Журналист писал(а):WerefireА кто ты есть то?
Ванюша Коваль, судя по троллю.

Журналист писал(а):WerefireА кто ты есть то?
Виртуальная сущность писал(а):Категорически нельзя сейчас приходить и обсуждать в ОП. Всё это игра.
Они могут сказать следующее:
вот никто не пришёл, а значит этим политическим авантюристом не дети и роща важны, а митинги и говорильня.
И второй вариант: пришли представители разных сторон. Мы всё обсудили и договорились встретиться ещё.
Договорились или нет на самом деле - неважно, главное вбросить примиряющую дезу..
Журналист писал(а):Значит ты прихвостень.
Андрей Карабедов писал(а): Пустой треп на форуме - потолок Ваших возможностей.
Андрей Карабедов писал(а):Обсуждать проблему с компетентными людьми
Журналист писал(а):Werefire
Значит ты прихвостень.
Андрей Карабедов писал(а):Круглый стол организовывают общественники и сказать, что он подставной Вы не сможете
Андрей Карабедов писал(а):А я пойду на круглый стол и готов ответить там на все вопросы, на которые у меня есть ответ. Открыто и в присутствии СМИ.
1) каким образом они собираются обойти норму СанПина, предписывающую строить детсады в жилых массивах?
2) каким образом и при помощи/попустительстве каких сотрудников Администрации застройщику "Жилого комплекса "Магнит" удалось обойти нормы, запрещающие строительство в пределах той самой километровой зоны вокруг бывшего скотомогильника, которая мешает строить там детсады?
3) в связи с этими фактами: можно ли при желании наличии политической воли обойти нормы СанПинов, якобы мешающие строить садики где бы то ни было, кроме рощи?
Андрей Карабедов писал(а):
Ну вот и резюме всех движений. Провокаторам 100 лет не нужны рощи, им нужнее движуха.
Обсуждать проблему с компетентными людьми провокаторы не хотят. Конечно, а вдруг решение найдется. А вдруг окажется, что найденное решение верное. Что тогда на митинге орать? Все правильно, не ходите. Вы свои цели установили и поиск решения - им противоречит.
Но Вы правы в одном. Трусливый байкот круглых столов - самое четкое подтверждение истинных целей болтунов и провокаторов. Круглый стол организовывают общественники и сказать, что он подставной Вы не сможете, а значит сил прийти и отстоять свои "альтернативные проекты" у Вас нет. Вот и все выводы. Пустой треп на форуме - потолок Ваших возможностей.
А я пойду на круглый стол и готов ответить там на все вопросы, на которые у меня есть ответ. Открыто и в присутствии СМИ.
Андрей Карабедов писал(а):сил прийти и отстоять свои "альтернативные проекты" у Вас нет.
Андрей Карабедов писал(а):Ну вот и резюме всех движений. Провокаторам 100 лет не нужны рощи, им нужнее движуха.
Андрей Карабедов писал(а):Ну вот и резюме всех движений. Провокаторам 100 лет не нужны рощи, им нужнее движуха.
Немо писал(а):Вот от всей души соглашусь с вами. Я еле отбилась от его предложений сотрудничества.
Немо писал(а):Виртуальная сущность писал(а):24 ноября в 12-00 состоится встреча сторонников сохранения рощи и поиска альтернативных мест для детских садов.
Больше слушайте этого безответственного болтуна. Митинг в роще даже и разгонять не будут, митингуйте, кого он колышет.
И коллективные обращения у нас не котируются, ну собрали 1200 подписей, немедленно выскочил кто то из пильщиков - это, мол, меньше процента от жителей города, вы никого не представляете, и спрячьте их...