Няни

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Chanel
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Re: Няни

Непрочитанное сообщение Chanel » 09 апр 2010, 13:06

Посоветуйте хорошую няню, желательно с большим опытом, педагога с высшим.. Для девочки 2 лет.
Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.

natalia00
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение natalia00 » 09 апр 2010, 13:13

Chanel писал(а):Посоветуйте хорошую няню, желательно с большим опытом, педагога с высшим.. Для девочки 2 лет.

Обратитесь в агентство.

Kamira
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kamira » 09 апр 2010, 13:17

Chanel писал(а):педагога с высшим.. Для девочки 2 лет

Это совсем не обязательно. По собственному опыту. Лучше искать человека с позицией "Няня - это как бабушка". Чтобы к ребенку относилась с любовью.
А вот "педагог с высшим" - совсем не показатель действительно хорошей няни :)
Оп, с.ка, делай оп! (с)

Chanel
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chanel » 09 апр 2010, 13:22

natalia00 писал(а):
Chanel писал(а):Посоветуйте хорошую няню, желательно с большим опытом, педагога с высшим.. Для девочки 2 лет.

Обратитесь в агентство.

спасибо за совет. Но там мне не скажут её предыдущее место работы. А хотелось бы пообщаться с пред нанимателем.
Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 09 апр 2010, 13:24

нормальные агенства дают рекомендации с телефонами предыдущих нанимателей
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

natalia00
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение natalia00 » 09 апр 2010, 13:33

Kamira писал(а):
Chanel писал(а):педагога с высшим.. Для девочки 2 лет

Это совсем не обязательно. По собственному опыту. Лучше искать человека с позицией "Няня - это как бабушка". Чтобы к ребенку относилась с любовью.
А вот "педагог с высшим" - совсем не показатель действительно хорошей няни :)

Согласна.
Chanel писал(а):
natalia00 писал(а):

Обратитесь в агентство.

спасибо за совет. Но там мне не скажут её предыдущее место работы. А хотелось бы пообщаться с пред нанимателем.

У нас город маленький, обо всех узнать можно.

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 09 апр 2010, 13:43

Нанимала няню ребенку, когда ему было 2 года, платила 300 руб/день...хорошая такая няня , правда понадобилась она нам всего на 1,5 месяца, т.к. пришлось мне пойти обратно в отпуск по уходу за ребенком, ну а потом и дет. сад дали.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 09 апр 2010, 13:56

YONSHA, а откуда нанимали?
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 10 апр 2010, 11:33

Карамелина писал(а):YONSHA, а откуда нанимали?

По знакомству, она проработала до этого несколько лет у наших хороших знакомых. По другому я бы не рискнула...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Кэри
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кэри » 10 апр 2010, 11:58

От мам во дворе и вообще по Новочеркасску слышу, что действительно, тут проблема с детскими садами. Няня-неплохая альтернатива, если есть возможность решить таковую финансовую проблему :roll: , это отлично, но еще большая проблема - найти достойную няню. Тоже считаю, что педагог с высшим это конечно хорошо. Но, действительно верно тут выразились , неплохо бы найти няню как бабушку, и притом не с агентства( мне бы было страшно) , а кого то из знакомых :roll: . У меня во дворе смотрю няня гуляет с ребенком, видно у нанимателей и достаток есть(заметно), и притом она какая то их знакомая. 50 с чем то лет,кстати тоже всю жизнь в саду проработала... заговорились во дворе, так она рассказала что мальчик у нее даже жил как то пять дней, :) ну в общем своя. Уж не знаю, чем там родители занимаются, не спрашивала.
А вообще, доказано, самые лучшие няни, это бабушки, которые уже не работают :D . Жаль, что не у всех есть такая возможность :roll: .
В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...

Есения
Благодарил (а): 55 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Есения » 11 апр 2010, 22:41

У нaс былa няня от Богa-кaк роднaя бaбушкa.Лучшe нe нaйти.Живeт онa в п.Донском.Только eщe одного воспитaнникa выняньчилa-сeйчaс свободнa.Если что-обрaщaйтeсь,дaм координaты.

Мария В
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Мария В » 04 май 2010, 14:06

Мой старший сын сидел с няней с 1года 2мес. до 5-ти лет (потом очередь в сад подошла), а дочечка с той же няней сидела до года ( я бегала кормить каждые два часа, благо работа напротив). Когда доче исполнилось год няня к сожалению вынуждена была уйти по причине болезни своей мамы и я нашла другую няню, доча с ней сидела до 4-х лет потм пошли в сад. С обоими нянями мои детки до сих пор общаются и очень их любят.
А вторая няня у меня перешла по наследству :wink: , работает у моей подруги обе друг-другом довольны (з/п 6.000р. в месяц работает с пн по пт. с 9 до 18-00).
Так что кто ищет тот всегда найдёт.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 04 май 2010, 14:37

Мария В писал(а):/п 6.000р. в месяц работает с пн по пт. с 9 до 18-00

Да-а-а-а.... Со стороны нанимателя - хорошо приемлемая цена... а со стороны няни.... 6000 в мес. мрак....бедный человечек, такая ответственность и такая оплата...

Мария В
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение Мария В » 05 май 2010, 08:38

KATERINA писал(а):
Мария В писал(а):/п 6.000р. в месяц работает с пн по пт. с 9 до 18-00

Да-а-а-а.... Со стороны нанимателя - хорошо приемлемая цена... а со стороны няни.... 6000 в мес. мрак....бедный человечек, такая ответственность и такая оплата...

Никто не жаловался, первая няня была на пенсии, вторая сидела со своей дочерью и с моей и помимо всего 6.000р. человек получал вне зависимости от праздников и выходных ( как оклад).
Поэтому я говорю, что кто ищет тот всегда найдёт. Я искала нянь сама без агенств ( агенства дерёт деньги, а ответственности ноль).
У нас пол города сидин на з/п 6-8 тыс.р., А возьмите воспитателей дет. садов, учителей "такая ответственность и такая оплата..."

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 05 май 2010, 11:50

Мария В
я не собираюсь с вами спорить, я высказала свое мнение... а про воспитателей д/с... 25 человек и никакой ответственности ( ну по крайней мере так моя дочь в сад отходила - особенно когда дети гуляют, воспитатели языками зацепились, а дети в грязи, как хрюшки возятся)). Я очень рада, что Вам повезло найти такую няню - ответственную, порядочную и за 6,0 тыс.

Мария В писал(а):У нас пол города сидин на з/п 6-8 тыс.р

Вот чего не знаю, того не знаю, я не в статистике работаю. По крайней мере очень тяжело найти людей с такой зарплатой, работающих полный рабочий день.

Вернуться в «Родители и дети»