Вопросы к Андрею Карабедову

Правила форума
Раздел закрыт по просьбе автора.

Вопросы о жизни города можно обсудить в форуме Жизнь города
Smoke
Благодарил (а): 29 раз

Re: Вопросы к Андрею Карабедову!!!

Непрочитанное сообщение Smoke » 27 фев 2010, 18:58

Уважаемый Андрей Григорьевич ! В одном из своих постов Вы говорили , что от п. Донского Вы солидарны с кандитатами Чубом и Антоненко , как Вы их назвали Грэсовцами , а чем они Вам импонируют ? Антоненко уже и в думе , и насколько я знаю на станции не одни штаны протер , а толку , как от маргарина , ни вреда , ни пользы , зато форсу , как у коммисаршы - это Ваши соратники ? - которые умудрились развалить одно из самых крупных ремонтных предприятий , я говорю о бывшем ПРП " Ростовэнерго " и создав на его месте кучу "аффилированных " и ничего не умеющих компаний , реформаторы ? Вы за такие реформы или Вы и с городом такое сотворить хотите? Не сочтите за хамство .

Sergey_355
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Sergey_355 » 28 фев 2010, 04:43

Андрей Карабедов писал(а):Пока у вас там будут голосовать за "фронтовые 100 грамм", порядка в городе не будет.

В связи с моей деятельностью приходиться общаться со множеством людей так вот - Сегодня разговорились с одной девушкой, подруга которой на прошлых выборах вела подсчет голосов, так вот во время пересчата "неправильные" билютени меняли на "правильные" и по её словам этого особо никто и не скрывал. Так как голосовать то если результат уже практически известен?
А в этом году салют ночью тож будет? :ROFL:
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." (с) Вальтер Рёрль.

leomond
Благодарил (а): 321 раз

Непрочитанное сообщение leomond » 28 фев 2010, 09:40

Smoke писал(а):Уважаемый Андрей Григорьевич ! В одном из своих постов Вы говорили , что от п. Донского Вы солидарны с кандитатами Чубом и Антоненко , как Вы их назвали Грэсовцами , а чем они Вам импонируют ? Антоненко уже и в думе , и насколько я знаю на станции не одни штаны протер , а толку , как от маргарина , ни вреда , ни пользы , зато форсу , как у коммисаршы - это Ваши соратники ? - которые умудрились развалить одно из самых крупных ремонтных предприятий , я говорю о бывшем ПРП " Ростовэнерго " и создав на его месте кучу "аффилированных " и ничего не умеющих компаний , реформаторы ? Вы за такие реформы или Вы и с городом такое сотворить хотите? Не сочтите за хамство .

за распад российской энергетики ,и сети ремонтных предприятий скажите спасибо чубайсу и младореформаторам.
ваше ПРП , говоря словами чубарика, "не вписалось в рынок"
И таких примеров по стране ( не только в энергетике ) не счесть.
все потому что социализм был хреновым укладом жизни( и сталин ел маленьких детишек)
А вот по поводу их депутатства , да ,
к этим "кивалам" гривотрясам есть вопросы. Причем конкретные.
Либерализм это иудаизм для гоев (с) Шарон

erserga
Благодарил (а): 23 раза

Непрочитанное сообщение erserga » 28 фев 2010, 12:18

Андрей, добрый день! Написал письмо в личку.

Андрей Карабедов
Автор темы
Семейное положение: в браке
Езжу на: Шевролет Круз
Благодарил (а): 670 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 28 фев 2010, 16:46

Sergey_355 писал(а):
Можно выбрать другого мэра и другую думу. Людей. которые перестанут воевать со своим народом.

как выбрать другого мера если за него проголосуют все вояки+не образованные работяги которые свой хлеб кровью и потом зарабатывают, а к ним на предприятие пришли и сделали промывку мозгов мол не проголосуете уволоят т к ваше предприятие на только на Волкове и держится! А им еще детей кормить. Вот и пойдет наш народ дружным стадом голосовать за генерала.....

[/quote]

Господи! Да о чем Вы говорите? Какое предприятие на Волкове держится??? :))
Обещаю Вам лично! Никто из незамешанных в политических грязных играх работу не потеряет. А рабочих мест в городе уже в первый год станет больше! Есть люди под которых дают инвестиции и те люди от которых убегают инвестиции. Чувствуете разницу? ;)
Мои статьи, новости и микро блог на официальном сайте http://karabedov.ru

счастье
фрау Glück
Езжу на: Ford Focus
Благодарил (а): 111 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение счастье » 28 фев 2010, 18:34

Обращайте внимание на отчество!Андрей ГЕОРГИЕВИЧ!
хочешь сохранить тепло души?!...закрой рот)

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 01 мар 2010, 10:15

счастье писал(а):Обращайте внимание на отчество!Андрей ГЕОРГИЕВИЧ!

Вот это как раз не обязательно. Можно и по имени.

Sergey_355

Непрочитанное сообщение Sergey_355 » 01 мар 2010, 18:08

Андрей Карабедов писал(а):Господи! Да о чем Вы говорите? Какое предприятие на Волкове держится??? )

Я и не говорю что на нем держится, я передаю слова рабочего класса которому вбивают это в голову, который только и знает , что выполнять свою работу , далек от политики и не осознает разницы при исходе голосования т к его устраевает то как он живёт, а то что народ грабят и обманывают его это не касается, лиж бы работу не потерять...
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла." (с) Вальтер Рёрль.

Алексей Николаевич
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанное сообщение Алексей Николаевич » 01 мар 2010, 18:19

сегодня проезжал мимо нэвзовского перехода и видел транспарант- ГОЛОСУЙ ЗA А.ВОЛКОВА. Вот так,в приказном порядке. Мда,демократия по-новочеркасски.

Sergey_355

Непрочитанное сообщение Sergey_355 » 01 мар 2010, 18:32

Андрей Карабедов писал(а):А рабочих мест в городе уже в первый год станет больше! Есть люди под которых дают инвестиции

Да Я с Вами согласен что есть люди которые дают инвестиции, мало того мне предлагают проинвестировать бизнес что приведет к увеличению раб. мест, но работать при правлении генерала инвестор отказывается т к считает его не предсказуемым человеком.

Bond007
Благодарил (а): 51 раз

Непрочитанное сообщение Bond007 » 01 мар 2010, 18:37

А вот мне интересно,если вы станете мэром,то будете появляться здесь на форуме? И можно будет вам задавать конкретные вопросы по работе? :) Медведеву ,например,можно задать вопрос... :wink:
http://rosyama.ru/ - добавляем фото ЯМ на асфальте г. Новочеркасска
http://autochmo.ru/ - добавляем нарушителей ПДД.

Crait
Благодарил (а): 326 раз

Непрочитанное сообщение Crait » 01 мар 2010, 18:39

Bond007
Медведеву ,например,можно задать вопрос...

Вы наивны :) Задать то конечно можно. Но интересует ли вас ответ целого отдела по генерации ответов? 8)

xoy
Благодарил (а): 13 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xoy » 01 мар 2010, 21:58

Smoke писал(а):Уважаемый Андрей Григорьевич ! В одном из своих постов Вы говорили , что от п. Донского Вы солидарны с кандитатами Чубом и Антоненко , как Вы их назвали Грэсовцами , а чем они Вам импонируют ? Антоненко уже и в думе , и насколько я знаю на станции не одни штаны протер , а толку , как от маргарина , ни вреда , ни пользы , зато форсу , как у коммисаршы - это Ваши соратники ? - которые умудрились развалить одно из самых крупных ремонтных предприятий , я говорю о бывшем ПРП " Ростовэнерго " и создав на его месте кучу "аффилированных " и ничего не умеющих компаний , реформаторы ? Вы за такие реформы или Вы и с городом такое сотворить хотите? Не сочтите за хамство .

Присоединяюсь к вопросу господина Smoke. Мне кажется Андрей Вы не раскрыли вопрос. Поэтому Выделил в данном вопросе, что именно меня интересует, но также относительно кандидата моего округа Озерский Валерий Николаевич, рекомендованного Вами. Как указано в его листовке он тоже уже в думе!
Что лично он успел сделать за это время? Не сочтите за оскорбление Андрей, лично Вы достаточно сделали чтобы уважать Вас, но "соратники" рекомендованные Вами еще не как себя не проявили...

З.Ы. Если они Ваши единомышленники, то не мешало бы их тоже пригласить к общению.
У меня начинает складываться ощющение, что мы втянуты в чужи подковерные войны...
Копилефт — концепция и практика использования законов авторского права для обеспечения невозможности ограничить любому человеку право использовать, изменять и распространять как исходное произведение, так и произведения, производные от него.

Андрей Карабедов
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Андрей Карабедов » 03 мар 2010, 09:40

Дело не в солидарности. Мы не можем быть солидарны с ЕДРосами. Но этих поддерживаем, так как альтернатива им - люди из команды Волкова. Так вот... Выбирать приходится...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Bond007 писал(а):А вот мне интересно,если вы станете мэром,то будете появляться здесь на форуме? И можно будет вам задавать конкретные вопросы по работе? :) Медведеву ,например,можно задать вопрос... :wink:

Я снова хочу извиниться, что не часто в эти последние дни перед выборами тут бываю. Поймите правильно, борьба идет нешуточная!

Да. На форуме я останусь. Под своим именем. И вопросам буду только благодарен. Вечером на форуме - утром пистоны на планёрке. Только так сейчас должны работать современные руководители.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
xoy писал(а):

Присоединяюсь к вопросу господина Smoke. Мне кажется Андрей Вы не раскрыли вопрос. Поэтому Выделил в данном вопросе, что именно меня интересует, но также относительно кандидата моего округа Озерский Валерий Николаевич, рекомендованного Вами. Как указано в его листовке он тоже уже в думе!
Что лично он успел сделать за это время? Не сочтите за оскорбление Андрей, лично Вы достаточно сделали чтобы уважать Вас, но "соратники" рекомендованные Вами еще не как себя не проявили...

З.Ы. Если они Ваши единомышленники, то не мешало бы их тоже пригласить к общению.
У меня начинает складываться ощющение, что мы втянуты в чужи подковерные войны...

Озёрский НЕ В ДУМЕ. Он НЕ депутат. Поэтому, ничего еще не сделал. Он не является моим соратником. Он мой союзник. Как и Елена Михайловна Надтока, кстати. Она тоже не соратница мне, но союзница. Выбирайте из двух, выбор есть. Только не людей Волкова!

Тут важно правильно разделять кто соратники, а кто союзники в борьбе с действующей администрацией. Как видите, против него и СР и ЛДПР и КПРФ и даже часть ЕДРа.

абв
Благодарил (а): 65 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение абв » 04 мар 2010, 17:07

когда Вы стали председателем новочеркасского отделения СР?

Вернуться в «Общественная приемная А. Карабедова»