Вопросы к Андрею Карабедову

Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.

Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
Андрей Карабедов
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы к Андрею Карабедову!!!

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 04 мар 2010, 23:10

абв писал(а):когда Вы стали председателем новочеркасского отделения СР?

В 2007 году. В конце мая. Партия как раз только образовалась в конце 2006 года и в Новочеркасске не было отделения. я уже был беспартийный к тому времени, так как вышел из ЕР из-за несогласия с политикой партии власти.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

Woody
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанное сообщение Woody » 04 мар 2010, 23:23

1. Снимитесь ли Вы перед выборами, если Кондратенко этого не сделает? Будете продолжать ради отчетности перед вышестоящими?
2. Вы писали о том, что Дума решила публиковать протоколы своих заседаний, но сетовали что ничего не делалось. Кто мещал Вам? С информационными технологиями Вы вроде знакомы.
3.Так есть у Вас амбиции или нет? В 27 лет Вы были избраны от ЕР, расскажите как Вы стали ее кандидатом?
извращенный, отвратительный негодяй! Зверь! Хуже зверя! (с)

BBnMY
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанное сообщение BBnMY » 04 мар 2010, 23:27

У вас ещё остались какие-то вопросы? Всем же всё ясно как день.
Карабедов - это Троцкий сегодня!
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)

Алексей Николаевич
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанное сообщение Алексей Николаевич » 04 мар 2010, 23:31

А почему бы Кондратенко не снять свою кандидатуру?Да и вообще Волкову он выгоден.дежавю 2005?

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 04 мар 2010, 23:32

BBnMY, Троцкий из другой партии.
Алексей Николаевич писал(а):А почему бы Кондратенко не снять свою кандидатуру?

Потому что потому.

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 мар 2010, 00:02

Woody писал(а):1. Снимитесь ли Вы перед выборами, если Кондратенко этого не сделает? Будете продолжать ради отчетности перед вышестоящими?
2. Вы писали о том, что Дума решила публиковать протоколы своих заседаний, но сетовали что ничего не делалось. Кто мещал Вам? С информационными технологиями Вы вроде знакомы.
3.Так есть у Вас амбиции или нет? В 27 лет Вы были избраны от ЕР, расскажите как Вы стали ее кандидатом?

1. Нет. Коммунист не сможет победить, это просчитано социологами. Но если КПРФ пойдет на снятие нескольких своих непроходных кандидатов в думу ради победы моих товарищей я готов на такой шаг. Не победим мэра, но выиграем выборы в думу.

2. Я знаком с технологиями. Но не готов выполнять работу за других людей, которые за это получают зарплату. Каждый должен делать своё. Им нужно дать команду и всё будет опубликовано. Вопрос политический, не технический.

3. Амбиций нет. Политическая составляющая моей жизни связана с партией Справедливая Россия. Я продолжу свою партийную деятельность при любом исходе выборов. Я НИКОГДА не был кандидатом от Единой России. Прошлый раз я шёл как самовыдвиженец. Единая Россия меня не выдвигала, а по моему округу администрация поддерживала ЛДПРовца.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
BBnMY писал(а):У вас ещё остались какие-то вопросы? Всем же всё ясно как день.
Карабедов - это Троцкий сегодня!

Так может ответить только коммунист. Я не ошибся.

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 05 мар 2010, 00:07

Андрей Карабедов
1. Нет. Коммунист не сможет победить, это просчитано социологами.

А что просчитано социологами относительно вас? Военная тайна?

Woody

Непрочитанное сообщение Woody » 05 мар 2010, 00:12

1. По первому пункту: это торговля, не так ли? Работа на какой-то процентный результат. Объясните несоответствие современной позиции и позиции недельной давности! Назовите социологов!
2.так и Вы вроде политик. Сейчас Вы готовы обличать и обращаться в суд, выкладывать информацию вот хотя бы сюда. Что мешало раньше? Вы же работаете на совесть и для народа, а не для людей, получающих за что-то зарплату.
3. Если необходимо, то я могу найти ваш пост, где Вы говорите, что с легкостью покинете Справедливую Россию, не помню в какой ветке... Где соответствие нынешним словам? Расскажите о своем избрании самовыдвиженцем, тут-то Вас не партия толкала. Источники финансирования, причины выдвижения, как и через какое время пришли к ЕР?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Объясните значение слова "амбиция"? нет амбиций, какая ответственность?

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 мар 2010, 00:18

Crait писал(а):Андрей Карабедов
1. Нет. Коммунист не сможет победить, это просчитано социологами.

А что просчитано социологами относительно вас? Военная тайна?

нет. Тайны нет.
Если выборы пройдут без вбросов, картина будет следующая:

1. Волков - 40%
2. Ганжа - 2%
3. Карабедов - 33%
4. Кондратенко - 25%

Можете не верить, но будет именно так. Моё снятие при таких раскладах даёт +18 Волкову и +15 Кондратенко.

BBnMY
Благодарил (а): 202 раза

Непрочитанное сообщение BBnMY » 05 мар 2010, 00:18

Блин, тов. Карабедов, да отчего вы не скажете, что да, сошелся на такой-то и такой-то цене (вовсе не обязательно речь о деньгах, политической цене), ибо считаю, что победить невозможно, а так хоть шерсти клок. Это было бы честно, и в общем не слишком предосудительно. Ну политический торг, всё честно. Искусство возможного.

Вы же юлите и произносите нечто совершенно несуразное.
Уж не дерзают ли эти жалкие животные думать, будто я настолько пал, что выступлю на защиту своей правдивости?
(Из письма капитана Гулливера к своему родственнику Ричарду Симпсону)

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 05 мар 2010, 00:22

Андрей Карабедов
Извините, но на реальный, независимый рейтинг это не тянет. И не из-за вас, или Кондратенко.
Из-за Волкова :D

Shadow Rebel
Езжу на: Бэтмобиль. И бэтлесапет.
Благодарил (а): 3052 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shadow Rebel » 05 мар 2010, 00:26

Woody, уже не знаете, к чему придраться. И дороги Вам почини (за свой счет, видимо?) и решения Думы на сайт выкладывай вместо работников администрации. А Вы бы стали работать бесплатно за всех, чего хотите от А.Г.? Если да, то почему в мэры до сих пор не выдвинулись?

Woody

Непрочитанное сообщение Woody » 05 мар 2010, 00:27

Одно слово - социологи! Какое общество, такие (социо)логи...

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 05 мар 2010, 00:31

Woody писал(а):1. По первому пункту: это торговля, не так ли? Работа на какой-то процентный результат. Объясните несоответствие современной позиции и позиции недельной давности! Назовите социологов!
2.так и Вы вроде политик. Сейчас Вы готовы обличать и обращаться в суд, выкладывать информацию вот хотя бы сюда. Что мешало раньше? Вы же работаете на совесть и для народа, а не для людей, получающих за что-то зарплату.
3. Если необходимо, то я могу найти ваш пост, где Вы говорите, что с легкостью покинете Справедливую Россию, не помню в какой ветке... Где соответствие нынешним словам? Расскажите о своем избрании самовыдвиженцем, тут-то Вас не партия толкала. Источники финансирования, причины выдвижения, как и через какое время пришли к ЕР?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Объясните значение слова "амбиция"? нет амбиций, какая ответственность?

1. Никакой торговли. Коалиция должна быть честной. А не тупо снятие всех кроме коммунистов. Моя позиция не менялась. Я с самого начала своим приоритетом обозначил думу. Так и есть. Победа в думу сейчас не менее важна чем победа мэра. И то и другое может быть только совместно, по одному передавят.

2. Ещё раз. Я на форуме с мая прошлого года вроде бы. Всё важно, что знаю сюда пишу. Но тратить время на сканирование (а в электронном виде нам ничего не дают) всех документов думы у меня возможности нет. Это трудоёмко. Для этого есть люди и решение дума приняла. Просто оно не выполняется, как и многие другие.

3. Так и есть. Я там писал о том, что если интересы партии станут расходится с интересами людей - я покину и эту партию тоже. Я не держусь за тёплые места. Иначе, был бы сейчас в ЕР и сапоги генеральские облизывал. В ЕР я был с 2003 до 2007 года. Причины? Я был сторонником Путина и как активный человек вступил в партию. Причины выхода? Я понял, что партия эта нежизнеспособна. Её политика антинародна и вступают в нее, чтобы просто быть ближе к власти. Никакой работы партия не ведет, а выезжает на федеральных лидерах.
Причины самовыдвижения в думу в 2005 году. Желание помогать людям. Надеюсь, Вам такое желание знакомо. Я отработал 5 лет депутатом, не получил за это ни копейки денег и никоим образом не обогатился. Но те слова благодарности, которые я слышал от людей - это лучшая награда. ради этого и тружусь. Финансирование? Я не бедствую. Работаю с 16 лет и без работы никогда не сидел.

Woody

Непрочитанное сообщение Woody » 05 мар 2010, 00:33

Для себя считаю, что пока не готов по массе причин, кроме того не вижу себя ни в одной из действующих партий. Хотя лозунг "спасем выхухоль " мне очень нравится, когда-то даже хотел на майке отпечатать :D
Вообще считаю, что если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, то лучше сделай это сам. По крайней мере не на кого пенять будет. Нужна ответственность.
Придираюсь? Возможно! А.Г. здесь есть и можно прояснить для себя его кандидатуру. Вас чем-то это смущает?

Вернуться в «Общественная приемная А. Карабедова»