какой прикладывала( чередовать же нужно).
В общем, тонкости вот эти о переднем/заднем молоке меня все тревожили( недоест заднего, переест переднего
...потом плюнула, и стало легче))), и промежутки она вроде увеличила.Хе, потом снова уменьшила...так и живем!Через болезненные соски прошла...в голос рыдала в род/доме. И потом тоже дома проблемы были, но я сразу ошибку нашла. Тоже оказалось неправильно прикладывала...но не губки, язычки были виноваты, а положение малышки! сейчас это не так принципиально уже, болезненности нет, а раньше я ее бывало в положении "пузом кверху, головка ко мне" кормила, а нужно было, чтобы животик к животу, ребенок весь на боку и ушко-ручка-бедро образовывали одну линию...
Меня вот очень настроенность народа заботит в отношении:" дети мурые и хитрые" сядут на шею...ну почему???Проблемы со спиной? Ну можно же отдавать ребенка на время мужу, бабушкам, дедушкам...укреплять спину(гимнастика, Йога...не знаю...было бы желание), носить в слинге, рюкзаке и проч приспособлениях...
Что плохого, если ребенок знает, что мама всегда рядом, что она его защитит, накормит, пожалеет и т.п.
Стресс от отлучения? Итак потом придется уходить на работу и т.п. и разлучаться? Ну...пусть...и поэтому нужно дитя лишать тепла сразу? Рубить, так с плеча? Чтобы с малых лет учился одиночеству, неразделенности в любви? Что мир жесток? Ну...я не из спарты...может и плохо

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
ЗЫ. Ем тоже абсолютно все
...