Вопросы к Андрею Карабедову

Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.

Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
Андрей Карабедов
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы к Андрею Карабедову

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 21 апр 2010, 10:19

Woody писал(а):
Андрей Карабедов писал(а):Вуди!
Предлагаю закрыть тему выборов, они прошли. Если интересно, давайте откроем новую тему и там будем обсуждать последствия выборов. А здесь я хотел бы на текущие вопросы жителей отвечать.

Ну, я и не собираюсь заново открывать. До следующих выборов по крайней мере :) А вот тогда распечатки ваших сообщений и их последовательность с датами найдут благодарных читателей, чтобы было видно какой честный и правильный человек участвует в выборах, это ведь гораздо лучше слухов и сплетен, это ваши слова! которые будут сохранены. Время пройдет, но люди все будут помнить, интересы какой бы партии на тот момент Вы не отстаивали: ЛДПР, КПРФ и т.д.

Буду только благодарен, если сохраните. Мне стесняться нечего. Я помню свой округ и все его проблемы наизусть. Я не работаю в администрации и от меня в прямую не зависит моментальное их решение. Но полномочиями ТРЕБОВАТЬ я наделён. Этим и занимаюсь каждый день. Сегодня как раз пройдет большая комиссия по ЖКХ. Я не помню, чтоб когда либо на думскую комиссию было приглашено столько людей. Заседать будем в большом зале, вместо малого. Вопросы очень серьезные: капитальный ремонт домов, благоустройство города (включая ямочный ремонт дорог), отношения коммунальщиков и ТСЖ.

По поводу партии. Не дождётесь! ;)
Я понимаю к чему подколка. С 2003 по 2007 год я был членом партии Единая Россия. Это был осознанный выбор. И единственно правильный. По сути тогда было 3 партии. Коммунистом я притворяться не умею, даже ради достижения каких-то целей, как это сделали многие беспартийные пойдя по спискам КПРФ на выборы. По ЛДПР даже вопрос не стоял, сами понимаете. Выбор мой был именно таким. И я не жалею. В 2003 году это была нормальная молодая партия, с хорошими перспективами. Но уже к 2006-7 годам стало понятно, что из партии делают новую КПСС.
В тот же момент Единая Россия на федеральном уровне стала принимать и пытаться принимать решения, с которыми я был внутренне не согласен, такие как та же монетизация льгот. Последней каплей стала попытка запретить красное знамя! Как бы я не относился к коммунистам, но под этим знаменем наши деды воевали!
Я вышел из состава партии Единая Россия по собственному желанию в начале 2007 года. К тому времени уже несколько месяцев существовала Справедливая Россия. И в мае 2007 года мы с товарищами организовал местное отделение этой партии. К тому моменту рейтинг новой партии был ниже трех процентов. И было неизвестно сможет ли она пробиться в Государственную Думу. Финансирования с Москвы и каких-либо членских взносов у нас нет. Всё строиться только на собственном энтузиазме и работе. Но зато мы свободны! Мы можем бороться за права избирателей и нас никто не дергает за поводок, как некоторых.
Работа предстоит серьезная. Мы остались фактически единственной оппозиционной партией в городе. И это серьезная ответственность. Вы считаете я должен в такой момент бросить свою партию с которой столько пережил? Этого не будет. У нас молодая партия, но нас становится с каждым днем больше и мы набираемся опыта. Будущее всё равно не за чиновниками, окопавшимися в бункере (не важно с каким цветом флага). Мы боролись и будем бороться за настоящие перемены, а не за перемены фамилий в структуре администрации!

Woody писал(а):
вопрос в теме был о нанесении надписей краской. Что Вы собираетесь делать со столбами за Карабедова и со стоящей против Волкова трансформаторной будкой?
Боюсь, что если на подобные результаты предвыборной гонки внимания не обращать и не просить кандидатов последствия для города убирать, то следующие выборы будут разрисовывать своими лозунгами дома, машины, а там и до людей дойдут... а кто будет краску сводить?

Я попрошу помощников глянуть, где есть несмываемые и не закрашенные лозунги и будем ликвидировать.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

Genius.exe
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Genius.exe » 21 апр 2010, 21:08

Я бы хотел поинтересоваться. Вот сейчас по городу делают дороги. Латают баклановский, бакунина и т.д. но мне интересно, они приедут все таки на платовский? В районе Эльдорадо дорога как после бомбежки и продолжает разрушаться, проехать уже практически невозможно. Там нарушаются все ГОСТы установленные на покрытие дорог. Получается на бакунина, которая ниже азовского и по идее дальше от центра (я подозреваю у нас именно ближе к центру их ремонтируют, а на окраины дела нет), дорога ремонтируется, а платовский как то забыли. :cry:

nicksoon
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение nicksoon » 21 апр 2010, 21:10

да. там дорога весёлая, хоть формулу 1 устраивай. и ещё михайловская балка под это подходит

Genius.exe
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Genius.exe » 21 апр 2010, 21:14

Если я про ту балку думаю, то как раз там уже ее латают, но если судить по логике ремонта от баклановского, то платовский просто решили не ремонтировать.

А ну и раз пошло дело о дорогах, то зачем они снимают латки НА ЦЕЛЫХ И РОВНЫХ участках дорог??? Например на баклановском латки в некоторых местах были сняты с совершенно неповрежденных участков. Непонятна мне их логика работы...

Андрей Карабедов
Автор темы
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 22 апр 2010, 08:39

Genius.exe писал(а):Я бы хотел поинтересоваться. Вот сейчас по городу делают дороги. Латают баклановский, бакунина и т.д. но мне интересно, они приедут все таки на платовский? В районе Эльдорадо дорога как после бомбежки и продолжает разрушаться, проехать уже практически невозможно. Там нарушаются все ГОСТы установленные на покрытие дорог. Получается на бакунина, которая ниже азовского и по идее дальше от центра (я подозреваю у нас именно ближе к центру их ремонтируют, а на окраины дела нет), дорога ремонтируется, а платовский как то забыли. :cry:

Ну... Бакунина это ж мой округ... Шучу :)
На самом деле вчера прошла в думе комиссия как раз по этому поводу. Почти 3 часа сидели... Человек под 100 в общей сложности было людей.
Если коротко, то никакого плана или тех.задания у них НЕТ! Дословно говоря, они там в ДГХ "посовещались и решили где ремонтировать". Народ и депутатов никто не спросил как всегда! Ребята в департаменте заигрались и не заметили смены состава Думы, видимо. Каждый депутат подавал списки проблемных улиц города, но они были проигнорированы.
Вместо ямочного ремонта почти везде делается карточный. Например, две маленькие но глубокие ямки по пол квадратного метра расположены на расстоянии 5 метров друг от друга. Можно было их сделать и отчитаться за 1 кв.метр выполненных работ. А можно фрезой срезать от одной ямы до другой и пложить 5 кв.метров асфальта.
Чувствуете разницу? Вот так сейчас осваиваются 20 миллионов наших денег.
Срезанный асфальт (больше 8.000 квадратных метров) у них оказывается не является ценностью и никак не учитывается! Просто к себе на площадку тихонько сваливают и немного присматривают за ним. Между тем цену этому "бесплатному" товару мы знаем - 5.000 за машину. А могли бы низовки постелить. И вопросы на этом не заканчиваются, а только начинаются. Короче, работу ДГХ признали неудовлетворительной впервые на моей памяти и отправим это решение мэру. будем ждать кадровых перемен и перемен в сознании. Не будет перемен - мы и мэра заслушаем через какое-то время.

Жителям (особенно тем у кого новые депутаты) рекомендую писать обращения. Мало кто из старых депутатов передал Ваши дела своим приемникам. Просто выкинули и всё с нуля.

Вот такие дела по дорогам. По капитальным ремонтам домов, решили 74 объекта делать. Правда некоторые адреса я уже в решениях прошлого года видел :) будем надеяться, что не кинут в этот раз.

P.S. Сегодня думская комиссия по социальной политике. Будем говорить о детских садах, спорте и ледовом дворце.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Genius.exe писал(а):
А ну и раз пошло дело о дорогах, то зачем они снимают латки НА ЦЕЛЫХ И РОВНЫХ участках дорог??? Например на баклановском латки в некоторых местах были сняты с совершенно неповрежденных участков. Непонятна мне их логика работы...

Как раз то, о чем я говорю. Им надо деньги освоить. Фрезой снимать по 20 кв.метров легче, чем сделать 40 мелких ямок за те же деньги. Тем более ровно...
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

Goodvin
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 120 раз

Непрочитанное сообщение Goodvin » 22 апр 2010, 11:47

P.S. Сегодня думская комиссия по социальной политике. Будем говорить о детских садах, спорте и ледовом дворце.
Не забудьте о детском саде в Донском "поговорить", который уже несколько лет разрушается, наверно опять для продажи "нужным людям".
"Все жалуются на отсутствие чего угодно, в том числе и денег, а на отсутствие ума - никто". А отсюда вшивость и полное отсутствие четкого строевого шага.

Nitan
Благодарил (а): 276 раз

Непрочитанное сообщение Nitan » 22 апр 2010, 11:54

И про места для детей нашедших в себе гражданское мужество и вышедших на митинг. И подписавших обращение в Прокуратуру и теперь уже экс-мэру. :friends:
Предписание Прокуратуры о предоставлении мест имеется.
"Жизнь это Театр. Люди в ней актёры".
Достойно играй свою роль!
-----------------------------------------------------
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. Коко Шанель.

Genius.exe
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Genius.exe » 22 апр 2010, 12:57

Андрей Карабедов писал(а):
Genius.exe писал(а):Я бы хотел поинтересоваться. Вот сейчас по городу делают дороги. Латают баклановский, бакунина и т.д. но мне интересно, они приедут все таки на платовский? В районе Эльдорадо дорога как после бомбежки и продолжает разрушаться, проехать уже практически невозможно. Там нарушаются все ГОСТы установленные на покрытие дорог. Получается на бакунина, которая ниже азовского и по идее дальше от центра (я подозреваю у нас именно ближе к центру их ремонтируют, а на окраины дела нет), дорога ремонтируется, а платовский как то забыли. :cry:

Ну... Бакунина это ж мой округ... Шучу :)
На самом деле вчера прошла в думе комиссия как раз по этому поводу. Почти 3 часа сидели... Человек под 100 в общей сложности было людей.
Если коротко, то никакого плана или тех.задания у них НЕТ! Дословно говоря, они там в ДГХ "посовещались и решили где ремонтировать". Народ и депутатов никто не спросил как всегда! Ребята в департаменте заигрались и не заметили смены состава Думы, видимо. Каждый депутат подавал списки проблемных улиц города, но они были проигнорированы.
Вместо ямочного ремонта почти везде делается карточный. Например, две маленькие но глубокие ямки по пол квадратного метра расположены на расстоянии 5 метров друг от друга. Можно было их сделать и отчитаться за 1 кв.метр выполненных работ. А можно фрезой срезать от одной ямы до другой и пложить 5 кв.метров асфальта.
Чувствуете разницу? Вот так сейчас осваиваются 20 миллионов наших денег.
Срезанный асфальт (больше 8.000 квадратных метров) у них оказывается не является ценностью и никак не учитывается! Просто к себе на площадку тихонько сваливают и немного присматривают за ним. Между тем цену этому "бесплатному" товару мы знаем - 5.000 за машину. А могли бы низовки постелить. И вопросы на этом не заканчиваются, а только начинаются. Короче, работу ДГХ признали неудовлетворительной впервые на моей памяти и отправим это решение мэру. будем ждать кадровых перемен и перемен в сознании. Не будет перемен - мы и мэра заслушаем через какое-то время.

Жителям (особенно тем у кого новые депутаты) рекомендую писать обращения. Мало кто из старых депутатов передал Ваши дела своим приемникам. Просто выкинули и всё с нуля.

Вот такие дела по дорогам. По капитальным ремонтам домов, решили 74 объекта делать. Правда некоторые адреса я уже в решениях прошлого года видел :) будем надеяться, что не кинут в этот раз.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Genius.exe писал(а):

Как раз то, о чем я говорю. Им надо деньги освоить. Фрезой снимать по 20 кв.метров легче, чем сделать 40 мелких ямок за те же деньги. Тем более ровно...

Если я правильно понял, все таки на платовском никакого ремонта ждать не стоит? :( А как ездить тогда? :(

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 22 апр 2010, 15:39

Андрей Карабедов писал(а):Если коротко, то никакого плана или тех.задания у них НЕТ! Дословно говоря, они там в ДГХ "посовещались и решили где ремонтировать". Народ и депутатов никто не спросил как всегда! Ребята в департаменте заигрались и не заметили смены состава Думы, видимо. Каждый депутат подавал списки проблемных улиц города, но они были проигнорированы.

Новости Новочеркасска за 21 апреля 2010 года
Сегодня состоялось заседание постоянной комиссии городской Думы Новочеркасска «По вопросам жизнедеятельности города, жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, связи и предпринимательства».
Депутаты заслушали информацию об объемах выполняемых работ по благоустройству города. Особенно народных избранников интересовал вопрос ямочного ремонта дорог. Пояснения по факту исполнения принятых ранее решений давал инженер дорожного хозяйства департамента Виталий Пундалов. Непонятно только одно, почему именно ему были адресованы вопросы о планах такого ремонта и перечне улиц в него включенных. План и объемы финансирования утверждали депутаты Думы прошлого созыва. Некоторые из них присутствовали на сегодняшнем заседании. В итоге председатель комиссии – Вадим Марыгин предложил оценить работу департамента за первый квартал по вопросам благоустройства неудовлетворительной. Решение принято при одном голосе «против».
Рубрика: Серебряный Дождь

:sorry: :pardon:

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 22 апр 2010, 15:44

а кто ж такой депутат, кого, одного, удовлетворила работа Шуваева в первом квартале? можно полюбопытствовать?
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

CoDe-X
Езжу на: Toyota Carina GT/Toyota Caldina
Благодарил (а): 221 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CoDe-X » 23 апр 2010, 15:10

Стараюсь по мере возможности внимательно следить за жизнью города и страны в целом. Работу по укладке асфальта также считаю неудовлетворительной. Вообще, как мне думается, нужно класть асфальт заново. То есть сдирать весь старый и класть новый, и так класть, чтоб лет на 5 хватило. И знаю, что сделать так, реально. Не дорога, а стиральная доска, хоть и ям меньше стало.
А вообще хочу спросить у Вас Андрей, можете ли вы (то есть "Справедливая Россия") посоветовать и помочь поднять народ на выражение вотума недоверия в том или ином эффективном виде нынешнему правительству нашей Родины. Сегодня послушал об очередных поправках, где сказано о том, что теперь больницы и другие гос. учреждения могут зарабатывать своими силами и являться практически коммерческими организациями, и пришел в ужас. Получается так, что государи наши вообще ни за что не отвечают и каждый человек и организация крутится как умеет. А они хотят продолжать собирать с людей налоги в том же объеме. Пишу сейчас и чувствую как лицо горит от негодования. Терпеть это сил больше нет. В добавок ко всему хотят увеличить срок пенсионного возраста, а в будущем вообще пенсии отменить.
ПОКА НЕ ПОЗДНО, НУЖНО ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ СРАНОЙ МЕТЛОЙ, КАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУШКА.
[color=#0000BF]Будьте культурны, плюйте в урны[/color]
Системы безопасности, сканеры отпечатков пальцев, сканеры биометрии, видеорегистраторы автомобильные и стационарные. Часы, брелки, ручки с видеокамерами и диктофонами.
Монтаж и настройка ЛВС, установка и настройка серверов

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Непрочитанное сообщение Mironnew » 23 апр 2010, 15:29

Андрей Карабедов писал(а):По капитальным ремонтам домов, решили 74 объекта делать. Правда некоторые адреса я уже в решениях прошлого года видел будем надеяться, что не кинут в этот раз.

я понимаю не Ваш округ, но все же не могли бы Вы поинтересоваться и поведать нам о дальнейшей судьбе дома №75 по ул.Народная?

Иван Коваль
Благодарил (а): 2124 раза

Непрочитанное сообщение Иван Коваль » 23 апр 2010, 16:35

Conqwest писал(а):а кто ж такой депутат, кого, одного, удовлетворила работа Шуваева в первом квартале? можно полюбопытствовать?

Денисенко, округ №3.

natalia00
Благодарил (а): 81 раз

Непрочитанное сообщение natalia00 » 24 апр 2010, 07:23

Андрей Карабедов писал(а):P.S. Сегодня думская комиссия по социальной политике. Будем говорить о детских садах, спорте и ледовом дворце.

Андрей, что там по детским садам? Пойдём ли мы в садик в этом году?

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 26 апр 2010, 08:58

natalia00
Мне сказали, что не пойдем!
Товарищи!!!! Рожайте детей строго по графику, согласованному с управлением образования, только тогда у Вас есть возможность попасть в детский сад во время. Лучше всего выбирайте май-август. У знакомых ребенок родился в апреле ( на момент сентября, а именно в сентябре у нас набор в д/с ему как раз исполняется 3 года и 5 мес (это если младшая группа д/с) или 2 года и 5 мес если это ясли, то есть в первом случае вообще крах - мамочка должна уволиться с работы). У меня малыш родился в октябре, то есть на момент сентября нам еще нет 2 лет для яслей) или нет 3 (для сада), фактически моему ребенку нужно идти в сад в 3 года и 10 мес :shock: %) :P :evil:
Слава бабушкам наших детей, которые жертвуют своей работой ради карьеры своих детей!!!!
Практически коммунистический лозунг!

Вернуться в «Общественная приемная А. Карабедова»