Woody писал(а):Андрей Карабедов писал(а):Вуди!
Предлагаю закрыть тему выборов, они прошли. Если интересно, давайте откроем новую тему и там будем обсуждать последствия выборов. А здесь я хотел бы на текущие вопросы жителей отвечать.
Ну, я и не собираюсь заново открывать. До следующих выборов по крайней мереА вот тогда распечатки ваших сообщений и их последовательность с датами найдут благодарных читателей, чтобы было видно какой честный и правильный человек участвует в выборах, это ведь гораздо лучше слухов и сплетен, это ваши слова! которые будут сохранены. Время пройдет, но люди все будут помнить, интересы какой бы партии на тот момент Вы не отстаивали: ЛДПР, КПРФ и т.д.
Буду только благодарен, если сохраните. Мне стесняться нечего. Я помню свой округ и все его проблемы наизусть. Я не работаю в администрации и от меня в прямую не зависит моментальное их решение. Но полномочиями ТРЕБОВАТЬ я наделён. Этим и занимаюсь каждый день. Сегодня как раз пройдет большая комиссия по ЖКХ. Я не помню, чтоб когда либо на думскую комиссию было приглашено столько людей. Заседать будем в большом зале, вместо малого. Вопросы очень серьезные: капитальный ремонт домов, благоустройство города (включая ямочный ремонт дорог), отношения коммунальщиков и ТСЖ.
По поводу партии. Не дождётесь!
Я понимаю к чему подколка. С 2003 по 2007 год я был членом партии Единая Россия. Это был осознанный выбор. И единственно правильный. По сути тогда было 3 партии. Коммунистом я притворяться не умею, даже ради достижения каких-то целей, как это сделали многие беспартийные пойдя по спискам КПРФ на выборы. По ЛДПР даже вопрос не стоял, сами понимаете. Выбор мой был именно таким. И я не жалею. В 2003 году это была нормальная молодая партия, с хорошими перспективами. Но уже к 2006-7 годам стало понятно, что из партии делают новую КПСС.
В тот же момент Единая Россия на федеральном уровне стала принимать и пытаться принимать решения, с которыми я был внутренне не согласен, такие как та же монетизация льгот. Последней каплей стала попытка запретить красное знамя! Как бы я не относился к коммунистам, но под этим знаменем наши деды воевали!
Я вышел из состава партии Единая Россия по собственному желанию в начале 2007 года. К тому времени уже несколько месяцев существовала Справедливая Россия. И в мае 2007 года мы с товарищами организовал местное отделение этой партии. К тому моменту рейтинг новой партии был ниже трех процентов. И было неизвестно сможет ли она пробиться в Государственную Думу. Финансирования с Москвы и каких-либо членских взносов у нас нет. Всё строиться только на собственном энтузиазме и работе. Но зато мы свободны! Мы можем бороться за права избирателей и нас никто не дергает за поводок, как некоторых.
Работа предстоит серьезная. Мы остались фактически единственной оппозиционной партией в городе. И это серьезная ответственность. Вы считаете я должен в такой момент бросить свою партию с которой столько пережил? Этого не будет. У нас молодая партия, но нас становится с каждым днем больше и мы набираемся опыта. Будущее всё равно не за чиновниками, окопавшимися в бункере (не важно с каким цветом флага). Мы боролись и будем бороться за настоящие перемены, а не за перемены фамилий в структуре администрации!
Woody писал(а):
вопрос в теме был о нанесении надписей краской. Что Вы собираетесь делать со столбами за Карабедова и со стоящей против Волкова трансформаторной будкой?
Боюсь, что если на подобные результаты предвыборной гонки внимания не обращать и не просить кандидатов последствия для города убирать, то следующие выборы будут разрисовывать своими лозунгами дома, машины, а там и до людей дойдут... а кто будет краску сводить?
Я попрошу помощников глянуть, где есть несмываемые и не закрашенные лозунги и будем ликвидировать.
А вот тогда распечатки ваших сообщений и их последовательность с датами найдут благодарных читателей, чтобы было видно какой честный и правильный человек участвует в выборах, это ведь гораздо лучше слухов и сплетен, это ваши слова! которые будут сохранены. Время пройдет, но люди все будут помнить, интересы какой бы партии на тот момент Вы не отстаивали: ЛДПР, КПРФ и т.д.
А как ездить тогда?