Conqwest писал(а):остались.
это по деревням надо шукать.
дуб имеет мощь, когда он один в поле растет.
Conqwest писал(а):остались.
Топтыжка писал(а):Сударыня, Вы хоть представляете последствия этой фразы? У самого пальцы чешутся, но воздержусь.....

0808 писал(а):Conqwest писал(а):остались.
это по деревням надо шукать.
дуб имеет мощь, когда он один в поле растет.

зена-Лада писал(а):а в такой ситуации все равно что помогло! главное результат!.
зена-Лада писал(а):знаете, а в такой ситуации все равно что помогло! главное результат!.
хотя с позиции психологиии это исценение можно объяснить запросто.
а ведуньи таки есть.. точно. с такими знаниями и умениями
а потом откуда проблемы в жизнь приходят (не связанные с экологией и техпрогрессом, Конквест), а мамка\бабка\тетка\сват\кум и пр и забыли, как обращались к оккультным силам, чтоб от прыща избавиться, а потеряли что-нить серьезней. О чем вы все говорите???!! Вроде ж образованные. 
Dark_Lord писал(а):зена-Лада писал(а):а в такой ситуации все равно что помогло! главное результат!.
Главное, чтоб оно потом боком не вышло. Ладно, если от испуга говорить начнут, тут вроде последствий может и не быть. Но многие то и от СПИДов/раков лечиться у бабок пытаются.

OE35 писал(а):а еще про паровые двигатели разглагольствуете, дремучие
OE35 писал(а):Немо, вроде взрослая женщина, а....![]()
![]()
Топтыжка писал(а):Сударыня, Вы хоть представляете последствия этой фразы? У самого пальцы чешутся, но воздержусь.....
0808 писал(а):Conqwest писал(а):остались.
) - ...Немо писал(а):Вот и я думаю - тысячелетия пережили, чё им сейчас то вымирать. Просто их слишком МНОГО стало, попробуй вылови настоящую. Это - только сарафанное радио, по объявлениям в газете ( Блокноте хотела написать) - ...
жееееееесть.....
пойду-ка я отсюда. Бог вам судья. Потом не жалуйтесь.Dark_Lord писал(а):зена-Лада писал(а):а в такой ситуации все равно что помогло! главное результат!.
Главное, чтоб оно потом боком не вышло. Ладно, если от испуга говорить начнут, тут вроде последствий может и не быть. Но многие то и от СПИДов/раков лечиться у бабок пытаются.
зена-Лада писал(а):а лечить с "конца",
OE35 писал(а):вылили б куда-нить, заговорили и все