Вопросы к Андрею Карабедову

Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.

Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
Obi Van
Семейное положение: в браке
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Re: Вопросы к Андрею Карабедову

Непрочитанное сообщение Obi Van » 08 апр 2010, 17:18

Андрей Карабедов
Спасибо! Насколько я понимаю это 21 избирательный округ на котором работает Лембриков А. А. В соседней теме про ЖКХ с вашей и его помощью удалось урегулировать проблему. Думаю и эту проблему также можно решить. Просто обидно, что уже много лет на участке ул. Магистральной между ул. Калинина и ул. Мацоты нету ни дороги, ни освещения, ни тротуара. :sorry: Бабушка там ходить боится. Видимо так работал предыдущий депутат... Что самое интересное, на участке той же улицы между ул. Калинина и ул. Степной всё вышеперечисленное было в практически нормальном состоянии. Подскажите пожалуйста, как можно к нему обратиться?

Дмитрий К.
Благодарил (а): 545 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дмитрий К. » 10 апр 2010, 20:35

В городе Рязани с 16-го апреля закрывают трамвай и они распродают свои вагоны!
http://ryazan.tiu.ru/cs124098-mup-ttu
Знаю, что руководство нашего Горэлектротранспорта теоретически прорабатывало вопрос приобретения где-нибудь б/у вагонов, т.к. наши вагоны вообще уже никакие, а на покупку новых надежды практически нет, видимо и с новым мэром тоже, предлагаю новой думе не откладывая в долгий ящик, решить вопрос выделения денег на приобретения хотя бы 5 вагонов в Рязани, обойдется это недорого, зато позволит решить проблему с подвижным составом нашему трампарку. Решать нужно незамедлительно, ибо желающих купить рязанские трамваи найдется немало.
Трамваи там во вполне нормальном состоянии
http://transphoto.ru/photo/220085/
http://transphoto.ru/photo/220952/
http://transphoto.ru/photo/203034/

Woody
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанное сообщение Woody » 11 апр 2010, 14:29

Андрей Карабедов писал(а):
Woody писал(а):Уважаемый Андрей, как Вы относитесь к граффити? к надписям на зданиях, объектах ЖКХ и энергетики?

Ну формально вроде как нельзя этого делать... Но часто такие надписи закрывают хоть немного какую-нибудь убогую картинку. Вот чего я никогда не понимал, так это зачем рисовать на новеньких магазинах?

Ага, я вот тоже так думаю. Недавно ехал к знакомому по ул. Бакунина и увидел чудесные картинки, там стоят столбы с надписями "За Карабедова, против Волкова", но это даже ерунда, хотя стоящие за Карабедова столбы это уже концептуально, но вот трансформаторный пункт в подобных лозунгах это, как минимум, нехорошо, ну если бы рядом хоть обновили надписи крупным шрифтом "Не влезай - убьет", но так... порча энергообъекта, находящегося под напряжением...
я уж даже не говорю, что этим столбы и трансформаторная будка вводят в заблуждение простых горожан, так как "За Карабедова" это вовсе не "Против Волкова", а "для поддержки партии на выборах", как писали Вы сами здесь после выборов.
В общем нехорошо как-то, надо бы убрать, ИМХО :pardon: p.s. будка возле дома 106, номера домов возле столбов не рассматривал.
извращенный, отвратительный негодяй! Зверь! Хуже зверя! (с)

Андрей Карабедов
Автор темы
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 16 апр 2010, 08:48

Obi Van писал(а):Андрей Карабедов
Спасибо! Насколько я понимаю это 21 избирательный округ на котором работает Лембриков А. А. В соседней теме про ЖКХ с вашей и его помощью удалось урегулировать проблему. Думаю и эту проблему также можно решить. Просто обидно, что уже много лет на участке ул. Магистральной между ул. Калинина и ул. Мацоты нету ни дороги, ни освещения, ни тротуара. :sorry: Бабушка там ходить боится. Видимо так работал предыдущий депутат... Что самое интересное, на участке той же улицы между ул. Калинина и ул. Степной всё вышеперечисленное было в практически нормальном состоянии. Подскажите пожалуйста, как можно к нему обратиться?

Я, как представитель Думы, конечно же считаю, что обращаться нужно к депутату Вашему. А он уже будет давить на администрацию. Причем, хочу с гордостью заметить, что теперь городская Дума стала намного моложе. У нас 15 новых депутатов. По больше части энергичные люди. Я, как заместитель председателя Думы, сделаю всё от меня зависящее, чтобы мнение и просьбы каждого депутата были услышаны и поняты соответствующими службами и руководством города. На следующей неделе уже состоятся первые заседания постоянных комиссий, на которых впрямую будут подняты самые злободневные вопросы, такие как детские сады, ТСЖ, тарифы, ремонт дорог, финансирование спорта, капитальные ремонты домов и другие. Мы приглашаем СМИ, обязательно пригласим представителей прокуратуры и людей лучше нас разбирающихся в данных вопросах.

Все предвыборные обещания в силе и насколько позволят полномочия городской думы будут выполнены.

Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
Woody писал(а):
Андрей Карабедов писал(а):
Woody писал(а):Уважаемый Андрей, как Вы относитесь к граффити? к надписям на зданиях, объектах ЖКХ и энергетики?

Ну формально вроде как нельзя этого делать... Но часто такие надписи закрывают хоть немного какую-нибудь убогую картинку. Вот чего я никогда не понимал, так это зачем рисовать на новеньких магазинах?

Ага, я вот тоже так думаю. Недавно ехал к знакомому по ул. Бакунина и увидел чудесные картинки, там стоят столбы с надписями "За Карабедова, против Волкова", но это даже ерунда, хотя стоящие за Карабедова столбы это уже концептуально, но вот трансформаторный пункт в подобных лозунгах это, как минимум, нехорошо, ну если бы рядом хоть обновили надписи крупным шрифтом "Не влезай - убьет", но так... порча энергообъекта, находящегося под напряжением...
я уж даже не говорю, что этим столбы и трансформаторная будка вводят в заблуждение простых горожан, так как "За Карабедова" это вовсе не "Против Волкова", а "для поддержки партии на выборах", как писали Вы сами здесь после выборов.
В общем нехорошо как-то, надо бы убрать, ИМХО :pardon: p.s. будка возле дома 106, номера домов возле столбов не рассматривал.

Начну с конца. Что значит не против Волкова? Я был что ни на есть против Волкова. Так прямо на плакате и написал. Я считаю, что позицию надо обозначать четко, а не вилять. Вот я писал первым пунктом программы, что снижу тарифы. Это полномочия мэра. И, поверьте, снизил бы! Это было обдуманное обещание. Коммунисты тоже обещали. Но уже обещание свое нарушили (читайте зелёную газетку). На столбах их обещаний не сохранилось, но у нас на память есть листовки. Это то, что нужно было сделать незамедлительно. ТСЖ как "кошмарили", так и продолжают. Причем те же самые чиновники... Но это я в сторону уже... эмоции...

Возвращаясь к теме. Расклейка плакатов на столбах - это вынужденная мера. Ей пользуются все, особенно оппозиционеры. Представьте себе избирательную компанию в которой Вам принципиально не продают рекламные щиты, магазинам запрещают вешать Ваши плакаты (и только самые смелые на это решились уже под конец. Спасибо им за это). Ваши газеты и листовки вытаскивают специально сформированные бригады, ломая при этом ящики почтовые людям. У Ваших агитаторов, старых бабушек, просто отбирают газеты (это правда редко, у нас большинство молодежи работало).
Что делать в такой ситуации? Клеить. Хочу заметить, что во время выборов коммунальным службам обычно нужно было 2-3 часа, чтобы уничтожить 90% нашей рекламной продукции :) И вот теперь плакаты весят и их никто не трогает.
Что будем с этим делать? По опыту, предвыборные плакаты слезают и сдираются в течении 2-3 месяцев. Где возможно - постараюсь ускорить этот процесс.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 16 апр 2010, 09:13

Андрей Карабедов
можно тоже вопросик :)
Ребенку 1,5 года, стоим на очереди в д/с, и О ГОРЕ НАМ, родился он в октябре, а в нашем городе нужно было подгадывать рождение малыша, т.к. в сентябре его взять не могут - ему нет двух лет и в октябре не могут, так как уже набор закончился, получается сиди мама с ребенком до 3 лет. Но неужели даже в виде исключения нельзя взять ребенка в 1год и 10мес? Мы с мужем работники бюджетной сферы, если честно у меня просто нет возможности сидеть до трех лет. Можно уточнить этот вопрос в УО? Неужели у нас нет ни одного д/с с 1,5 лет?

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 16 апр 2010, 09:33

KATERINA
Ничего, что я влезаю? У меня одна доча октябрьская, другая ноябрьская. Пошли обе с двух лет (т.е. с октября и с ноября соответственно). Это в мае, когда комиссия по распределению мест в садиках работает, надо просто урегулировать в УО. И садики (т.е. ясли) с полутора лет есть, но ОЧЕНЬ мало.

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 16 апр 2010, 09:40

беладонна
мне отказали в УО, сказали ждать 2011 года, то есть фактически он пойдет в сад с 3-х, у меня в апреле заканчивается отпуск по уходу, жить вчетвером на з/п мужа-военнослужащего проблематично.

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 16 апр 2010, 09:52

KATERINA писал(а):Андрей Карабедов
можно тоже вопросик :)
Ребенку 1,5 года, стоим на очереди в д/с, и О ГОРЕ НАМ, родился он в октябре, а в нашем городе нужно было подгадывать рождение малыша, т.к. в сентябре его взять не могут - ему нет двух лет и в октябре не могут, так как уже набор закончился, получается сиди мама с ребенком до 3 лет. Но неужели даже в виде исключения нельзя взять ребенка в 1год и 10мес? Мы с мужем работники бюджетной сферы, если честно у меня просто нет возможности сидеть до трех лет. Можно уточнить этот вопрос в УО? Неужели у нас нет ни одного д/с с 1,5 лет?

Практика показала, что каждым случаем надо заниматься индивидуально. Вариантов два:
1. Быстрый. Сами понимаете, как это решается. Пойдете по нему - внесете свой вклад в развитие коррупции.
2. Медленный. У нас на каждого обратившегося к нам ребенка (обратились родители конечно) есть уже папка считай отдельная. По чайной ложечке вопрос получается решать. Прокуратура подтвердила законность наших с Вами требований и уже даже начала дела в суд передавать по тем, у кого полный тормоз. Я сейчас заново весь пакет по всем отправил новому теперь уже мэру и пользуясь случаем (распечатки с форума он читает) хочу попросить его положительно решить этот вопрос. Но если вопрос не решится - следующая инстанция суд и с судебным решением уже в садик.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
KATERINA писал(а):беладонна
мне отказали в УО, сказали ждать 2011 года, то есть фактически он пойдет в сад с 3-х, у меня в апреле заканчивается отпуск по уходу, жить вчетвером на з/п мужа-военнослужащего проблематично.

Они умудрялись отказывать многодетным мамам, которые вообще без мужа живут!!!
Наши надежды на новую власть пока в силе. Ждем ответа мэра.

KATERINA

Непрочитанное сообщение KATERINA » 16 апр 2010, 10:08

Андрей Карабедов
а что решит мэр? изменить существующий порядок постановки на очередь и распределение по д/с в течение 2-3 месяцев? Изменить на что?
Вот лично у меня денег на быстрый вариант просто нет, нет ни сколько, ни 5, ни 25, ни 35. При чем даже если б эти деньги пошли не в карман заведующей, работнику УО или еще кому, а на нужды д/с.
А медленный вариант, уж очень медленный. У нас есть на форуме родители, которые пошли этим путем, сколько времени они уже ждут полгода? Так имеет мне смысл идти этим путем или уж ждать 2011 года?
Честно я в тупике - я понимаю, что и ситуации с нехваткой мест изменить не возможно ( хоть Волков мэр, хоть Кодратенко, хоть Путина сюда поставь, одна фигня), и вроде закон на стороне моей семьи ( внеочередное устройство) и все равно ни как.... Жаль, очень жаль мамочек нашего города (я всегда отношусь к этому так, ну ладно я, мне тяжело, но ведь есть такие, кому еще труднее)

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 16 апр 2010, 10:19

KATERINA писал(а):Андрей Карабедов
а что решит мэр? изменить существующий порядок постановки на очередь и распределение по д/с в течение 2-3 месяцев? Изменить на что?
Вот лично у меня денег на быстрый вариант просто нет, нет ни сколько, ни 5, ни 25, ни 35. При чем даже если б эти деньги пошли не в карман заведующей, работнику УО или еще кому, а на нужды д/с.
А медленный вариант, уж очень медленный. У нас есть на форуме родители, которые пошли этим путем, сколько времени они уже ждут полгода? Так имеет мне смысл идти этим путем или уж ждать 2011 года?
Честно я в тупике - я понимаю, что и ситуации с нехваткой мест изменить не возможно ( хоть Волков мэр, хоть Кодратенко, хоть Путина сюда поставь, одна фигня), и вроде закон на стороне моей семьи ( внеочередное устройство) и все равно ни как.... Жаль, очень жаль мамочек нашего города (я всегда отношусь к этому так, ну ладно я, мне тяжело, но ведь есть такие, кому еще труднее)

У Вас шансов больше, чем у остальных. У Вас льгота. Я совету всё-таки попробовать второй вариант. Льготники быстрее добиваются. Приходите!
Насчет того, что ситуацию изменить нельзя. Вот когда взятки брать перестанут и скажут, что даже за деньги мест нет - тогда я поверю, что мест и правда нет. А пока я видел только пробуксовки на месте. Сейчас вот уже и в бюджете мы им выделили деньги на восстановление одного садика, но пока работы не видно. Спишем это на смену власти. Новому мэру нужно дать время освоится, согласен. Но дети растут и не ждут.

ясон
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ясон » 16 апр 2010, 11:37

А на восстановление какого садика,если не секрет, и где он находится
Если плохое настроение приходит пару дней подряд,
Придет на помощь без сомнения любой на выбор шоколад!
Сумеет он порадовать, взбодрить,вкус праздника и детства подарить!
Подать прилив энергии, заряд – такой вот всемогущий шоколад!

Woody

Непрочитанное сообщение Woody » 18 апр 2010, 11:49

Андрей Карабедов писал(а):Начну с конца. Что значит не против Волкова? Я был что ни на есть против Волкова. Так прямо на плакате и написал. Я считаю, что позицию надо обозначать четко, а не вилять.

ну с виляниями это Вы в точку! Сначала говорили, что уступите если коммунисты будут сильнее, потом что Ваши позиции сильнее гораздо и приводили сомнительные результаты соцопросов, в конце концов не сняли свою кандидатуру, а по оглашении результатов выборов, когда Вас спросили, что ж Вы не снялись, если Вы "проитв Волкова", то Вы ответили, что это было не главное, а нужно было поддержать выборы в Думу и что это основная и приоритетная цель. Люди все помнят :) и ссылки на Ваши же сообщения есть в темах про выборы.
Андрей Карабедов писал(а):Возвращаясь к теме. Расклейка плакатов на столбах - это вынужденная мера. Ей пользуются все, особенно оппозиционеры. Представьте себе избирательную компанию в которой Вам принципиально не продают рекламные щиты, магазинам запрещают вешать Ваши плакаты (и только самые смелые на это решились уже под конец. Спасибо им за это). Ваши газеты и листовки вытаскивают специально сформированные бригады, ломая при этом ящики почтовые людям. У Ваших агитаторов, старых бабушек, просто отбирают газеты (это правда редко, у нас большинство молодежи работало).
Что делать в такой ситуации? Клеить. Хочу заметить, что во время выборов коммунальным службам обычно нужно было 2-3 часа, чтобы уничтожить 90% нашей рекламной продукции :) И вот теперь плакаты весят и их никто не трогает.
Что будем с этим делать? По опыту, предвыборные плакаты слезают и сдираются в течении 2-3 месяцев. Где возможно - постараюсь ускорить этот процесс.

Да Бог с ними, с плакатами, они сами сойдут от дождей и жары, я про нанесенное краской, черной краской... сложнее содрать :pardon:

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 19 апр 2010, 09:58

ясон писал(а):А на восстановление какого садика,если не секрет, и где он находится

Деньги выделили на восстановление садика номер 65. А есть ведь куча заброшенных садиков, а выбрали тот, в котором церковь православная временно расположена. Сама церковь еще не достроена и переехать не может. Это тупик. Я считаю, что деньги надо срочно перебросить на другой садик, чтоб время не тянуть.

Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Woody писал(а):ну с виляниями это Вы в точку! Сначала говорили, что уступите если коммунисты будут сильнее, потом что Ваши позиции сильнее гораздо и приводили сомнительные результаты соцопросов, в конце концов не сняли свою кандидатуру, а по оглашении результатов выборов, когда Вас спросили, что ж Вы не снялись, если Вы "проитв Волкова", то Вы ответили, что это было не главное, а нужно было поддержать выборы в Думу и что это основная и приоритетная цель. Люди все помнят :) и ссылки на Ваши же сообщения есть в темах про выборы.

Не надоело Вам про выборы? ;) Выборы прошли и я бы предпочел в этой теме читать вопросы о текущих проблемах.
Справедливая Россия - это самостоятельная парламентская партия. В Новочеркасске мы сделали всё, чтобы Волков не победил. И если вернуть время обратно - сделали бы тоже самое, но только вели бы избирательную кампанию мэра не последнюю неделю, а с самого начала. Не ждали бы заранее известных решений судов и восстановления кандидатов.

Насчет моих предвыборных обещаний. Всё в силе. Я не стал мэром, но готов сделать всё от меня зависящее, чтобы обещания всё равно были исполнены.
Следующие пять лет покажут кто включал пункты в предвыборную программу и собирался их выполнять, а кто обманул людей, сыграв на их ненависти к действующей власти и ничего менять не собирается.

Мы выступали за перемены. И если не будут снижены тарифы, не будут предприниматься практические действия на восстановления детских садиков, не перестанут кошмарить ТСЖ, а в добавок начнут замораживать строительство детских больниц (как сегодня выяснилось), оставлять людей без воды и тепла - это НЕ ТЕ перемены, за которые голосовал народ. Это просто смена фамилий в структуре администрации.

Вуди!

Предлагаю закрыть тему выборов, они прошли. Если интересно, давайте откроем новую тему и там будем обсуждать последствия выборов. А здесь я хотел бы на текущие вопросы жителей отвечать.

ясон
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ясон » 19 апр 2010, 12:57

Просто я живу рядом с одним из таких садиков(номера не знаю) на Донском и на прошлой недели там стало что-то происходить,то кто-то приедет,то что-то делают на площадках(разбирают веранды рабочие).Вот мы и подумали "а вдруг и до нас стала цивилизация доползать",но нет ошиблись :cry: :sorry:
Если плохое настроение приходит пару дней подряд,
Придет на помощь без сомнения любой на выбор шоколад!
Сумеет он порадовать, взбодрить,вкус праздника и детства подарить!
Подать прилив энергии, заряд – такой вот всемогущий шоколад!

Woody

Непрочитанное сообщение Woody » 20 апр 2010, 21:14

Андрей Карабедов писал(а):Вуди!
Предлагаю закрыть тему выборов, они прошли. Если интересно, давайте откроем новую тему и там будем обсуждать последствия выборов. А здесь я хотел бы на текущие вопросы жителей отвечать.

Ну, я и не собираюсь заново открывать. До следующих выборов по крайней мере :) А вот тогда распечатки ваших сообщений и их последовательность с датами найдут благодарных читателей, чтобы было видно какой честный и правильный человек участвует в выборах, это ведь гораздо лучше слухов и сплетен, это ваши слова! которые будут сохранены. Время пройдет, но люди все будут помнить, интересы какой бы партии на тот момент Вы не отстаивали: ЛДПР, КПРФ и т.д.
А вопрос в теме был о нанесении надписей краской. Что Вы собираетесь делать со столбами за Карабедова и со стоящей против Волкова трансформаторной будкой?
Боюсь, что если на подобные результаты предвыборной гонки внимания не обращать и не просить кандидатов последствия для города убирать, то следующие выборы будут разрисовывать своими лозунгами дома, машины, а там и до людей дойдут... а кто будет краску сводить?

Вернуться в «Общественная приемная А. Карабедова»