Рожать ли больного ребенка?
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
- зена-Лада
- Семейное положение: свободен
- Езжу на: митцубиси
Re: Рожать ли больного ребенка?
поверхностное наблюдение.
качество детей совершенноне зависит от количества абортов мамаши..
качество детей совершенноне зависит от количества абортов мамаши..
по -настоящему свободен только тот, кто за свою свободу готов платить
- Патрикеевна
- Езжу на: симба
Во-первых, тема опять сошла на аборты. Во-вторых, дамы, всегда можно написать отказную на ребенка. Почему вы рассматриваете только вариант убийства?
(я не сторонник такого метода, ибо социальный институт по воспитанию таких деток находится на очень низком уровне, НО шанс на жизнь есть шанс на жизнь)
(я не сторонник такого метода, ибо социальный институт по воспитанию таких деток находится на очень низком уровне, НО шанс на жизнь есть шанс на жизнь)
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление.(с)
-
Nata2222
- Семейное положение: в браке
У меня с первой беременностью не было вообще никаких вопросов,УЗи,тройка всё в норме.Родился ребнок с Синдромом Дауна.Шок,боль,почему, за что мне.Слава богу не так страшен чёрт,как его молюют.Есть в Инете форум родителей детей с СД, так там практически у всех все анализы были в норме,а в итоге родились наши малыши,по развитию все совершенно разные.У нас хорошая девочка,сообразительная,очень разговорчивая,хитрюшка ещё та,очень общительная,вполне адекватный ребёнок,да отстаёт от сверстников,но общаясь с детьми всё схватывает на ходу.Оставлять не собирались,папа с нами,очень любит дочу,а она от него балдеет. Второго ребёнка родила через два с половиной года,в консультацию пошла в 22 недели,все анализы сдавала в НИИапе.Родила здоровую доченьку.Как поступила бы если бы узнала во время беременности о диагнозе незнаю, думаю что никогда и не узнаю......
- kat_photo
- Контактная информация:
Nata2222 писал(а):У меня с первой беременностью не было вообще никаких вопросов,УЗи,тройка всё в норме.Родился ребнок с Синдромом Дауна.Шок,боль,почему, за что мне.Слава богу не так страшен чёрт,как его молюют.Есть в Инете форум родителей детей с СД, так там практически у всех все анализы были в норме,а в итоге родились наши малыши,по развитию все совершенно разные.У нас хорошая девочка,сообразительная,очень разговорчивая,хитрюшка ещё та,очень общительная,вполне адекватный ребёнок,да отстаёт от сверстников,но общаясь с детьми всё схватывает на ходу.Оставлять не собирались,папа с нами,очень любит дочу,а она от него балдеет. Второго ребёнка родила через два с половиной года,в консультацию пошла в 22 недели,все анализы сдавала в НИИапе.Родила здоровую доченьку.Как поступила бы если бы узнала во время беременности о диагнозе незнаю, думаю что никогда и не узнаю......
ВЫ БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!
Добавлено спустя 21 минуту 24 секунды:
Stervoza,....в теме рассматривается ситуация, при которой ЗАРАНЕЕ известно о вероятность рождения больного ребёнка[/quote]
Поражаюсь такой наивности с нашей медициной!!!!! ЗАРАНЕЕ врачи могут сказать и не такое,а вот по факту может родиться здоровый ребенок,и здесь кстати писали про такие случаи,так что не надо ля-ля!!!! Это выбор каждой семьи и очень сложный выбор!
К слову о том,что можно быть счастливой после аборта,оправдывая себя,что ребенок был больной....чушь!!!! Нормальная женщина,мать НИКОГДА не будет счастлива после аборта,она всегда будет думать о том ребёнке,он всегда будет в мыслях её преследовать,а те которые аборты делают,простите как в туалет ходят и ни о чем не задумываются- я их не считаю нормальными,вот это точно моральные уроды и женщинами,а тем более матерями я их не могу назвать,даже если у них есть дети!!!!Какое они могут дать воспитание,если убийство считается нормой,пусть ещё и нерожденного ребенка!
- Невеселый Роджер
- Контактная информация:
kat_photo
причем здесь наивность?
логично же в таком случае перепроверять анализы в других местах
и так чтоб врачи разные есессно
и так чтоб они не знали о диагнозах друг друга
да и я говорила что тут все зависит от диагноза и от рисков
читайте внимательнее, уже говорили что такое решение - точно такой же крест на всю жизнь, как принятие решения рожать и воспитывать больного ребенка
Nata2222
синдром дауна не приговор
есть болезни и пострашнее
ну вот здрасьтиприехали снова скатились в разговор об абортах
и почему то только мамы фанатично сводят любую беседу к этой теме
им везде мерещится детоубийство чтоли?
я тоже против абортов, но я же не кричу об этом в каждой теме, почему вам так трудно сдерживаться и говорить по существу?
когда аргументы, диктуемые логикой, не находятся, на их место заступают эмоциональные выкрики))))))))
удивляюсь как ещё к Богу взывать никто не стал))))))))))))))))))))
причем здесь наивность?
логично же в таком случае перепроверять анализы в других местах
и так чтоб врачи разные есессно
и так чтоб они не знали о диагнозах друг друга
да и я говорила что тут все зависит от диагноза и от рисков
kat_photo писал(а):Нормальная женщина,мать НИКОГДА не будет счастлива после аборта,она всегда будет думать о том ребёнке
читайте внимательнее, уже говорили что такое решение - точно такой же крест на всю жизнь, как принятие решения рожать и воспитывать больного ребенка
Nata2222
синдром дауна не приговор
есть болезни и пострашнее
kat_photo писал(а):Нормальная женщина,мать НИКОГДА не будет счастлива после аборта,она всегда будет думать о том ребёнке,он всегда будет в мыслях её преследовать,а те которые аборты делают,простите как в туалет ходят и ни о чем не задумываются- я их не считаю нормальными,вот это точно моральные уроды и женщинами,а тем более матерями я их не могу назвать,даже если у них есть дети!!!!Какое они могут дать воспитание,если убийство считается нормой,пусть ещё и нерожденного ребенка!
ну вот здрасьтиприехали снова скатились в разговор об абортах
и почему то только мамы фанатично сводят любую беседу к этой теме
им везде мерещится детоубийство чтоли?
я тоже против абортов, но я же не кричу об этом в каждой теме, почему вам так трудно сдерживаться и говорить по существу?
kat_photo писал(а):ЗАРАНЕЕ врачи могут сказать и не такое,а вот по факту может родиться здоровый ребенок,и здесь кстати писали про такие случаи,так что не надо ля-ля!!!!
когда аргументы, диктуемые логикой, не находятся, на их место заступают эмоциональные выкрики))))))))
удивляюсь как ещё к Богу взывать никто не стал))))))))))))))))))))
Мне от людей вообще ничего не нужно, кроме любви и денег (с)
- patlatiy
- Психоактивный пельмешко
- Контактная информация:
Stervoza писал(а):удивляюсь как ещё к Богу взывать никто не стал))))))))))))))))))))
Конратенко на форум забил

-
Ksuxa
- Езжу на: Хендай Солярис
Да, диагностику делают на 13 неделях первую серьезную. Но она слишком часто ошибается..
переделала бы, сделала бы анализ околоплодных вод и прочие необходимые манипуляции, и если бы мне сказали, что риск действительно высок - прервалась бы. лучше так, чем всю жизнь мучать себя и ребенка.
переделала бы, сделала бы анализ околоплодных вод и прочие необходимые манипуляции, и если бы мне сказали, что риск действительно высок - прервалась бы. лучше так, чем всю жизнь мучать себя и ребенка.

- kjhf
Прежде чем делать какие-то действия, нужно перепроверить не только в Новочеркасске, но и в другой, более специализированной клинике, бывает, что врачи часто ошибаются, а вы тем самым убьете неродившегося ребенка.
- Tanya84
Я бы не рожала, нужно прежди всего подумать о ребенке, каково ему потом будет жить с нормальными детьми
-
pojmash
Сложно сказать как быть. Я вот, например, знаю случай, когда моей знакомой врачи советовали прервать беременность из-за слишком высокого риска СД. А она решилась и родила... здоровую девочку... вот и думайте кому верить... только себе
-
svetik373
Моей маме когда она была беременна младшей сестрой, тоже ставили диагноз даун, голова слишком большая и т.д. В результате маму прокессарили и родилась моя сестренка весом 5200 Здоровая на все 100%!!
- Focus
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
pojmash писал(а):Сложно сказать как быть. Я вот, например, знаю случай, когда моей знакомой врачи советовали прервать беременность из-за слишком высокого риска СД. А она решилась и родила... здоровую девочку... вот и думайте кому верить... только себе
генетическая тройка показывает только риск (вероятность) появления на свет неполноценного малыша. сколько случаев, когда этот анализ портил беременность, а в итоге рождался абсолютно здоровый ребенок.
Ksuxa писал(а):сделала бы анализ околоплодных вод
такого рода вмешательство очень опасно
вряд ли можно сказать, как поступишь, не попав в такую ситуацию. когда гипотетически говоришь про абстрактного ребенка, что не стоит рожать дебилов - это одна ситуация. другая - когда это происходит с тобой, когда не веришь врачам, когда велика вероятность в ошибке анализа, когда ребенок очень долгожданный и мал шанс на повтор, когда срок уже не позволяет ничего изменить.
♡
-
pojmash
анализ околоплодных вод - амниоцентез - не несет практически никакого риска. я его делала - ничего страшного в нем нет, и жалею о том, что не нужно было тянуть до 21 недели, а раньше выяснять, а не когда уже ребеночек ножками толкается
это понято, что генетическая тройка показывает вероятность, но когда получаешь результат 1 к 70, а нормы намного выше и врач говорит, что может быть у вас будет здоровый ребенок, а может быть и больной, то как доходить беременность в неведении? с каким настроем и в каких переживаниях? нужно либо не сдавать эту тройку и двойку, либо уже выяснять до конца.
это понято, что генетическая тройка показывает вероятность, но когда получаешь результат 1 к 70, а нормы намного выше и врач говорит, что может быть у вас будет здоровый ребенок, а может быть и больной, то как доходить беременность в неведении? с каким настроем и в каких переживаниях? нужно либо не сдавать эту тройку и двойку, либо уже выяснять до конца.
- беладонна
- Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Focus писал(а):мал шанс на повтор
о каком повторе может идти речь? можно этого убить и другого родить. а нерождённого ребёнка "повторить" невозможно.
- Oksik9992
- Контактная информация:
Я родила больного ребёнка...не смотря на то что Охтеменко направлял в НИАП на 9м месяце....сделал УЗИ а там потология Микроцефалия ,я всё равно родила его и не жалею....моё солнышко самое любимое,он весёлый у меня,мы с ним каждый день играемся...и радуемся каждому новому дню...сейчас у него ДЦП ему 7 с половиной лет.Если честно то даже не знаю как бы я жила без него!