Отдельное спасибо Елене - консультант Баклановский 72, расчитала мне кучу разных вариантов и помогла определиться с конструкцией.

Taranova писал(а): Баклановский 72,
Все звуки уличные слышно в квартире, изоляции никакой. Внизу, под окном оставили цели. Зимой дует.полька писал(а):Taranova писал(а): Баклановский 72,
Заказывала там окна, ужас и кошмар.Все звуки уличные слышно в квартире, изоляции никакой. Внизу, под окном оставили цели. Зимой дует.
, во вторых стоял шквал нецензурной лексики (бедные соседи) и когда в конце концов все было развалено и небрежно сброшено на проезжую часть у подьезда, я попросила ребят вывезти мусор на что они ответили что этим не занимаются а если и вывезут то не менее чем за 3000 руб. 0_о Я полезла в интрернет, нашла объявление и вызвала грузчиков, которые за 800 рублей мне все быстро погрузили и вывезли. Еще один момент, демонтаж стоил не дешево 3000р. и не смотря на это демонтажники не сняли стяжку с балконной плинты пришлось все делать самим 
patlatiy писал(а):3й месяц выбрать не могу контору, всех хаят

patlatiy писал(а):Внизу, под окном оставили щели
Taranova писал(а):а еще у нас два оконных блока лет 7 стоят, все беленькое и конструкция работает, резинки мягкие не растрескались, тоже о чем-то говорит
patlatiy писал(а):Вы б номер конторы разместили б) и делают ли они откосы?

patlatiy писал(а):3й месяц выбрать не могу контору, всех хаят
а потом думай сам, на кой он тебе этот конкурс?! 
Всешишкин писал(а):окна Veka ставили несколько лет назад - там, где ларек-марёк у них возле Окея стоит
Nathan писал(а):Это говорит о неумении вами их рекламировать. Резиновые уплотнители нужно обслуживать ... или переодически менять.
полька писал(а):и делают ли они откосы?
и не забудь сказать, что ты живешь во ВСЕЙ 9-этажке, тогда возможны бесплатные сексуальные услуги со стороны менагера любого полаВсешишкин писал(а):patlatiy писал(а):3й месяц выбрать не могу контору, всех хаят
patlatiy, попроси кажную фирмешку поставить тебе бесплатно по окну, якобы на пробу, штоб определить победителя конкурса...а потом думай сам, на кой он тебе этот конкурс?!

Taranova писал(а):Всешишкин писал(а):
окна Veka ставили несколько лет назад - там, где ларек-марёк у них возле Окея стоит

OE35 писал(а):patlatiy писал(а):Вы б номер конторы разместили б) и делают ли они откосы?
окна Veka ставили несколько лет назад - там, где ларек-марёк у них возле Окея стоит. Нормально сделали. Знакомая делала в Окнамарине - тоже пока довольны. Но только не говно Экопласт и Теплые окна - одна мафия. По откосам вот тел. 9508630152 или 9518354685 - мне делали. делают быстро, аккуратно, качественно, так, как скажешь\выберешь вариант. Я, для скорости, обшила гипсокартоном и за день-два обернулись. Можно как положено - все штукатурить, мазать и тд. Кстати, по окнам вот тел. фирмы из Аксая - тоже отлично делают 9085046084.