Опрос: Антиабортный законопроект (отвечают мужчины)

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.

Согласны ли вы, что аборты нужно законодательно запретить?

Да, это то же самое, что убить ребенка
15
25%
Нет, это личное дело каждого
16
27%
Аборты невозможно запретить, потому что их будут делать подпольно
21
35%
Это предложение – средневековье и мракобесие
8
13%

Всего голосов: 60

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Re: Опрос: Антиабортный законопроект (отвечают мужчины)

Непрочитанное сообщение patlatiy » 09 июн 2013, 19:54

3л0бный писал(а):Могу с ним во многом не соглашаться, но обвинять в тупоумии я б не рискнул.

а кто его обвиняет?

Elvis
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elvis » 18 сен 2013, 12:52

Да-да-да, осталось ещё аборты отменить в России. Чтобы добить население. Если люди делают аборт, значит, на то есть причина. Иначе ребёнок будет жив, но нелюбимый/нищий/бездомный/голодный/больной - выбирайте на вкус. Скажет ли он маме спасибо, что оставили меня жить, пробираясь на улице? Кроме того, сейчас рожают и прямо в роддоме отказываются от ребенка. Это частая практика. Будут делать так же, только ещё чаще. Либо, действительно, делать аборты незаконно, те, кому не охота девять месяцев ждать. Чиновники хотят сбросить население за черту бедности, делая вид, что заботятся о нём. Это очевидно любому здравомыслящему человеку.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 18 сен 2013, 13:11

Аборты это круто, эстетично и богоугодно.
/oo\

Nathan
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 420 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nathan » 18 сен 2013, 13:26

Не проголосовал, т.к. все варианты пустышки.
Я против того, что-бы таким способом избавиться от "нежелательной беременности", но за то, что такое можно проделать при показании врачей..
Иногда случается, что жизнь матери под угрозой или плод развивается неправильно...
Был катастрофический случай: плод замер, но аборт не произвели... результат хреновый, пришлось срочно оперировать и удалять - женщина, которая могла-бы позже родить здоровых детей уже никогда детей родить не сможет. :(

Аборт по желанию - плохо(но на то воля матери), аборт по медицинским показаниям - никто не должен ему противостоять. ТЧК.
Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.

Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20

Elvis
Благодарил (а): 30 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elvis » 18 сен 2013, 13:30

Я думаю, аборты не будут отменены, а ведут дополнительную плату за аборт в казну. Желающие смогут приобретать абонемент. После аборта нужно будет в обязательном порядке пойти в церковь, помолиться (чтобы Бог простил, тогда всё сразу станет ок!) и внести пожертвование. Всё останется как прежде, и все будут довольны: грешники будут грешить, а остальные делать на этом деньги.

aperchic
Благодарил (а): 392 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aperchic » 05 ноя 2013, 20:14

Запрещать аборты нельзя однозначно, никакая женщина не станет делать аборт просто так, для этого нужны серьезные причины и насколько знаю по опыту подруг это больно, дорого и плохо переносятся организмом. Лучше поставили бы автоматы с бесплатными презервативами и противозачаточными таблетками и сделали пропаганду безопасного секса. Я думаю это было бы эффективней. Может у молодежи денегнет на предохранение
Хорошие ДВЕРИ
в Новочеркасске http://двериновоч.рф/ +79064211725 Луначарского 23 "Двери Белоруссии"
в Ростове http://вседвериростова.рф/ +7 863 241-51-40 +7 904 509-30-20

Фаер
Езжу на: косоглазом ланосе)
Благодарил (а): 2148 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фаер » 05 ноя 2013, 20:26

Elvis писал(а):После аборта нужно будет в обязательном порядке пойти в церковь, помолиться (чтобы Бог простил, тогда всё сразу станет ок!) и внести пожертвование.

Ага, а в роддоме ввести штатную должность батюшки. Чтобы врачи не рекомендовали идти службы заказывать в сложных случаях, как это они делают сейчас, а тут же в прейскурант включали. В уме вообще????
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб

Muro
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Muro » 05 ноя 2013, 20:47

что за мода, разгонять дым, но игнорировать огонь?
Аборт это не проблема, не смотря на то, что мы выбились в мировые лидеры по абортам, я с трудом могу представить девушку которая говорит, я очень хочу аборт, пусть для этого и забеременеть надо.
Аборт следствие, а не причина. Угробленный институт семьи, материально жилищные проблемы, отсутствие половой сознательности и так далее. У нас и так миллионы матерей одиночек, и дома малютки переполняются. Если запретить аборты все станет только хуже. Да и само собой подпольные точки мигом откроются, я уж молчу о рассвете "народной медицины". Над причинами нужно думать, а не над следствием.

Вернуться в «Родители и дети»