Дайте час прямого вечернего эфира!!

Вона уже и за бесогона взялись
а у нас никаких изменений, замалчивают и замалчивают..ФСБ обвинила фирму Никиты Михалкова в незаконной торговле бриллиантами
Принесите голову И.Коваля
а у нас никаких изменений, замалчивают и замалчивают..ФСБ обвинила фирму Никиты Михалкова в незаконной торговле бриллиантами
Виртуальная сущность писал(а):Принесите голову И.Коваля
Виртуальная сущность писал(а):Дайте час прямого вечернего эфира!!
R16 писал(а):Депутаты ДОЛЖНЫ найти выход - найти другой участок земли! А не включать дурака!
Андрей Карабедов писал(а):Короче, информация такая. Завтра общественная палата в районе 16.00 собирает комиссию по этому вопросу. Все желающие принять участие звоните Ирине Викторовне Васильевой. У кого нет телефона - мне в личку напишите, я поделюсь. Примерно в 16.00 все там будет. Вот было бы здорово, чтобы все авторы альтернативных прожектов пришли и вразумили таких неразумных как я и показали пальцем ГДЕ строить.
Андрей Карабедов писал(а):К счастью, деревья сажаю в городе не я один, а тысячи людей. Поэтому, не переживайте - будет много.
Conqwest писал(а):нет в этом районе свободных муниципальных земельных участков по нормам посадки.открой кадастровую карту Росреестра,- в ней чё зря не понарисуют,- посмотри кому там принадлежит земля.
Андрей Карабедов писал(а):Можно. Давайте обсудим источник финансирования этой затеи.
Андрей Карабедов писал(а):Вот было бы здорово, чтобы все авторы альтернативных прожектов пришли и вразумили таких неразумных как я и показали пальцем ГДЕ строить.
Виртуальная сущность писал(а):Изначально переговорные позиции неравны, так как мы не имеем карты коммуникаций и много чего ещё..
Немо писал(а):Андрей Карабедов писал(а):Короче, информация такая. Завтра общественная палата в районе 16.00 собирает комиссию по этому вопросу. Все желающие принять участие звоните Ирине Викторовне Васильевой. У кого нет телефона - мне в личку напишите, я поделюсь. Примерно в 16.00 все там будет. Вот было бы здорово, чтобы все авторы альтернативных прожектов пришли и вразумили таких неразумных как я и показали пальцем ГДЕ строить.
Нормальный такой круглый стол - приходите туда, не скажу куда, звоните по телефону, номер не скажу.
Ирина Васильева писал(а):27 ноября, в 15.00, по адресу ул.Дворцовая, 5, в помещении Общественной палаты города будет проходить заседание Комиссии Общественной палаты по экологии. Тема заседания - строительство детских садов в Роще "Красная весна". Приглашен представитель архитектуры, Департамента благоустройства. Приглашаются все заинтересованные в вопросе граждане. Думаю, нужно разобраться в том: где строить, почему и возможно ли в конкретно выбранных местах. Предполагается, что архитектура представит все варианты альтернативных площадок.
Андрей Карабедов писал(а):Виртуальная сущность писал(а):А кто вам такое предлагал? Можно и суд перенести.
Можно. Давайте обсудим источник финансирования этой затеи.
Андрей Карабедов писал(а):Виртуальная сущность писал(а):Изначально переговорные позиции неравны, так как мы не имеем карты коммуникаций и много чего ещё..
Главное - не строить в роще ибо неправильно это...
Не строить вообще нигде - вариант неправильный. Так не будет. За переговоры никто ничего не писал. Общественники организовывают комиссию, думаю было бы правильно туда прийти всем неравнодушным.
Андрей Карабедов писал(а):Немо писал(а):Пока писала, появился пост АК про "круглый стол".
А главный архитектор будет?
Я не организатор. Не знаю.
Андрей Карабедов писал(а):Антон писал(а):Не, ну так дело не пойдёт. В 16 часов ещё рабочий день. Думаю, не многие согласятся прийти туда, сами не знаю куда.
Ну что я могу на это сказать? )) Писать весь день в интернете люди могут в рабочий день. Значит, они не за станком работают, а как-то связаны с интернетом или общественной работой занимаются или еще как-то. Короче, надо выкраивать время.
Андрей Карабедов писал(а):Conqwest писал(а):нет в этом районе свободных муниципальных земельных участков по нормам посадки.
открой кадастровую карту Росреестра,- в ней чё зря не понарисуют,- посмотри кому там принадлежит земля.
Спасибо! А то у меня уже мазоль на пальцах это в сотый раз писать... Я представляю с какой радостью люди обнаруживают каждый пустой клочок земли на карте, но информацию НАДО ПРОВЕРЯТЬ! Как минимум, через росреестровский сайт. Это бесплатно же!
Виртуальные опросы ничего не говорят. Живые подписи - это уже аргумент, согласен. Но Вы же знаете, что не все подписи были собраны честно. Акция протеста откровенно провалилась, давайте вещи называть своими именами.
У меня есть поручение избирателей решить вопрос с детскими садами. Я его решаю. Альтернативных вариантов нет.
Немо писал(а):Да он тяжеленный, а при сжатии - теряется четкость. Но щас попробую.
Андрей Карабедов писал(а):Уже начались отмазки типа "чё туда ходить" и т.д. Да не ходите кому не интересно!