Андрей Карабедов писал(а):Обсуждать проблему с компетентными людьми провокаторы не хотят. Конечно, а вдруг решение найдется. А вдруг окажется, что найденное решение верное. Что тогда на митинге орать? Все правильно, не ходите. Вы свои цели установили и поиск решения - им противоречит.
Но Вы правы в одном. Трусливый байкот круглых столов - самое четкое подтверждение истинных целей болтунов и провокаторов
Вы нагло врёте.
Во-первых, скропостижное решение о "круглом столе" озвучено за день до него... (надо за 3-5 дней).
Во-вторых, компетентность присутствующих под сомнением.
В-третьих, нет полной информации по коммуникациям и "охранным зонам"... выложите в доступ сканы карт ВСЕХ коммуникаций и объектов "повышенной опасности". Они-же препятствуют строительству?
Андрей Карабедов писал(а):Ну вот и резюме всех движений. Провокаторам 100 лет не нужны рощи, им нужнее движуха.
Опять ложь.
Важнее решение народа, а не депутатов с Адом...
Прекрасный ход чёрного пиара... назначить заседание "на завтра" в неудобное время.
Людям требуется время для подготовки вопросов и аргументов... и требуется время для планирования своего времени.
Я мог придти, но на сегодня у меня уже была заказана машина для поездки за материалами для работы.... и отменить её я не могу... кто мне 2500 оплатит за срыв заказа? ОПа? Тадепуты? АДы?
Зная за 3-5 дне я мог изменить график, но не за день.
Эта брехня с "круглым столом" придумана специально... согласно тактике Геринга.
Пы.Сы. Людей, которых я уважаю, называю на "ты", и только врагов я называю на "вы".
Оценка ваших действий говорит о том, что уважать вас уже незачто... своей поддержкой идиотского решения вы потеряли моё уважение к вам. .... и потеряли все плюсы, которые до этого заработали.
Репутацию сложно заработать, но очень легко потерять.

Люди готовы поверить любой лжи, если хотят, чтобы это было правдой, или боятся, что окажется правдой. (C)"Меч Истины"
Не думай о задаче, думай о решении.
Ремонт электроинструмента, сварочных инверторов, электродвигателей. 8-950-864-57-20