Это страшное слово ПРИВИВКИ:)
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка

- Olli
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Это страшное слово ПРИВИВКИ:)
НеВеСтА писал(а):Почему тогда столько негатива???
Много информации есть в интернете.
Еще в "Одноклассниках" есть группа "Прививкам НЕТ". Много врачей состоят в этой группе.
Советую ознакомиться. Полезная инфа для всех родителей.
Я ни за что не агитирую, каждый родитель решает сам, таки делать прививки или нет.
-
Конечно, ко всему нужен индивидуальный подход.
У кого-то поднялась температура на прививку, у кого-то появилась сыпь от клубники.... И первый и второй решили отказаться от источника. Но в первом случае, я думаю, последствия могут стать плачевными.
И как всегда ложка дегтя в бочке меда. Я думаю лучше поискать статистику скольким людям прививки спасли жизнь... мы же делаем наоборот.
У кого-то поднялась температура на прививку, у кого-то появилась сыпь от клубники.... И первый и второй решили отказаться от источника. Но в первом случае, я думаю, последствия могут стать плачевными.
И как всегда ложка дегтя в бочке меда. Я думаю лучше поискать статистику скольким людям прививки спасли жизнь... мы же делаем наоборот.
- Olli
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):Я думаю лучше поискать статистику скольким людям прививки спасли жизнь... мы же делаем наоборот.

Статистика, конечно, вещь полезная. Но кто ж вам правильную статистику покажет? Это не выгодно очень многим.
-
Olli ну а почему вы тогда думаете, что все так плохо... тем более положительных моментов все-таки больше, чем отрицательных
- Olli
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):Olli ну а почему вы тогда думаете, что все так плохо... тем более положительных моментов все-таки больше, чем отрицательных
Вы так в этом уверены? Я лично, нет. Слишком много негативной информации прочтено.

Я ведь тоже раньше многого не знала, а потом посмотрела фильм. Случайно, родственники подсуетили

Потом стала целенаправленно искать в интернете. И решила отказаться от прививок. Мое решение было хорошо обдуманным. Я понимаю всю его ответственность...
Оlli, пригласите меня в эту группу,оч было бы интересно почитать:)
- Olli
- Контактная информация:
НеВеСтА писал(а):Оlli, пригласите меня в эту группу,оч было бы интересно почитать:)
Приглашение в личке
- suli1982
Самое страшное что у врачей есть план по прививкам и его нужно выполнять, а если мы постоянно отказываемся и говорим что малыш заболел они очень нервничать начинают. Вот на моем бывшем участке 19 сидит такая вот мымра, даже врачем не хочется ее называть, она даже особо и не разбирается чем вы там болеете, и может у вас противопоказания есть, а уж о том чтобы назначить гистаминные средства она даже ленится сказать. В один такой прием она отправила нас на2 прививку АКДС после которой у нас поднялась температура и так и держалась неделю пока мы не кинулись в приемный покой и вялым от слабости ребенком. Нам поставили энтеровирусную инфекцию под вопросом, когда мы уже полежали и поняли что таких как мы после прививки было половина больницы. Потом уже один врач обмолвился о плохом качестве самой вакцины. А еще наша врачиха с участка даже не удосужилась взглянуть на то. что прошлую АКДС мы тоже пренесли плохо и в этот раз она должна была написать что нам показана ослабленная прививка без К( КОКЛЮША).
Слава Богу у нас сейчас другой участок и просто замечательная грамотная участковая.
Слава Богу у нас сейчас другой участок и просто замечательная грамотная участковая.
- Nitan
Ещё страшнее что у нас такое качество медицинского обслуживания. Медперсонал, медикаменты....suli1982 писал(а):Самое страшное что у врачей есть план по прививкам и его нужно выполнять...
suli1982 писал(а):Слава Богу у нас сейчас другой участок и просто замечательная грамотная участковая.
искренне рад за Вас. Мы своей участковой медсестрой тоже весьма довольны. Хороший человек и грамотный работник!
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.
-
Nitan писал(а):suli1982 писал(а):Слава Богу у нас сейчас другой участок и просто замечательная грамотная участковая.
искренне рад за Вас. Мы своей участковой медсестрой тоже весьма довольны. Хороший человек и грамотный работник!
вечная проблема нехватки квалифицированных кадров и просто порядочных людей
- marina+
[quote="Olli"]Я не делаю прививок ребенку.
А в роддоме делали прививку твоему ребенку????
- g-z0mb1e
Olli писал(а):Еще в "Одноклассниках" есть группа "Прививкам НЕТ". Много врачей состоят в этой группе.
мда, массовая паранойя 21 века - начитаясь интернет-статей, люди делают свои выводы, ставят себе диагнозы и прочее. и всем плевать на врачебный опыт нескольких десятилетий, опыт собственно врачей и медицинское образование. печально.
В действительности все не так, как на самом деле.
- Nitan
marina+ писал(а):Olli писал(а):Я не делаю прививок ребенку.
В роддоме первому нашему ребёнку делали без нашего спроса. Второму спросили - и не делали.
По закону обязательно должны спрашивать! Но количество прививок - план - деньги - амбиции...
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".