слинготема))

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Helga Patacki
Семейное положение: в браке
Езжу на: Mitsubishi Lancer
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Re: слинготема))

Непрочитанное сообщение Helga Patacki » 06 окт 2011, 15:55

marina+ писал(а):
solnceVno4i писал(а):разбаловали детей таская постоянно на руках =/

А в больницу или в магазин сходить или другие места, где коляска не проедет, слинг очень выручает в этом плане, и руки не устают и свободные.

Точно-точно! :good:

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 06 окт 2011, 16:37

Таааак....а слинг для зимних прогулок подходит?
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 06 окт 2011, 18:23

YONSHA писал(а):Таааак....а слинг для зимних прогулок подходит?

Да.
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

Машуня
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение Машуня » 06 окт 2011, 21:37

Мне слинг (ССК) дала попользоваться подруга. Правда он меньше на 2 размера и из-за этого не очень удобно было дочке, а потом вроде как привыкла. Купить свой и по размеру так и не собралась. Ездили с ней дочкой в слинге по магазинам и гостям, а как здорово она в нем засыпает на улице (ну конечно если время пришло поспать)! Главное идти монотонно и не на солнце. Спала по 40-60 минут. Пару недель назад гуляли в Александровской, помимо меня в слинге была только одна девушка с крохотным ребенночком внутри, ССК, а ребенку не больше полутора месяцев на вид. А слинг у нее очень красивый! И я, как ни странно, в свои 32 и с первым ребенком, все-таки слинг освоила, хотя у меня он страшненький, не по размеру, зато функцианален :) Так что советую мамам осваивать.

Оленка
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение Оленка » 07 окт 2011, 13:22

YONSHA писал(а):Таааак....а слинг для зимних прогулок подходит?

конечно :) еще есть слингокуртки, в которых имеется вставка для ребзя. если её убрать , то слингокуртка превратится в обычную куртку. можно не тратится на зимний конвертик для малыша и спокойно гулять по любым магазинам и т.п. :good: хочу себе такую приобрести. особенно мне кажется она выручит мам, у которых есть детки-погодки

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 07 окт 2011, 13:34

Оленка писал(а):конечно еще есть слингокуртки, в которых имеется вставка для ребзя. если её убрать , то слингокуртка превратится в обычную куртку. можно не тратится на зимний конвертик для малыша и спокойно гулять по любым магазинам и т.п. хочу себе такую приобрести. особенно мне кажется она выручит мам, у которых есть детки-погодки

Мда....его только не придумают)) надо пошукать в инете слинго-куртку)))) заинтересовалась...так как выйти с ребенком целая проблема.....живем почти за городом, а в маршрутку коляска не войдет...муж с машиной на работе)) выход- либо сидеть дома, либо что-то выдумать.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Vesnushka

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 07 окт 2011, 16:35

на следующих выходных в Ростове будет праздник, посвященный слингоношению, а также мастер класс по ношению слингов.:)

Милая-Мила
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 07 окт 2011, 16:48

Недавно поняла, откуда у меня негатив к слингомамам, да во множестве своем они всегда выглядят стремно:
запущеные, нечесаные, одеты не пойми как, никакой косметики, в джинсах, майках, кросовках...

Видимо сложно подобрать что-то под такой "аксессуар", не шпильки и мини ж одевать,
так, что я за коляски, и только!

Со стороны эстетичнее гораздо и спина не болит, вот мама, вот коляска, вот малыш, а не мамоколяскасумка, непонятного вида
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

Helga Patacki
Езжу на: Mitsubishi Lancer
Благодарил (а): 70 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Helga Patacki » 07 окт 2011, 16:51

YONSHA писал(а):
Оленка писал(а):конечно еще есть слингокуртки, в которых имеется вставка для ребзя. если её убрать , то слингокуртка превратится в обычную куртку. можно не тратится на зимний конвертик для малыша и спокойно гулять по любым магазинам и т.п. хочу себе такую приобрести. особенно мне кажется она выручит мам, у которых есть детки-погодки

Мда....его только не придумают)) надо пошукать в инете слинго-куртку)))) заинтересовалась...так как выйти с ребенком целая проблема.....живем почти за городом, а в маршрутку коляска не войдет...муж с машиной на работе)) выход- либо сидеть дома, либо что-то выдумать.

Кидаю адресок интеренет-иагазина,где можно найти не только слинго-куртку,но и много всякой полезной всячины для мам(и не только!) :good: http://www.demetrashop.ru

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 07 окт 2011, 17:05

Милая-Мила писал(а):Недавно поняла, откуда у меня негатив к слингомамам, да во множестве своем они всегда выглядят стремно:запущеные, нечесаные, одеты не пойми как, никакой косметики, в джинсах, майках, кросовках... Видимо сложно подобрать что-то под такой "аксессуар", не шпильки и мини ж одевать, так, что я за коляски, и только!Со стороны эстетичнее гораздо и спина не болит, вот мама, вот коляска, вот малыш, а не мамоколяскасумка, непонятного вида

А что слинг мешает причесаться и надеть приличные джинсы?)))) ну шпильки конечно нет....и мини тоже не подходит, но я вот считаю что дресс код должен соответствовать...и если я иду гулять с ребенком допустим в песочницу, ну на кой мне умопомрачительное мини и 12 сантиметровая шпилька?...вот если иду с мужем в рысторан например, то да.

Vesnushka

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 07 окт 2011, 17:12

Милая-Мила писал(а):Недавно поняла, откуда у меня негатив к слингомамам, да во множестве своем они всегда выглядят стремно:
запущеные, нечесаные, одеты не пойми как, никакой косметики, в джинсах, майках, кросовках...

Видимо сложно подобрать что-то под такой "аксессуар", не шпильки и мини ж одевать,
так, что я за коляски, и только!

Со стороны эстетичнее гораздо и спина не болит, вот мама, вот коляска, вот малыш, а не мамоколяскасумка, непонятного вида

Можно подумать, что мамаши с колясками все сплошь в мини и на шпильках. Сегодня наблюдала мам в парке, практически все в джинсах/брюках и удобной обуви.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
спина в слинге не болит если он правильно одет. У вас Мила какие то заблуждения относительно слингов.

Милая-Мила
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая-Мила » 07 окт 2011, 17:22

YONSHA писал(а):что дресс код должен соответствовать...

Vesnushka писал(а):Сегодня наблюдала мам в парке, практически все в джинсах/брюках и удобной обуви

Женщина всегда должна оставаться женщиной, с этим вы согласны? Удобно, но эстетично.
А мама тем более должна быть примером, как для мамльчика, так и для девочки.
Vesnushka писал(а):У вас Мила какие то заблуждения относительно слингов

Возможно, я лишь высказала свое мнение, спина болит и у беременных, это нормально, т.к. лишняя нагрузка на позвоночник
... Моя философия жизни проста:мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать ...
(с) Элвис Пресли

Vesnushka

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 07 окт 2011, 17:28

со слингом женщина тоже выглядит эстетично.

Карамелина
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Карамелина » 07 окт 2011, 18:10

что вообще за понятие такое "слингомама".. чем они от обычных мам отличаются?? Или одев слинг сразу становишься неопрятной и нечесаной? :) смешно
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

YONSHA
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 07 окт 2011, 18:46

Милая-Мила писал(а):Женщина всегда должна оставаться женщиной, с этим вы согласны? Удобно, но эстетично.А мама тем более должна быть примером, как для мамльчика, так и для девочки.

Очень даже согласна :) но как помнишь мы уже обсуждали подобное в другой теме...так вот настоящая женщина и в джинсах будет выглядеть привлекательно и женственно.
Карамелина писал(а):что вообще за понятие такое "слингомама".. чем они от обычных мам отличаются?? Или одев слинг сразу становишься неопрятной и нечесаной? смешно

Вот и я аж бояться начинаю...может опасно покупать этот самый слинг?! :lol:

Вернуться в «Родители и дети»