Woody писал(а):1. По первому пункту: это торговля, не так ли? Работа на какой-то процентный результат. Объясните несоответствие современной позиции и позиции недельной давности! Назовите социологов!
2.так и Вы вроде политик. Сейчас Вы готовы обличать и обращаться в суд, выкладывать информацию вот хотя бы сюда. Что мешало раньше? Вы же работаете на совесть и для народа, а не для людей, получающих за что-то зарплату.
3. Если необходимо, то я могу найти ваш пост, где Вы говорите, что с легкостью покинете Справедливую Россию, не помню в какой ветке... Где соответствие нынешним словам? Расскажите о своем избрании самовыдвиженцем, тут-то Вас не партия толкала. Источники финансирования, причины выдвижения, как и через какое время пришли к ЕР?
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Объясните значение слова "амбиция"? нет амбиций, какая ответственность?
1. Никакой торговли. Коалиция должна быть честной. А не тупо снятие всех кроме коммунистов. Моя позиция не менялась. Я с самого начала своим приоритетом обозначил думу. Так и есть. Победа в думу сейчас не менее важна чем победа мэра. И то и другое может быть только совместно, по одному передавят.
2. Ещё раз. Я на форуме с мая прошлого года вроде бы. Всё важно, что знаю сюда пишу. Но тратить время на сканирование (а в электронном виде нам ничего не дают) всех документов думы у меня возможности нет. Это трудоёмко. Для этого есть люди и решение дума приняла. Просто оно не выполняется, как и многие другие.
3. Так и есть. Я там писал о том, что если интересы партии станут расходится с интересами людей - я покину и эту партию тоже. Я не держусь за тёплые места. Иначе, был бы сейчас в ЕР и сапоги генеральские облизывал. В ЕР я был с 2003 до 2007 года. Причины? Я был сторонником Путина и как активный человек вступил в партию. Причины выхода? Я понял, что партия эта нежизнеспособна. Её политика антинародна и вступают в нее, чтобы просто быть ближе к власти. Никакой работы партия не ведет, а выезжает на федеральных лидерах.
Причины самовыдвижения в думу в 2005 году. Желание помогать людям. Надеюсь, Вам такое желание знакомо. Я отработал 5 лет депутатом, не получил за это ни копейки денег и никоим образом не обогатился. Но те слова благодарности, которые я слышал от людей - это лучшая награда. ради этого и тружусь. Финансирование? Я не бедствую. Работаю с 16 лет и без работы никогда не сидел.