Вопросы к Андрею Карабедову

Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.

Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
Андрей Карабедов
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы к Андрею Карабедову!!!

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 мар 2010, 00:34

BBnMY писал(а):Блин, тов. Карабедов, да отчего вы не скажете, что да, сошелся на такой-то и такой-то цене (вовсе не обязательно речь о деньгах, политической цене), ибо считаю, что победить невозможно, а так хоть шерсти клок. Это было бы честно, и в общем не слишком предосудительно. Ну политический торг, всё честно. Искусство возможного.

Вы же юлите и произносите нечто совершенно несуразное.

Деньги меня не интересуют. Политически мне никто ничего не дал... Если есть другие данные - напишите, не скрывайте. А просто врать и предполагать не надо, товарисч! ;) Объединяйтесь с нами и будем побеждать! Времени осталось не много.

Добавлено спустя 52 секунды:
Crait писал(а):Андрей Карабедов
Извините, но на реальный, независимый рейтинг это не тянет. И не из-за вас, или Кондратенко.
Из-за Волкова :D

Вы далеки от людей. Против Волкова две трети людей, которых мы встречаем. Это реально.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 05 мар 2010, 00:36

Андрей Карабедов
Это вы с ними всего две недели.

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 мар 2010, 00:36

Woody писал(а): Придираюсь? Возможно! А.Г. здесь есть и можно прояснить для себя его кандидатуру. Вас чем-то это смущает?

Это правильно. Спрашивайте! Я готов отвечать.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Crait писал(а):Андрей Карабедов
Это вы с ними всего две недели.

С кем? С людьми? :)) Столько сколько я с людьми общаюсь - дай Бог каждому политику. :)) Вы наверное не про меня написали или не подумали.

Woody
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанное сообщение Woody » 05 мар 2010, 00:42

1. Фамилии социологов или наименование организации?
2. Почему так кардинально изменилась позиция по локомотиву коалиции?
3. Как Вы сейчас совмещаете основную работу за деньги и предвыборную компанию?
извращенный, отвратительный негодяй! Зверь! Хуже зверя! (с)

Stalker
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение Stalker » 05 мар 2010, 00:45

1. Волков - 40%
2. Ганжа - 2%
3. Карабедов - 33%
4. Кондратенко - 25%
Можете не верить, но будет именно так
text by AG

Андрей Карабедов
Простой вопрос

я так понял вас этот результат устраивает ?
Жизнь прекрасна

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 мар 2010, 00:50

Woody писал(а):1. Фамилии социологов или наименование организации?
2. Почему так кардинально изменилась позиция по локомотиву коалиции?
3. Как Вы сейчас совмещаете основную работу за деньги и предвыборную компанию?

1. Эту информацию дать не могу. Простите, но и самых открытых политиков должны до поры до времени оставаться некоторые секреты. Опросы мы эти заказывали не для успокоения души, а для реального мониторинга ситуации. И опросы гораздо более сложные, чем то, что я сейчас написал. И те проценты, что я указал - это не совсем рейтинг. Я осознаю, что за меня галочку поставили также те, кто просто не принимает Волкова и не хочет голосовать за коммунистов.

2. Позиция не менялась на протяжении всей компании. Я считал локомотивом Лысенко. Была надежда, что не решаться его так грубо снимать. Но можно было бы конечно и внимательнее подписи готовить... ЧТо уже об этом говорить...

3. Я работаю на себя. Работа страдает сейчас от недостатка внимания. Но хорошая организация труда тем и отличается от плохой, что в правильной компании отсутствие директора переживается спокойнее, чем в неправильной. К тому же я руковожу не один.

Добавлено спустя 30 секунд:
Stalker писал(а):1. Волков - 40%
2. Ганжа - 2%
3. Карабедов - 33%
4. Кондратенко - 25%
Можете не верить, но будет именно так
text by AG

Андрей Карабедов
Простой вопрос

я так понял вас этот результат устраивает ?

Нет.

Woody

Непрочитанное сообщение Woody » 05 мар 2010, 01:10

До того как с Лысенко не стала очевидной ситуация в суде согласно ваших постов локомотивом Вы все же видели Кондратенко или себя, если будет сопутствовать удача. Причем оговаривалось, что если коммунисты не пойдут на сделку, то снимитесь Вы, так как важнее результат, а не личный успех. Поправьте меня, если это не так. Я беру за основу информацию из ваших постов.

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 мар 2010, 01:24

Woody писал(а):До того как с Лысенко не стала очевидной ситуация в суде согласно ваших постов локомотивом Вы все же видели Кондратенко или себя, если будет сопутствовать удача. Причем оговаривалось, что если коммунисты не пойдут на сделку, то снимитесь Вы, так как важнее результат, а не личный успех. Поправьте меня, если это не так. Я беру за основу информацию из ваших постов.

Нет. Локомотивом Кондратенко я не считал. Я всегда писал об объединенной оппозиции. Включая Кондратенко. Результат мне действительно важнее личных амбиций. Надеюсь на такое же отношение со стороны КПРФ. Мы должны прийти к согласию и победить совместно. Совместно - это значит, что мы должны вместе идти на уступки друг другу ради достижения общей цели, а не тупо всем слиться под коммунистов. Вы считаете иначе?

xoy
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xoy » 05 мар 2010, 01:29

Андрей, спасибо за Ваши ответы почти каждому.
Но вот вопрос, Вы опубликовали опрос и при этом говорите, что очень много не довольных господином Волковым. Это не стыкуется.

Если Вы уверены в его победе то почему? Не пора-ли писать в прокуратору? ;)
Опубликовав Вы как бы смерились уже, хотя и понятно, что он Вас не устраивает.

Кстати Вот мои соц наблюдения ;)
Обратите внимание на рейтинг поблагодарил/поблагодарили Андрея...
Сразу видно человек больше отдает чем дает... Даже на форуме...
Копилефт — концепция и практика использования законов авторского права для обеспечения невозможности ограничить любому человеку право использовать, изменять и распространять как исходное произведение, так и произведения, производные от него.

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 мар 2010, 01:38

xoy писал(а):Андрей, спасибо за Ваши ответы почти каждому.
Но вот вопрос, Вы опубликовали опрос и при этом говорите, что очень много не довольных господином Волковым. Это не стыкуется.

Если Вы уверены в его победе то почему? Не пора-ли писать в прокуратору? ;)
Опубликовав Вы как бы смерились уже, хотя и понятно, что он Вас не устраивает.

Это лишь опрос. На деле, не факт, что люди которые ругаясь отмечали своё отношение к Волкову вообще придут на выборы! Цифры могут меняться. Я не смирился. Разрыв не большой, впереди самая важная неделя. Я не рекламировал себя особо, только статьи писал. Я ждал решения по суду Лысенко. Он мог дать более серьезный бой мэру. Но его уже нет и бой дадим мы. Тираж газеты увеличен с 37.000 до 60.000. Агитационные материалы заказаны. Работаем оставшееся время по полной. Шансы есть. Снятие коммуниста означало бы победу. Но он не снимется. ему победа не нужна. Я уже неоднократно говорил о том, что готов создать коалиционную администрацию и взять в команду коммунистов. Обратных предложений не поступает. Это политический эгоизм и он получит оценку жителей города на ближайших выборах. Жаль. что вместо помощи союзники открывают второй фронт. Очень жаль. Необдуманно с их стороны.

Suzy
Благодарил (а): 722 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzy » 05 мар 2010, 01:46

Woody писал(а):По первому пункту: это торговля, не так ли? Работа на какой-то процентный результат.

Это политика :) Это компромисс - ты мне, я тебе. А надо, "отдай жену сосду, а сам иди к тете"?
Woody писал(а):так и Вы вроде политик. Сейчас Вы готовы обличать и обращаться в суд, выкладывать информацию вот хотя бы сюда. Что мешало раньше? Вы же работаете на совесть и для народа, а не для людей, получающих за что-то зарплату.

Простите, а Вы за своих сотрудников какую часть работы выполняете??? Не считая того, что, насколько я понимаю, официальные документы имеет право выкладывать тоько тот, кто наделен полномочиями для этого.
Woody писал(а):Если необходимо, то я могу найти ваш пост, где Вы говорите, что с легкостью покинете Справедливую Россию,

Если политика партии не будет совпадать с внутренними убеждениями, как сейчас помню :)
Андрей Карабедов писал(а):Можете не верить, но будет именно так. Моё снятие при таких раскладах даёт +18 Волкову и +15 Кондратенко.

Что произойдет, если снимется Кондратенко?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Woody писал(а):Одно слово - социологи! Какое общество, такие (социо)логи...

И социологи уже плохи... Что ж так не весело у Вас все? Сплошные претензии к миру. Не так летишь, не так свистишь...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Woody писал(а):Вас чем-то это смущает?

Даже очень. Сплошное критиканство и придирки.
Я - есть Я... И это Я никогда не станет таким как ТЫ...

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 мар 2010, 02:52

Suzy писал(а):Что произойдет, если снимется Кондратенко?

.

Из его избирателей чуть меньше половины вообще не пойдут тогда на выборы. Оставшиеся прогнозируется за меня. У меня неплохой контакт получается с рядовыми коммунистами. Многих уже удалось переубедить. Претензия к своему лидеру у них у всех одна - сколько можно уже без ротации кадров рулить. проигрывать и снова лезть самому. ОЧЕНЬ МНОГИЕ основным моим плюсом считают возраст. на самом деле я понимаю, что опыта маловато, но я готов собрать команду профессионалов, в ключая людей постарше. Кстати, большинство людей в администрации и так останутся работать, как работали. Просто получат совершенно новое человеческое к себе отношение. И сами станут относится ко всему по другому.

Woody

Непрочитанное сообщение Woody » 05 мар 2010, 08:28

Сюзи
Очень часто понятия компромисс, конструктивный подход прикрывают обычный торг.
Выше полномочий действующего депутата наверно полномочия мэра. Вы считаете, что у А.Г. не хватало полномочий?
Социологи бывают разные. Вообще тот, кто социолога кормит, тот его и танцует. В одном социологическом опросе, посвященном 100 величайших мировых памятников, скульптур и т.д. более 70% из них находились в США (самая большая бургерная и т.д.), а чудеса света были даже не все представлены и занимали далеко не первые места. А потом оказалось, что опрос был произведен среди 1000 жителей Нью-Йорка... Кстати если Вы высказывание о социологах восприняли как плохое, то тогда и общество по вашей мысли такое же?
Я не совсем понимаю, А.Г. так все-таки с коммунистами склонен союзничать или так панически их боится?

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 мар 2010, 08:56

Woody писал(а):Я не совсем понимаю, А.Г. так все-таки с коммунистами склонен союзничать или так панически их боится?

Про "боится" я уже вчера написал. Вы читаете то что я пишу или прокручиваете? Я считаю необходимым объединить усилия и на выборах мэра и на выборах в думу и потом в администрации. Со своей стороны, я готов в случае победы сформировать такую коалиционную администрацию и пригласить принять участие в её работе и Лысенко и представителей КПРФ (понимаю, что сам Кондратенко депутат ЗС и скорее всего не захочет уходить оттуда).

Я готов работать вместе и не вижу кого бояться?! Гарантированно победить можно только вместе. Но ВМЕСТЕ - это не значит все слились под КПРФ, а КПРФ - это гранит, который может только позволить под себя слиться и не сделает шага на встречу.

Woody

Непрочитанное сообщение Woody » 05 мар 2010, 14:47

давайте подытожим.
Андрей Карабедов писал(а):Я готов работать вместе и не вижу кого бояться?! Гарантированно победить можно только вместе. Но ВМЕСТЕ - это не значит все слились под КПРФ, а КПРФ - это гранит, который может только позволить под себя слиться и не сделает шага на встречу.

Андрей Карабедов писал(а): Снятие коммуниста означало бы победу. Но он не снимется. Это политический эгоизм и он получит оценку жителей города на ближайших выборах.

Любопытная оценка действий коммунистов. А то, что не снимаетесь Вы, это надо пониматать героическая гражданская позиция? :shock: ВМЕСТЕ это теперь значит только под ВАС??
Андрей Карабедов писал(а): У меня неплохой контакт получается с рядовыми коммунистами. Многих уже удалось переубедить.

ага, это значит укрепляете доверие вышестоящих коммунистов к Вам, даже не знаю, чего это они не спешат под Вас лечь...
Андрей Карабедов писал(а): Жаль. что вместо помощи союзники открывают второй фронт. Очень жаль. Необдуманно с их стороны.

эээ, Андрей, пейте кофе покрепче, объясните слово "союзники", что ли, они хоть об этом знают чьими союзниками оказались? Особенно со вторым фронтом...
А вообще все в норме, братва рвется к власти, парень идет к успеху...

Вернуться в «Общественная приемная А. Карабедова»