Чем отличаются соски-пустышки?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
0808
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 767 раз

Re: Чем отличаются соски-пустышки?

Непрочитанное сообщение 0808 » 07 окт 2013, 11:13

KATERINA писал(а):Племяннику гладила пеленки с двух сторон, дочке также, кипятила воду, делали подсолнечное масло, стерилизовала бутылки, соски Прошли годы... со своими мальчишками все гораздо проще, особенно с младшим. Он у меня и в бассейне летом купался (правда самый первый), соску сполоснули и нормально ( за 50 рэ кстати куплена) И у нас на удивление даже колик не было, мне эти чаи не пригодились, смекты да эспумезаны, как-то не коснулось нас. Все дети очень индивидуальны.

Есть такой анекдот:
Когда в семье появляется первый ребенок - кипятят всё.
Когда второй - кипятят только соски.
Когда третий - ничего уже не кипятят.
А когда пятый - если соска завалилась в собачью конуру, то как ее оттуда достать, это проблемы самого ребенка :crazy:
Пред - медаль.
Бан - орден.

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 07 окт 2013, 11:18

Если у меня с первым все просто было, и купались с ним вместе с рождения и спали вместе, никаким маслами не пользовалась, марлевыми подгузниками тоже, то с последующими наверное все будет еще проще :D

Домовая
Благодарил (а): 162 раза

Непрочитанное сообщение Домовая » 07 окт 2013, 12:15

беладонна писал(а):да причем здесь сироты? мы говорим о сосках и попутно затронули ношение на руках))

А что такое тогда нечеловеческие условия? Вам соску мама не давала и на руки не брала? И теперь вы неудачница с кучей комплексов? Это вам не повезло с родителями, не надо обобщать.

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 07 окт 2013, 13:56

А я пеленки гладила сыну первую неделю,потом я это дело бросила...дочке уже не гладила вообще.Ничего никогда не кипятила))Я противница излишней стерильности и поклонница обычной чистоты.Не трясусь на детьми...они не хрустальные и не сахарные. Пусть растут в обычной среде...Вечная тема для споров со свекровью-я не кутаю детей и не надеваю на них носки если в доме температура от 20 градусов.Но это уже не о сосках.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

Вернуться в «Родители и дети»