Няни
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- Chanel
- Контактная информация:
Re: Няни
Посоветуйте хорошую няню, желательно с большим опытом, педагога с высшим.. Для девочки 2 лет.
Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.
- Kamira
- Контактная информация:
Chanel писал(а):педагога с высшим.. Для девочки 2 лет
Это совсем не обязательно. По собственному опыту. Лучше искать человека с позицией "Няня - это как бабушка". Чтобы к ребенку относилась с любовью.
А вот "педагог с высшим" - совсем не показатель действительно хорошей няни

Оп, с.ка, делай оп! (с)
- Chanel
- Контактная информация:
natalia00 писал(а):Chanel писал(а):Посоветуйте хорошую няню, желательно с большим опытом, педагога с высшим.. Для девочки 2 лет.
Обратитесь в агентство.
спасибо за совет. Но там мне не скажут её предыдущее место работы. А хотелось бы пообщаться с пред нанимателем.
Поступки дороже слов
-
natalia00
Kamira писал(а):Chanel писал(а):педагога с высшим.. Для девочки 2 лет
Это совсем не обязательно. По собственному опыту. Лучше искать человека с позицией "Няня - это как бабушка". Чтобы к ребенку относилась с любовью.
А вот "педагог с высшим" - совсем не показатель действительно хорошей няни
Согласна.
Chanel писал(а):natalia00 писал(а):Chanel писал(а):Посоветуйте хорошую няню, желательно с большим опытом, педагога с высшим.. Для девочки 2 лет.
Обратитесь в агентство.
спасибо за совет. Но там мне не скажут её предыдущее место работы. А хотелось бы пообщаться с пред нанимателем.
У нас город маленький, обо всех узнать можно.
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Нанимала няню ребенку, когда ему было 2 года, платила 300 руб/день...хорошая такая няня , правда понадобилась она нам всего на 1,5 месяца, т.к. пришлось мне пойти обратно в отпуск по уходу за ребенком, ну а потом и дет. сад дали.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Карамелина
- Контактная информация:
YONSHA, а откуда нанимали?
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм
- YONSHA
- Контактная информация:
Карамелина писал(а):YONSHA, а откуда нанимали?
По знакомству, она проработала до этого несколько лет у наших хороших знакомых. По другому я бы не рискнула...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Кэри
- Контактная информация:
От мам во дворе и вообще по Новочеркасску слышу, что действительно, тут проблема с детскими садами. Няня-неплохая альтернатива, если есть возможность решить таковую финансовую проблему
, это отлично, но еще большая проблема - найти достойную няню. Тоже считаю, что педагог с высшим это конечно хорошо. Но, действительно верно тут выразились , неплохо бы найти няню как бабушку, и притом не с агентства( мне бы было страшно) , а кого то из знакомых
. У меня во дворе смотрю няня гуляет с ребенком, видно у нанимателей и достаток есть(заметно), и притом она какая то их знакомая. 50 с чем то лет,кстати тоже всю жизнь в саду проработала... заговорились во дворе, так она рассказала что мальчик у нее даже жил как то пять дней,
ну в общем своя. Уж не знаю, чем там родители занимаются, не спрашивала.
А вообще, доказано, самые лучшие няни, это бабушки, которые уже не работают
. Жаль, что не у всех есть такая возможность
.
, это отлично, но еще большая проблема - найти достойную няню. Тоже считаю, что педагог с высшим это конечно хорошо. Но, действительно верно тут выразились , неплохо бы найти няню как бабушку, и притом не с агентства( мне бы было страшно) , а кого то из знакомых
. У меня во дворе смотрю няня гуляет с ребенком, видно у нанимателей и достаток есть(заметно), и притом она какая то их знакомая. 50 с чем то лет,кстати тоже всю жизнь в саду проработала... заговорились во дворе, так она рассказала что мальчик у нее даже жил как то пять дней,
ну в общем своя. Уж не знаю, чем там родители занимаются, не спрашивала. А вообще, доказано, самые лучшие няни, это бабушки, которые уже не работают
. Жаль, что не у всех есть такая возможность
.В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
-
Есения
- Контактная информация:
Chanel писал(а):Посоветуйте хорошую няню, желательно с большим опытом, педагога с высшим.. Для девочки 2 лет.
У нaс былa няня от Богa-кaк роднaя бaбушкa.Лучшe нe нaйти.Живeт онa в п.Донском.Только eщe одного воспитaнникa выняньчилa-сeйчaс свободнa.Если что-обрaщaйтeсь,дaм координaты.
-
Мария В
Мой старший сын сидел с няней с 1года 2мес. до 5-ти лет (потом очередь в сад подошла), а дочечка с той же няней сидела до года ( я бегала кормить каждые два часа, благо работа напротив). Когда доче исполнилось год няня к сожалению вынуждена была уйти по причине болезни своей мамы и я нашла другую няню, доча с ней сидела до 4-х лет потм пошли в сад. С обоими нянями мои детки до сих пор общаются и очень их любят.
А вторая няня у меня перешла по наследству
, работает у моей подруги обе друг-другом довольны (з/п 6.000р. в месяц работает с пн по пт. с 9 до 18-00).
Так что кто ищет тот всегда найдёт.
А вторая няня у меня перешла по наследству
, работает у моей подруги обе друг-другом довольны (з/п 6.000р. в месяц работает с пн по пт. с 9 до 18-00).Так что кто ищет тот всегда найдёт.
-
KATERINA
Мария В писал(а):/п 6.000р. в месяц работает с пн по пт. с 9 до 18-00
Да-а-а-а.... Со стороны нанимателя - хорошо приемлемая цена... а со стороны няни.... 6000 в мес. мрак....бедный человечек, такая ответственность и такая оплата...
-
Мария В
KATERINA писал(а):Мария В писал(а):/п 6.000р. в месяц работает с пн по пт. с 9 до 18-00
Да-а-а-а.... Со стороны нанимателя - хорошо приемлемая цена... а со стороны няни.... 6000 в мес. мрак....бедный человечек, такая ответственность и такая оплата...
Никто не жаловался, первая няня была на пенсии, вторая сидела со своей дочерью и с моей и помимо всего 6.000р. человек получал вне зависимости от праздников и выходных ( как оклад).
Поэтому я говорю, что кто ищет тот всегда найдёт. Я искала нянь сама без агенств ( агенства дерёт деньги, а ответственности ноль).
У нас пол города сидин на з/п 6-8 тыс.р., А возьмите воспитателей дет. садов, учителей "такая ответственность и такая оплата..."
-
KATERINA
Мария В
я не собираюсь с вами спорить, я высказала свое мнение... а про воспитателей д/с... 25 человек и никакой ответственности ( ну по крайней мере так моя дочь в сад отходила - особенно когда дети гуляют, воспитатели языками зацепились, а дети в грязи, как хрюшки возятся)). Я очень рада, что Вам повезло найти такую няню - ответственную, порядочную и за 6,0 тыс.
Вот чего не знаю, того не знаю, я не в статистике работаю. По крайней мере очень тяжело найти людей с такой зарплатой, работающих полный рабочий день.
я не собираюсь с вами спорить, я высказала свое мнение... а про воспитателей д/с... 25 человек и никакой ответственности ( ну по крайней мере так моя дочь в сад отходила - особенно когда дети гуляют, воспитатели языками зацепились, а дети в грязи, как хрюшки возятся)). Я очень рада, что Вам повезло найти такую няню - ответственную, порядочную и за 6,0 тыс.
Мария В писал(а):У нас пол города сидин на з/п 6-8 тыс.р
Вот чего не знаю, того не знаю, я не в статистике работаю. По крайней мере очень тяжело найти людей с такой зарплатой, работающих полный рабочий день.