Вопросы к Андрею Карабедову

Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.

Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
Андрей Карабедов
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Re: Вопросы к Андрею Карабедову

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 06 апр 2010, 09:16

Roditeli писал(а):Хотелось бы спросить у заместителя председателя Городской Думы о дальнейшей судьбе капитального ремонта школы № 20 (закрыта на него с октября 2009г). Ходят упорные слухи, что его замораживают на неопределенное время. Повторяется судьба школы № 3? Или ликвидировать последствия капитального ремонта будут только в школе №1? Опять будем лизать центр? А как же окраины? Я как родитель хочу, чтобы мой ребенок учился в стенах своей школы, а не мерз еще одну зиму в соседней. :evil:

Спасибо за вопрос. Запрос сейчас отправлю. Ответ получим и уже решим. что делать. Забыть об окраинах мы администрации не позволим. Напоминать будем настойчиво. Особенно при принятии очередного бюджета.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
3л0бный писал(а): А в первой школе, где произошло обрушение подвесного потолка, проведут экспертизу выполненных работ. Это потребует дополнительного финансирования. Только после этого можно будет подать в суд на нерадивых строителей.

Сначала выделяем деньги на ремонт, потом выделяем деньги на экспертизу и пытаемся понять ПОЧЕМУ потолок обвалился... Надеюсь новая администрация внимательнее к выбору подрядчиков будет относиться.
Насчет новостей. Не всё то, что пишут в новостях потом делается, к сожалению. Опять же, надеюсь Кондратенко к этому вопросу ответственнее подходит чем его предшественник.
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

Dark Pearl
Благодарил (а): 1339 раз

Непрочитанное сообщение Dark Pearl » 06 апр 2010, 13:02

а фонтан будет возле универмага работать? да и плитка там за зиму побилась, ходить неудобно :(
Ничего не получится из ничего, если ничего не делать

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 06 апр 2010, 13:09

Сначала выделяем деньги на ремонт, потом выделяем деньги на экспертизу и пытаемся понять ПОЧЕМУ потолок обвалился... Надеюсь новая администрация внимательнее к выбору подрядчиков будет относиться.
Насчет новостей. Не всё то, что пишут в новостях потом делается, к сожалению. Опять же, надеюсь Кондратенко к этому вопросу ответственнее подходит чем его предшественник.

Есть такая штука строительный надзор.
его должна осуществлять лояльная администрации структура , не аффилированная с исполнителями ,
и еб..ть нерадивых по поводу и без повода, вплоть до разрыва контракта и уголовных дел.
вот тогда млять может не будут в пустотки дюбеля сверлить, а будут делать по техдокументации Кнауфа.
Зы
с опасением ждём падения потолка на донском бассейне- одна и та же публика строила.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

ясон
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ясон » 06 апр 2010, 13:21

leomond писал(а):
с опасением ждём падения потолка на донском бассейне- одна и та же публика строила.

Мы даже ещё не ходили туда страшно,Если что-то случится окажется что сам виноват.Ну их на... и надольше
Если плохое настроение приходит пару дней подряд,
Придет на помощь без сомнения любой на выбор шоколад!
Сумеет он порадовать, взбодрить,вкус праздника и детства подарить!
Подать прилив энергии, заряд – такой вот всемогущий шоколад!

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 06 апр 2010, 13:37

Мы даже ещё не ходили туда страшно,Если что-то случится окажется что сам виноват.Ну их на... и надольше

я не боюсь, за меня кровники отомстят :)
Но никак туда легально попасть не могу-- ну типо не по блату или вечером для этого есть куча возможностей,
а легально приобретя абонемент .
Ау, Андрей Георгиевич, можно узнать , когда бассейн станет нормальным предприятием-- куда можно ходить по расписанию стороннему человеку, по расписанию
, а не полусуществующей конторкой для своих?
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

ясон
Благодарил (а): 48 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ясон » 06 апр 2010, 13:47

Так если назначить техническую экспертизу(или как там она называется)его скорее всего и не примут в эксплуатацию.А брать на себя ответственность за что-то никто не хочет и не будет.Зачем открывать себе гемморой.Пока неофициально то всё что там произойдёт(не дай бог)будет на совести "легальных посетителей" и вся ответственность лежит на них.
Если плохое настроение приходит пару дней подряд,
Придет на помощь без сомнения любой на выбор шоколад!
Сумеет он порадовать, взбодрить,вкус праздника и детства подарить!
Подать прилив энергии, заряд – такой вот всемогущий шоколад!

Netlenka
Благодарил (а): 190 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Netlenka » 07 апр 2010, 11:35

Андрей Георгиевич, понимаю, что ежедневно в городе происходит масса несчастных случаев, но это очередной "звоночек" http://www.novocherkassk.net/viewtopic.php?f=13&t=22583. Это я всё к регулировке движения по Первомайской возле ЖК "ОЛИМП"... :(
Одежда и обувь для всей семьи. Недорого. viewtopic.php?f=161&t=93417&p=1547083#p1547083
Эрго-рюкзаки, май-слинги viewtopic.php?f=100&t=93056

Vesnushka
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Vesnushka » 08 апр 2010, 07:38

Вопрос задавался в другой теме, но я повторюсь. Хочу узнать ваше мнение. Если врачи отказали в помощи конкретно в БСМП куда жаловаться и имеет ли это смысл? У них даже на двери висит объявление, что жители пром.района обслуживаются на Гвардейской. Почему я не могу обратиться туда куда хочу?
кто со мной не согласен, пусть пишет на себя жалобу

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 08 апр 2010, 08:59

Dark Pearl писал(а):а фонтан будет возле универмага работать? да и плитка там за зиму побилась, ходить неудобно :(

Не вижу препятствий. Универмаг - частное предприятие. Частники обычно всё делают быстрее.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Vesnushka писал(а):Вопрос задавался в другой теме, но я повторюсь. Хочу узнать ваше мнение. Если врачи отказали в помощи конкретно в БСМП куда жаловаться и имеет ли это смысл? У них даже на двери висит объявление, что жители пром.района обслуживаются на Гвардейской. Почему я не могу обратиться туда куда хочу?

Извините, если раньше не заметил. Обратиться можете. Жаловаться в управление здравоохранения. Копия в прокуратуру.

CAPMAT
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение CAPMAT » 08 апр 2010, 09:12

Андрей Георгиевич скажите пожвлуйста в каких комиссиях Вы будете заняты ??? как председатель ??? Читаю Ведомости Вы второй зам. Почему второй ???

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кого выбирали вторым после Лучкина по счету ?? Вас или Андрющенко ??

Obi Van
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 08 апр 2010, 10:03

Андрей Карабедов
У меня есть можно сказать мечта... :roll: сбыться которой наверно не суждено. Но всё же. Куда мне стоит обратиться по поводу огромной ямы на пересечении ул. Молодёжная и ул. Магистральная? Уже лет 20 я наблюдаю за её увеличением. Сменилась страна, политический строй, доходы, расходы, да всё изменилось, но яма как была, так и осталась. Насколько помнится в советское ещё время меняли какую-то дебильную трубу, разрыли всё, да так и не закрыли асфальтом. А дорога там была очень даже хорошая, я бы сказал отличная. На велике лётал там помню, до того как перерыли.

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 08 апр 2010, 11:19

Obi Van писал(а):Уже лет 20 я наблюдаю за её увеличением. Сменилась страна, политический строй, доходы, расходы, да всё изменилось, но яма как была, так и осталась.

ой, таких ям (вечных, которые переживут и нас, и наших детей) в городе огромное количество, я даже предлагаю всем поучаствовать, наверняка каждый знает такую. Вот например на ул. Александровской между д/с №1 и школой №17. Сегодня по ширине она занимает 90% проезжей части, а по глубине можно, как по кольцам дерева, узнать ее историю - брусчатка и сверху три слоя асфальта. Сегодня же пойду сфотографирую.

Obi Van
Езжу на: Chevrolet Lacetti
Благодарил (а): 602 раза

Непрочитанное сообщение Obi Van » 08 апр 2010, 12:00

KATERINA писал(а):а по глубине можно, как по кольцам дерева, узнать ее историю - брусчатка и сверху три слоя асфальта.

О да! И там также. :D Хотя конечно, стыдно должно быть за это. На бумаге, как говорили знающие люди, во многих местах, чуть ли не по 3 раза уже "ремонт провели". :crazy:

Woody
Благодарил (а): 31 раз

Непрочитанное сообщение Woody » 08 апр 2010, 15:16

Уважаемый Андрей, как Вы относитесь к граффити? к надписям на зданиях, объектах ЖКХ и энергетики?
извращенный, отвратительный негодяй! Зверь! Хуже зверя! (с)

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 08 апр 2010, 16:22

CAPMAT писал(а):Андрей Георгиевич скажите пожвлуйста в каких комиссиях Вы будете заняты ??? как председатель ??? Читаю Ведомости Вы второй зам. Почему второй ???

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Кого выбирали вторым после Лучкина по счету ?? Вас или Андрющенко ??

В Думе теперь нет второго или первого зама. По новому положению есть два равных. В газете имели ввиду, что голосовали сначала за Андрющенко, а вторым (по порядку) выбрали меня.
По сути, лично для меня это не имеет значения. Главное - возможность работать и помогать людям на новом уровне.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Obi Van писал(а):Андрей Карабедов
У меня есть можно сказать мечта... :roll: сбыться которой наверно не суждено. Но всё же. Куда мне стоит обратиться по поводу огромной ямы на пересечении ул. Молодёжная и ул. Магистральная? Уже лет 20 я наблюдаю за её увеличением. Сменилась страна, политический строй, доходы, расходы, да всё изменилось, но яма как была, так и осталась. Насколько помнится в советское ещё время меняли какую-то дебильную трубу, разрыли всё, да так и не закрыли асфальтом. А дорога там была очень даже хорошая, я бы сказал отличная. На велике лётал там помню, до того как перерыли.

Напишите своему депутату. Не среагирует - напишите председателю Думы. А в Думе уже ко мне попадет ;)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Woody писал(а):Уважаемый Андрей, как Вы относитесь к граффити? к надписям на зданиях, объектах ЖКХ и энергетики?

Ну формально вроде как нельзя этого делать... Но часто такие надписи закрывают хоть немного какую-нибудь убогую картинку. Вот чего я никогда не понимал, так это зачем рисовать на новеньких магазинах?

Вернуться в «Общественная приемная А. Карабедова»