marina+ писал(а):solnceVno4i писал(а):разбаловали детей таская постоянно на руках =/
А в больницу или в магазин сходить или другие места, где коляска не проедет, слинг очень выручает в этом плане, и руки не устают и свободные.
Точно-точно!

marina+ писал(а):solnceVno4i писал(а):разбаловали детей таская постоянно на руках =/
А в больницу или в магазин сходить или другие места, где коляска не проедет, слинг очень выручает в этом плане, и руки не устают и свободные.

YONSHA писал(а):Таааак....а слинг для зимних прогулок подходит?
Так что советую мамам осваивать.YONSHA писал(а):Таааак....а слинг для зимних прогулок подходит?
еще есть слингокуртки, в которых имеется вставка для ребзя. если её убрать , то слингокуртка превратится в обычную куртку. можно не тратится на зимний конвертик для малыша и спокойно гулять по любым магазинам и т.п.
хочу себе такую приобрести. особенно мне кажется она выручит мам, у которых есть детки-погодкиОленка писал(а):конечно еще есть слингокуртки, в которых имеется вставка для ребзя. если её убрать , то слингокуртка превратится в обычную куртку. можно не тратится на зимний конвертик для малыша и спокойно гулять по любым магазинам и т.п. хочу себе такую приобрести. особенно мне кажется она выручит мам, у которых есть детки-погодки

YONSHA писал(а):Оленка писал(а):конечно еще есть слингокуртки, в которых имеется вставка для ребзя. если её убрать , то слингокуртка превратится в обычную куртку. можно не тратится на зимний конвертик для малыша и спокойно гулять по любым магазинам и т.п. хочу себе такую приобрести. особенно мне кажется она выручит мам, у которых есть детки-погодки
Мда....его только не придумают)) надо пошукать в инете слинго-куртку)))) заинтересовалась...так как выйти с ребенком целая проблема.....живем почти за городом, а в маршрутку коляска не войдет...муж с машиной на работе)) выход- либо сидеть дома, либо что-то выдумать.
http://www.demetrashop.ruМилая-Мила писал(а):Недавно поняла, откуда у меня негатив к слингомамам, да во множестве своем они всегда выглядят стремно:запущеные, нечесаные, одеты не пойми как, никакой косметики, в джинсах, майках, кросовках... Видимо сложно подобрать что-то под такой "аксессуар", не шпильки и мини ж одевать, так, что я за коляски, и только!Со стороны эстетичнее гораздо и спина не болит, вот мама, вот коляска, вот малыш, а не мамоколяскасумка, непонятного вида
Милая-Мила писал(а):Недавно поняла, откуда у меня негатив к слингомамам, да во множестве своем они всегда выглядят стремно:
запущеные, нечесаные, одеты не пойми как, никакой косметики, в джинсах, майках, кросовках...
Видимо сложно подобрать что-то под такой "аксессуар", не шпильки и мини ж одевать,
так, что я за коляски, и только!
Со стороны эстетичнее гораздо и спина не болит, вот мама, вот коляска, вот малыш, а не мамоколяскасумка, непонятного вида
YONSHA писал(а):что дресс код должен соответствовать...
Vesnushka писал(а):Сегодня наблюдала мам в парке, практически все в джинсах/брюках и удобной обуви
Vesnushka писал(а):У вас Мила какие то заблуждения относительно слингов
смешноМилая-Мила писал(а):Женщина всегда должна оставаться женщиной, с этим вы согласны? Удобно, но эстетично.А мама тем более должна быть примером, как для мамльчика, так и для девочки.
но как помнишь мы уже обсуждали подобное в другой теме...так вот настоящая женщина и в джинсах будет выглядеть привлекательно и женственно.Карамелина писал(а):что вообще за понятие такое "слингомама".. чем они от обычных мам отличаются?? Или одев слинг сразу становишься неопрятной и нечесаной? смешно