Дочке и маме-собаку!?

Форум мам и пап Новочеркасска
Правила форума
Раздел для общения молодых пап и мам.

На форуме есть список детских садиков Новочеркасска. Если справа есть иконка Изображение, то при её нажатии откроется обсуждение данного детского садика на форуме.
Radugaaaaaa
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Nissan Micra
Благодарил (а): 107 раз

Re: Дочке и маме-собаку!?

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 17 фев 2012, 12:50

Умка писал(а): Эпилепсия - это повод вернуть собаку заводчику и забрать у него большую часть из денег, уплаченных за собаку. Генетические заболевания - это ответственность заводчика.

Согласна на 100%,только заводчик-то говорит,что эпилепсия-не его вина,а "это у вас она заболела от неправильного питания" :D .Собака несколько крупнее нормы,но она и в помете была самая крупная.Жалко,что я далеко,я бы не поленилась-сходила в гости к продавцу больных собак,дабы лично узнать про влияние еды на заболевание эпилепсией.В общем,мамина собака-она ее любит и больной,а заводчикам я теперь не доверяю.
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.

sima8484
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 551 раз

Непрочитанное сообщение sima8484 » 17 фев 2012, 14:56

К сожалению собака это не вещь, где цена гарантирует качество :( сейчас у меня собака которая досталась бесплатно, ее просто хотели выкинуть в полгода, из за того, что с ним не справлялись, так как был ребенок около года. Правда зачем его брали непонятно :( в добавок еще и с букетом болезней достался, его просто избивали..... Сейчас это очень умный и добрый пес, я не боюсь его оставлять в комнате с ребенком, стоит мелкому пискнуть, собака меня зовет. И до него была собака привезеная из Германии, там родословная такая крутая была. Разницы между собаками никакой.. Обе умные. А в России вообще понятие родословной очень условное... Кругом все покупается....
А насчет еды, специальные корма это просто бизнес и все! Нужно кормить собаку нормальной домашней едой, не куриными головами конечно....
И мне кажется что родословная нужна когда хочешь участвовать в выставках, а если собака для дома, то это ни к чему... И тут дело не в деньгах... Мы на собаку тратим в месяц больше денег, чем среднестатистическая семья, но покупать собаку за 20-30 тысяч не виду смысла....
И может кто нибудь подскажет, какую прививку нужно делать собакам каждый год? Прививки делают только щенкам. Мы сколько наблюдаемся у вет врача, и прививки никогда не делаем.... :sorry:

Radugaaaaaa
Автор темы
Езжу на: Nissan Micra
Благодарил (а): 107 раз

Непрочитанное сообщение Radugaaaaaa » 17 фев 2012, 15:14

sima8484 писал(а): какую прививку нужно делать собакам каждый год?

Вроде я читала,что ту же,какую щенкам делают-нужно и потом делать раз в год.Названий много,мы делали Мультикан 6-его ветврач советовала.
Нет чего-то невозможного,есть ленивая задница.

kjhf
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение kjhf » 16 мар 2012, 13:26

Собака требует внимания и времени нужно уделять достаточно, к тому же, собачка после прогулки может принести с улицы всякую заразу, а ребенок еще маленький, будет мучить животное. Может немного повременить?

Вернуться в «Родители и дети»