petrovna писал(а):Источник цитаты Если родителям легче воткнуть планшет с мультиками
Кстати, вот этого я не совсем понимаю....мне может и легче бы было воткнуть планшет...но все дело в том, что моим детям планшет неудивителен и воткнуть его им не так и просто. Ну т.е. если уж так хочется, чтобы дети часик повели себя тихо, то с планшетом номер не пройдет. Потому как не удивишь их им..а вот, гулять можно отправить смело.
У нас есть друзья, у них дети...ровесники мое дочки. Так вот у них планшет под запретом...разрешается не больше 15 минут в день и то, советские мультики. Так вот те дети, когда приходят в гости к моим...дико набрасываются на планшет, приставку, телефоны и давай с жадностью смотреть все эти современные мультики, ролики и тыды....что моих детей сильно расстраивает...им -то это скучно, они хотят играть.
Короче, все эти запреты приводят как раз к тому, что дети при любой возможности залипают на эти все гаджеты и им простые детские развлекашечки не интересны. Зачем это делать и где в этом польза, я не вижу.
Отправлено спустя 54 секунды:petrovna писал(а):Источник цитаты Мне кажется Маша это плохой пример для ребенка,в
Терпеть ее не могу

но примером для моих детей она как-то и не стала...хотя смотрели.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе