вы в святцы глядели-кось инда хоть бы вполглаза?
вот где поименованием душевный простор.
вот что в меню на сегодня:
27 апреля: Мартин, Александр, Антоний, Иоанн, Евстафий, Ардалион, Азат
девочкам не свезло.
27 апреля: Мартин, Александр, Антоний, Иоанн, Евстафий, Ардалион, Азат
OE35 писал(а):что, правда??
Она сестрой -хозяйкой была в курортном заведении .Для меня тогда это можно сказать культурным потрясением стало. Надолго запомнилось . ВАВИЛЕН писал(а):Давно ли видели маленькую Лену?"
OE35 писал(а):а чего страдать? за определенную сумму в паспортном столе или загсе (где там меняют-то?) можно поменять имя\фамилию вплоть до Ланы Вачовски ггг
very prickly писал(а):OE35 писал(а):
а чего страдать? за определенную сумму в паспортном столе или загсе (где там меняют-то?) можно поменять имя\фамилию вплоть до Ланы Вачовски ггг
Там у девочки родители- идейные филологи, она их обидеть боится.
Conqwest писал(а):Ардалион

Conqwest писал(а):вы в святцы глядели-кось инда хоть бы вполглаза?
вот где поименованием душевный простор.

sima8484 писал(а):Януарий

sima8484 писал(а):Если руководствоваться их праздниками, то своего ребенка на 14 октября я должна была назвать кем-нибудь из: Домнин, Донат, Евагрий, Евпроб, Каст, Кириак, Крискент, Марциал, Пассик, Преп (Проп), Прим, Приск, Савва, Януарий.
Olga_446 писал(а):Странно, родители не побоялись девочку обидеть, а она их боится теперь обидеть))))))
Veronika писал(а):Я всю беременность ждала парня))) На УЗИ сказали мальчик два раза)))
Было очень неожиданно когда сказали что у меня девочка)))
В итоге недолго думая назвала ее так как хотели назвать меня (почему то в ЗАГСЕ запретили такое имя в свое время)...
В общем у нас вообще практически неповторимое имя, в соцсетях я нашла только одну девушку с именем как у моей дочки...
Малианна зовут мою принцессу, сокращенно Маля, Малечка, Анна но редко совсем)))
Сына назвали просто Тимофей)))
я долго(почти весь уч год) примеривала необычное ваше имя к вашей девочке, но убеждалась , что ооно ей оочень идет..Интересно на неё сейчас посмотреть какая вырослаsima8484 писал(а):Я знаю людей с отчествами Надырович, Гертрудович. С Гертрудовичем еще хоть как-то понятно, а вот как зовут человека, у которого ребенок с отчеством Надырович мне не понятно.
anj161 писал(а):В свое время долго не могли определиться с именами в итоги решили Дарья,. в свое время когда я у4
илась Дарья была 1 на все классы и на потоке. а сей4ас с до4ей идешь гулять и пол площадки0 Даш
Забыли еще, что Анечка - это давно не девочка, а торт в Снежинке)) Анечек что-то маловато. Но у меня две учатся, в отличие от одной Танечки)) Насть больше, да. Кристина есть. София (Софа) и ни-ни ее Соней назвать (странно
).