KATERINA писал(а):Vombat писал(а):
Беглый осмотр у участкового окулиста и на те... Вам лучше согласиться на кесарево!
это же было не в роддоме. До родов могут что угодно написать...
Vombat писал(а):
Ещё не лишне мне кажется при устройтсве в роддом узнать, какой там персонал. Много ли новеньких..
Наверное может так и нужно к своему здоровью подходить... не знаю... но если так серьезно зацикливаться...
А как вы к домашним родам относитесь? Самое что ни на есть естественное.
Ну вот и скажите, как быть? Это было не в роддоме, могли написать... А друкгие говорят - без показаний не прокесарят. Выходит - один врач фигню написал, другой согласился и все? И как же с серьезными показаниями? Я не стала доверять врачам, слава Богу.
Я к своему здоровью подхожу иногда слишком легко. Но роды - роды я посчитала важнейшим событием в своей жизни. Прочла много книг, переговорила с кучей мам, проехала несколько роддомов с целым списком вопросов. И теперь я не считаю что мне "просто повезло" - везет тому, кто везет, как говорится. Потому что итог - здоровье и счастье ребенка. Да и в чем сложность задать врачу штук 20 вопросов?))) если он сейчас не выдержит, как он роды в 10-12 часов выдержит?))))
Может такое статься, что и я когда нибудь буду рожать с КС, или из-за уколов не смогу кормить грукдью долго. Но я не стану говорить "да фигня, ерунда какая. Я как минимум знаю уже сейчас, как с этим фактом работать. Информация дается нам не для того, чтобы посыпать голову пеплом, а для того, чтобы повышать свою эффективность, грубо говоря. И я не о моих постах, а о серьезной иформации, которую каждый ищет сам))))
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Фаер писал(а):астралом и прочей хрени
Вот о каком астрале речь, не пойму. Никогда не сталкивалась. И я мамских порталов не читаю.