одежда для беременных. ваше мнение?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Кэри
Благодарил (а): 43 раза
Контактная информация:

Re: одежда для беременных. ваше мнение?

Непрочитанное сообщение Кэри » 26 апр 2010, 16:59

iren57 писал(а):А я покупала все для беременных и белье и вещи разные-очень довольна. Ткани натуральные, фасоны продуманы и выглядешь на 100.
Всем рекомендую!

Я тоже носила вещи только для беременных. Первый раз слышу что они какие то консервативные :Search: . У меня был сарафан в клетку короткий с треугольными бандажами по бокам, свитер, майки, джинсы красивые. Ну, я лично говорю про СВИТ МАМУ, а насчет рынка и других магазов не знаю.
В замочную скважину смотреть неприлично, но интересно...

iren57
Езжу на: Lexus
Благодарил (а): 729 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение iren57 » 26 апр 2010, 20:01

Я в "Кенгуру" одевалась но в Ростове нет магазина. А то что вещи супер можно убедиться самим.

http://www.keng.ru/catalog/list.php?SID=11
Я женщина творческая!
Хочу - творю, хочу - вытворяю!

Chanel
Благодарил (а): 19 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chanel » 29 апр 2010, 10:03

Кэри писал(а):
iren57 писал(а):А я покупала все для беременных и белье и вещи разные-очень довольна. Ткани натуральные, фасоны продуманы и выглядешь на 100.
Всем рекомендую!

Я тоже носила вещи только для беременных. Первый раз слышу что они какие то консервативные :Search: . У меня был сарафан в клетку короткий с треугольными бандажами по бокам, свитер, майки, джинсы красивые. Ну, я лично говорю про СВИТ МАМУ, а насчет рынка и других магазов не знаю.

Я немного не так выразилась..
Я предпочитаю один единственный стиль, классика, ретро классика, классика с элементами глэм. Понятное дело что в период беременности это не важно, но всё-таки я не хотела надевать то, что висит на вешалках в магазинах для беременных.
Не призываю делать так же. Каждому своё.
Поступки дороже слов
Визажист. Эстетический и лифтинг макияж для женщин любого возраста. Пишите в личку.

Кристи

Непрочитанное сообщение Кристи » 08 май 2011, 18:16

Вот отличный магазин для будущих мам www.happy-moms.ru
Многие у них одежду брали, цены низкие, фасоны не "мешки".
Это Ростовская фабрика, отправляют вещи почтой по всем городам, есть пункт выдачи заказов в Ростове, а ещё сейчас рекламу крутят скоро магазин в каком то ТЦ будет.

denmavr

Непрочитанное сообщение denmavr » 30 май 2011, 13:23

Продаю одежду для беременных ТМ NEWFORM всё по 500 рублей все размеры тел. 89198980212 Елена

КристинаКрис
Семейное положение: в браке
Езжу на: НЕТ

Непрочитанное сообщение КристинаКрис » 09 ноя 2016, 14:26

Iron Man писал(а):Вообще не нужно ее покупать!!! Вот жена например сколько не мерила одежду для беременных такое говно что смореть страшно! Езжайте в ашан и купите себе просто свободное платье,джинсы с низкой талией и кофты со сборкой под грудью! Мы так сделали и проосто отличненько!!! Удачи!
и помните беременность явление кратковременное а одежда вечна...

я вот с Вами не согласна) многие девушки во время беременности набирают вес и мало того, что животику не комфортно в обычных джинсах или штанах , еще и бедра шире и не влезают((( повезло конечно тем девушкам, которые не поправляются особо. плюс к этому, многие работают в офисе например, я вот в банке работала...( и нужно же соответствовать дрес-коду еще. :(

я в первую беременность одевалась в Happy moms . Первый раз поехали в магазин в МегаМаге,так как были там проездом. повыбирали. Купила там блузку и брюки на работу ходить . Удобные вообще вещи, для животика трикотажная мягкая вставка есть на штанах и джинсах, да и у кофточки ткань приятная. По-моему даже хлопок чистый, сейчас не помню. Цена очень даже приемлемая на вещи. Так как я присмотрела в магазине джинсы, но не было моего размера, приехали домой и я оформила на сайте заказ и я еще джинсы купила! Я довольна покупкой. Потом вещи эти после родов отправила в Питер подружке беременной и она еще носила :roll: а зачем покупать обычные вещи за те же деньги большего размера, если поправилась, если можно взять дешевле те, которые сделаны для удобства твоего животика)

Вернуться в «Родители и дети»