Рожать ли больного ребенка?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- YONSHA
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Re: Рожать ли больного ребенка?
Уже много я тут писала, но напишу еще....а почему бы тогда не задаться вопросом растить или выкинуть больного ребенка?
Когда он уже в животе у мамы, то всё...он уже есть. И вопрос рожать или не рожать его = вопросу убить или оставить жить.
Когда он уже в животе у мамы, то всё...он уже есть. И вопрос рожать или не рожать его = вопросу убить или оставить жить.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
- Focus
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
беладонна писал(а):Focus писал(а):мал шанс на повтор
о каком повторе может идти речь? можно этого убить и другого родить. а нерождённого ребёнка "повторить" невозможно.
я имею в виду не повтор генного кода (или как это называется), а повтор беременности; случаи, когда женщины делают аборт, а после этого не могут снова забеременеть.
сейчас вообще повальная проблема забеременеть и выносить. большинство пар, которых я знаю, проходили лечение, для наступления долгожданной беременности. и у единиц даже после кучи вложенных бабок в итоге ничего не получилось.
YONSHA писал(а):Уже много я тут писала, но напишу еще....а почему бы тогда не задаться вопросом растить или выкинуть больного ребенка?
абсолютно согласна..
с кем угодно и когда угодно может случиться что угодно.. никто от этого не застрахован..
знаю семью, в которой уже в подростковом возрасте дочка перенесла менингит со всеми его негативными последствиями..
да, это большое испытание семье, но они продолжают ухаживать за девочкой такой, какой она стала..
♡
-
KATERINA
ИМХО не возникало бы этого вопроса, если б родители больного ребенка ощущали поддержку государства, а так после рождения ребенка они остаются со своей бедой один на один...
- Focus
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):ИМХО не возникало бы этого вопроса, если б родители больного ребенка ощущали поддержку государства, а так после рождения ребенка они остаются со своей бедой один на один...
это точно.. да и восприятие социума к неполноценным людям у нас не как на западе..
♡
- YONSHA
- Контактная информация:
KATERINA писал(а):ИМХО не возникало бы этого вопроса, если б родители больного ребенка ощущали поддержку государства, а так после рождения ребенка они остаются со своей бедой один на один...
Возникал бы все равно, сколько здоровых детей бросают...но то что реже то да.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе
-
pojmash
Да уж, от государства только и получишь отворот-поворот. поэтому не стоит осуждать тех, кто решится как вы говорите выкинуть. это решение у каждого индивидуально и ситуации разные у каждого. те,кто воспитывают больных детей могут быть только примером для подражания. но не всем дано такое благородство, не все такие сильные. но если ты решился выкинуть, то лучше это сделать абортом, чем родить дитя, а потом передумать и бросить
-
KATERINA
pojmash писал(а): ситуации разные у каждого
pojmash писал(а):не все такие сильные

-
irin-21
была в эксперте на узи, сказали что немного увеличена толщина воротникового пространства 2,7... а должно быть не больше 2,5 ничего не поняла из их объяснении, только переживаю теперь(((девочки, у кого что- нибудь подобное было?
-
OE35
- Забанен
Oksik9992 писал(а):Я родила больного ребёнка...не смотря на то что Охтеменко направлял в НИАП на 9м месяце....сделал УЗИ а там потология Микроцефалия ,я всё равно родила его и не жалею....моё солнышко самое любимое,он весёлый у меня,мы с ним каждый день играемся...и радуемся каждому новому дню...сейчас у него ДЦП ему 7 с половиной лет.Если честно то даже не знаю как бы я жила без него!
у знакомой семьи - известного академика в СПБ единственный сын с ДЦП. Ему уже хорошо за 30, у него два высших образования (филологических) - в чешском и еще каком-то заграничном универе, умнейший и интереснейший человек. Передвигается сам (с трудом), но любит длительные прогулки пешком, кушает ... ложку держать не может, мама ему помогает. Зато комп и пр. гаджеты - легко! общение с людьми (а девушки его прилюбливают, кстати (или его квартиру))) - отлично! Так что...

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- ОляН
irin-21 писал(а):была в эксперте на узи, сказали что немного увеличена толщина воротникового пространства 2,7... а должно быть не больше 2,5 ничего не поняла из их объяснении, только переживаю теперь(((девочки, у кого что- нибудь подобное было?
Мой Вам совет запишитесь к Заманской в ПЦ, она принимает там по вторникам, специалист
она Вам уж точно скажет, насколько это опасно...Хотя в эксперте работают шикарные специалисты, только вот не пойму почему вы не расспросили их?А Вы сдавали двойку или тройку? что там?
-
irin-21
сдала у них же кровь, сказали недели через 3 результат, это вообще нормально? ждать так долго результат отдав при этом 1400рублей... я расспрашивала, но она говорит это повышенный результат,но не стоит волноваться раньше времени,что значит раньше времени? была сегодня на консультации у своего гинеколога, она сказала, все нормально и не переживать,сказала увеличение показателя не сильно, и никаких анализов сдавать не сказала.
- ОляН
irin-21 писал(а):сдала у них же кровь, сказали недели через 3 результат, это вообще нормально? ждать так долго результат отдав при этом 1400рублей... я расспрашивала, но она говорит это повышенный результат,но не стоит волноваться раньше времени,что значит раньше времени? была сегодня на консультации у своего гинеколога, она сказала, все нормально и не переживать,сказала увеличение показателя не сильно, и никаких анализов сдавать не сказала.
Подождите а что в консультации не берут бесплатно????
-
irin-21
настойчиво предложили сделать там, но проблема не в деньгах, а в результате...
-
OE35
- Забанен
irin-21 писал(а):сдала у них же кровь, сказали недели через 3 результат, это вообще нормально? ждать так долго результат отдав при этом 1400рублей...
сегодня моя кошка сдавала в Шахтах анализ крови на ПЦР за 1500, который повезут в Ростов в лабораторию. Результат будет через ТРИ ДНЯ:pardon:

дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))
- ОляН
OE35 писал(а):irin-21 писал(а):сдала у них же кровь, сказали недели через 3 результат, это вообще нормально? ждать так долго результат отдав при этом 1400рублей...
сегодня моя кошка сдавала в Шахтах анализ крови на ПЦР за 1500, который повезут в Ростов в лабораторию. Результат будет через ТРИ ДНЯ:pardon:
Не ну это как то очень быстро)))))))))даже в Ростове так быстро не делают) я в Евродоне сдаю всегда, результат через неделю