Няни
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Раздел для общения молодых пап и мам.
На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка
Re: Няни
Девчонки,помогите!Подскажите,пожалуйста,координаты хорошей няни для ребенка.Очень надо!Ребенку годик.Живем в районе роддома.
- Багира
- Семейное положение: в браке
Жемчужина писал(а):Девчонки,помогите!Подскажите,пожалуйста,координаты хорошей няни для ребенка.Очень надо!Ребенку годик.Живем в районе роддома.
у меня знакомая работала уже няней,а сейчас у нее сыну 2 года, когда ему был годик,она с ним вместе у людей работала. Ничего так,получалось,целый год отработала. Сейчас пока дома.
Женщиной быть легче,чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла и всё...- весь день свободна !!!)))
-
Есения
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Жемчужина писал(а):Девчонки,помогите!Подскажите,пожалуйста,координаты хорошей няни для ребенка.Очень надо!Ребенку годик.Живем в районе роддома.
89185865966Алeксaндрa Михaйловнa.Очeнь хорошaя няня.
Да, есть риск привязанности ребенка к няне, пока родители на работе он много времени проводит с ней и иногда получается что он уже считает ее маму а не настоящую
будьте с этим осторожны
будьте с этим осторожны-
Молекула
- Забанен
- Езжу на: минивен
Deron, это не отвремени, проведенного на работе, зависит, а от ваших взаимоотнощений с ребенком. Великий детский хирург Амосов воспитывал свою дочь один, жена очень рано ушла из жизни и дома практически не бывал. Так вот он своей книге пишет, что дети воспитываются даже тогда, когда нас нет дома. Всё зависит от родителей.
- Кэри
- Контактная информация:
Девочки, никто не порекомендует няню временную (на время моих больничных- у меня не получается на них ходить), то есть время от времени. Район Сармата.
В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...
Всем привет!у меня вот какая история, моя мама решила работать няней ей 50 лет(сами прекрасно понимаете какая сейчас ситуация с работой в городе)!Детей просто обожает у самой внук растет 2 месяца!взяла бы 2 девочек возраста так 3-4 годика!если кто заинтересуется пишите в личку!