Iron Man писал(а):Вообще не нужно ее покупать!!! Вот жена например сколько не мерила одежду для беременных такое говно что смореть страшно! Езжайте в ашан и купите себе просто свободное платье,джинсы с низкой талией и кофты со сборкой под грудью! Мы так сделали и проосто отличненько!!! Удачи!
и помните беременность явление кратковременное а одежда вечна...
я вот с Вами не согласна) многие девушки во время беременности набирают вес и мало того, что животику не комфортно в обычных джинсах или штанах , еще и бедра шире и не влезают((( повезло конечно тем девушкам, которые не поправляются особо. плюс к этому, многие работают в офисе например, я вот в банке работала...( и нужно же соответствовать дрес-коду еще.
я в первую беременность одевалась в Happy moms . Первый раз поехали в магазин в МегаМаге,так как были там проездом. повыбирали. Купила там блузку и брюки на работу ходить . Удобные вообще вещи, для животика трикотажная мягкая вставка есть на штанах и джинсах, да и у кофточки ткань приятная. По-моему даже хлопок чистый, сейчас не помню. Цена очень даже приемлемая на вещи. Так как я присмотрела в магазине джинсы, но не было моего размера, приехали домой и я оформила на сайте заказ и я еще джинсы купила! Я довольна покупкой. Потом вещи эти после родов отправила в Питер подружке беременной и она еще носила

а зачем покупать обычные вещи за те же деньги большего размера, если поправилась, если можно взять дешевле те, которые сделаны для удобства твоего животика)