Роды в Новочеркасске

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Re: Роды в Новочеркасске

Непрочитанное сообщение KATERINA » 24 окт 2012, 13:33

YONSHA
в прошлом году открыли после ремонта. Новое оборудование, палаты и т.п. поэтому наверное туда и везут. И кстати отзывы сети (последние полгода) очень хорошие.

беладонна
Автор темы
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 03 ноя 2012, 04:29

KATERINA писал(а):Новое оборудование, палаты и т.п. поэтому наверное туда и везут.

А врачи-то остались те же самые :(
Кстати, темы про роды в шахтах вроде не было. может, отрезать?

YONSHA
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 03 ноя 2012, 08:53

беладонна писал(а):А врачи-то остались те же самые

Немаловажная деталь :) Плохим врачам даже самое лучшее оборудование не поможет...
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 03 ноя 2012, 20:17

В таком случае интересная закономерность. Пока не провели ремонт в Аксае, этого роддома боялись как огня. Всё было плохо. И как все изменилось после ремонта.... Это говорит о том, что большинству важно эстетический вид, комфорт, оборудование, а врачи... врачи и акушерки в принципе везде одинаковы.

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 04 ноя 2012, 10:43

KATERINA писал(а):В таком случае интересная закономерность. Пока не провели ремонт в Аксае, этого роддома боялись как огня. Всё было плохо. И как все изменилось после ремонта.... Это говорит о том, что большинству важно эстетический вид, комфорт, оборудование, а врачи... врачи и акушерки в принципе везде одинаковы.

Вот совсем не соглашусь....конечно эстетика важна и чистота и оборудование, но я оба раза перед родами в основном изучала вопрос профессионализма врачей, потому что это первостепенно. Потому что повторюсь- самое лучшее оборудование коновалу не в помощь, ну а еврооокна и подавно :)
Именно по этой причине крайний раз решила таки рожать в КМВ, выбор был или Новочеркасск или там....узнав, что в Новочеркасске кесарево делает в основном Абрамчук и из старого состава врачей( Алехина, Захаревич, Вострых) никого не осталось почти, поняла что оставаться за родами на родине незачем.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 04 ноя 2012, 11:03

У меня первостепенным было нахождение с малышом, поэтому круг роддомов сузился. И из оставшихся выбирала по хорошему врачу.

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 04 ноя 2012, 11:14

YONSHA писал(а):я оба раза перед родами в основном изучала вопрос профессионализма врачей, потому что это первостепенно

а я вот за два раза так и не узнала, как же этот профессионализм можно определить :) Поэтому оба раза полагалась только на себя. Но у меня не кесарево. А отзывов о врачах сотни. И о каждом есть и положительные, и отрицательные.

беладонна
Автор темы
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 04 ноя 2012, 11:33

KATERINA писал(а):как же этот профессионализм можно определить :)

по последствия родов. если всё в порядке с роженицей и с малышом - значит, доктор молодец. а если у малыша сломана ключица, а у мамы всё разорвано в хлам - есть повод усомниться в профессионализме врача

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 04 ноя 2012, 11:37

беладонна
так я ж говорю о каждом враче есть и положительные, и отрицательные отзывы. Да и чаще всего не отзывы, а слухи. Жаль нет достоверной информации. Было б что-то книги отзывов. "Врач Иванов. Оборазование такое-то, стаж такой-то. Родов столько-то. Из них кесарев столько, естественных столько, смертность такая-то, осложнений столько-то". А так.... Маша тужится не умеет, врача не слушалась, вся порвалась, говорит все плохо, на нее кричали, все плохие... Не все от врача зависит.

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 04 ноя 2012, 13:46

KATERINA писал(а):а я вот за два раза так и не узнала, как же этот профессионализм можно определить Поэтому оба раза полагалась только на себя. Но у меня не кесарево. А отзывов о врачах сотни. И о каждом есть и положительные, и отрицательные.

В первый раз я выясняла это лежа в роддоме на сохранение...Все очень просто: тут же женщины рожали и их можно было расспросить о том какой врач, так же было видно и самой многое...Так я выбрала Захаревича, правда рожала у Вострых)) так распорядилась судьба...но не жалею.
Второй раз....Абрамчук принимал роды у моей подруги и то что она мне рассказала мне мягко говоря не понравилось...я почитала отзывы о нем в инете...все мнение составлено- рожать в Новочеркасске не хочу. Почитала отзывы по роддомам на КМВ, выбрала роддом и доктора....иииии судьба опять распорядилась иначе и рожала в другом месте и с другим доктором, но и опять все сложилось хорошо.
Я скажу так..у хорошего врча все равно больше хороших отзывов....

Feya
Благодарил (а): 106 раз

Непрочитанное сообщение Feya » 04 ноя 2012, 14:17

Конечно, расспросить рожениц о врачах хорошо, но ещё лучше самой составить о них мнение.
Когда рожала в областной на Сельмаше, я присматривалась к поведению врачей. Родов в тот день было много, за 10 часов моего нахождения на родильном этаже я составила своё собственное мнение о том кто и как принимает роды и относится к роженице. Можно сказать что определилась с врачом на будущее. Ничего плохого о своём враче сказать не могу, никто из нас не пострадал, но врач моей соседки по палате мне понравился больше. Настолько тёплая была забота о роженице, что я поинтересовалась, уж не дочь она врачу? Оказалась, что нет. Нашла её по отзывам на ростовмаме и договорилась.

lifestyle2009
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lifestyle2009 » 08 дек 2012, 20:48

Креативная реклама и промо-акции вместе со "Стилем жизни"! Тел. 89525886690
Позитивная городская газета press/lifestyle/

морская жемчужина
Благодарил (а): 5 раз

Роды в Новочеркасском роддоме

Непрочитанное сообщение морская жемчужина » 21 май 2013, 09:06

Дорогие мамочки!! Обращаюсь к тем, кто уже "побывал" в нашем роддоме (может и у будующих мамочек есть информация?) Подскажите, какой он сейчас - наш роддом. Смотрела отзывы не очень хорошие про него, но они были написаны 2007-2009 годах, а какой он сейчас? Изнутри? Какие врачи? У меня остался последний триместр, хотелось бы рожать в нашем роддоме, т.к у меня есть первый ребенок, хотелось чтоб моя семья меня навещала (в Ростов же не наездишься). Приходила несколько раз туда на плановое узи, смотрела - Баринова Виктория, очень приятная, хорошая девушка. Она агитирует на наш роддом, но это и понятно. Первого ребенка рожала в НИИАПЕ в 2005 г.,родня приезжала 2 раза, все прошло хорошо, госпитализировалась по направлению, а для врачей ничего, ВСЁ БЕСПЛАТНО. Здесь обязательно врачу взятку давать, а там и анестезиологу наверно надо, обслуживающему персоналу? У меня будет кесарево однозначно, об этом я уже знаю (т.к 1 роды тоже кесарево), врачи предупредили. Вот и переживаю. Не хотелось бы давать деньги (т.к. их нет). Девчонки, особенно те кто родил с помощью кесарева,расскажите - кто, что знает? Как после кесарева сама обслуживаешь ребеночка?? Заранее благодарна на Ваше внимание!!

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 21 май 2013, 10:10

морская жемчужина писал(а):Дорогие мамочки!! Обращаюсь к тем, кто уже "побывал" в нашем роддоме (может и у будующих мамочек есть информация?) Подскажите, какой он сейчас - наш роддом. Смотрела отзывы не очень хорошие про него, но они были написаны 2007-2009 годах, а какой он сейчас? Изнутри? Какие врачи? У меня остался последний триместр, хотелось бы рожать в нашем роддоме, т.к у меня есть первый ребенок, хотелось чтоб моя семья меня навещала (в Ростов же не наездишься). Приходила несколько раз туда на плановое узи, смотрела - Баринова Виктория, очень приятная, хорошая девушка. Она агитирует на наш роддом, но это и понятно. Первого ребенка рожала в НИИАПЕ в 2005 г.,родня приезжала 2 раза, все прошло хорошо, госпитализировалась по направлению, а для врачей ничего, ВСЁ БЕСПЛАТНО. Здесь обязательно врачу взятку давать, а там и анестезиологу наверно надо, обслуживающему персоналу? У меня будет кесарево однозначно, об этом я уже знаю (т.к 1 роды тоже кесарево), врачи предупредили. Вот и переживаю. Не хотелось бы давать деньги (т.к. их нет). Девчонки, особенно те кто родил с помощью кесарева,расскажите - кто, что знает? Как после кесарева сама обслуживаешь ребеночка?? Заранее благодарна на Ваше внимание!!

Я как раз из тех кто там рожал в 2007 и ничего плохого сказать не могу....но это понимаете было давно.
На счет ухода за ребенком после КС...ничего особенного, все ухаживают и проблем нет, как отойдете и почувствуете, что готовы так и в путь :) у Вас ведь было уже КС, не помните как оно?))
На счет денег....да не двайте никому если не хотите...имхо. Ничего это не изменит.

морская жемчужина
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение морская жемчужина » 21 май 2013, 10:19

YONSHA писал(а):
морская жемчужина писал(а):Дорогие мамочки!! Обращаюсь к тем, кто уже "побывал" в нашем роддоме (может и у будующих мамочек есть информация?) Подскажите, какой он сейчас - наш роддом. Смотрела отзывы не очень хорошие про него, но они были написаны 2007-2009 годах, а какой он сейчас? Изнутри? Какие врачи? У меня остался последний триместр, хотелось бы рожать в нашем роддоме, т.к у меня есть первый ребенок, хотелось чтоб моя семья меня навещала (в Ростов же не наездишься). Приходила несколько раз туда на плановое узи, смотрела - Баринова Виктория, очень приятная, хорошая девушка. Она агитирует на наш роддом, но это и понятно. Первого ребенка рожала в НИИАПЕ в 2005 г.,родня приезжала 2 раза, все прошло хорошо, госпитализировалась по направлению, а для врачей ничего, ВСЁ БЕСПЛАТНО. Здесь обязательно врачу взятку давать, а там и анестезиологу наверно надо, обслуживающему персоналу? У меня будет кесарево однозначно, об этом я уже знаю (т.к 1 роды тоже кесарево), врачи предупредили. Вот и переживаю. Не хотелось бы давать деньги (т.к. их нет). Девчонки, особенно те кто родил с помощью кесарева,расскажите - кто, что знает? Как после кесарева сама обслуживаешь ребеночка?? Заранее благодарна на Ваше внимание!!

Я как раз из тех кто там рожал в 2007 и ничего плохого сказать не могу....но это понимаете было давно.
На счет ухода за ребенком после КС...ничего особенного, все ухаживают и проблем нет, как отойдете и почувствуете, что готовы так и в путь :) у Вас ведь было уже КС, не помните как оно?))
На счет денег....да не двайте никому если не хотите...имхо. Ничего это не изменит.

Я то помню как ухаживать за ребеночком, а также очень хорошо помню как тяжело отходила от общего наркоза. Ребеночек со мной в палате не находился, его приносли только на кормление. А сейчас сразу ребенок находится с мамочкой в палате. Вот и думаю, если буду чувствовать также, как и при первых родах, встать с кровати не смогу, а тут и еще ухаживать за ним.

Вернуться в «Родители и дети»