Roditeli писал(а):Хотелось бы спросить у заместителя председателя Городской Думы о дальнейшей судьбе капитального ремонта школы № 20 (закрыта на него с октября 2009г). Ходят упорные слухи, что его замораживают на неопределенное время. Повторяется судьба школы № 3? Или ликвидировать последствия капитального ремонта будут только в школе №1? Опять будем лизать центр? А как же окраины? Я как родитель хочу, чтобы мой ребенок учился в стенах своей школы, а не мерз еще одну зиму в соседней.
Спасибо за вопрос. Запрос сейчас отправлю. Ответ получим и уже решим. что делать. Забыть об окраинах мы администрации не позволим. Напоминать будем настойчиво. Особенно при принятии очередного бюджета.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
3л0бный писал(а): А в первой школе, где произошло обрушение подвесного потолка, проведут экспертизу выполненных работ. Это потребует дополнительного финансирования. Только после этого можно будет подать в суд на нерадивых строителей.
Сначала выделяем деньги на ремонт, потом выделяем деньги на экспертизу и пытаемся понять ПОЧЕМУ потолок обвалился... Надеюсь новая администрация внимательнее к выбору подрядчиков будет относиться.
Насчет новостей. Не всё то, что пишут в новостях потом делается, к сожалению. Опять же, надеюсь Кондратенко к этому вопросу ответственнее подходит чем его предшественник.

сбыться которой наверно не суждено. Но всё же. Куда мне стоит обратиться по поводу огромной ямы на пересечении ул. Молодёжная и ул. Магистральная? Уже лет 20 я наблюдаю за её увеличением. Сменилась страна, политический строй, доходы, расходы, да всё изменилось, но яма как была, так и осталась. Насколько помнится в советское ещё время меняли какую-то дебильную трубу, разрыли всё, да так и не закрыли асфальтом. А дорога там была очень даже хорошая, я бы сказал отличная. На велике лётал там помню, до того как перерыли.
Хотя конечно, стыдно должно быть за это. На бумаге, как говорили знающие люди, во многих местах, чуть ли не по 3 раза уже "ремонт провели".