Гинекология на Фрунзе. Сто раз подумайте, прежде чем обратит

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
ЛюбовьЧ
Автор темы
Семейное положение: в браке

Гинекология на Фрунзе. Сто раз подумайте, прежде чем обратит

Непрочитанное сообщение ЛюбовьЧ » 04 июн 2013, 17:30

В прошлом году летом узнала, что беременна. Два года ждали этого ребеночка. Очень обрадовались. Срок был месяц, когда вечером началось кровотечение. Приехали на Фрунзе, врач посмотрела, сказала, переспросила, может ещё раз позже УЗИ сделать? Нет, бессмысленно, живого там ничего нет. Я долго плакала дома и решила, что ни на какую чистку не еду. Через несколько дней поехала в Ростов на прием л гинекологу. Посмотрела врач без УЗИ и сказала, что срок примерно 6 недель, так что несколько дней назад сердцебиение услышать было не возможно, слишком рано в 5 недель. Посоветовала через недельку сделать УЗИ. Пошла в консультацию, сделала УЗИ у Марины Валерьевны. Она сказала, сердечко бьётся, приходите становиться на учет. Сейчас сыночку третий месяц. Девчата, не верьте врачам с первого слова. На примере нашей гинекологии убедилась, на сколько они там некомпетентные! Берегите своих деток и не давайте им навредить. Я обязательно узнаю фамилию этой женщины-врача и покажу ей малыша, которого она, благодаря своему непрофессионализму пыталась отправить на смерть. Неизвестно, сколько детей вот так загубили в нашей гинекологии.

Йовин
Благодарил (а): 144 раза

Re: Гинекология на Фрунзе. Сто раз подумайте, прежде чем обр

Непрочитанное сообщение Йовин » 04 июн 2013, 18:15

та они там столько абортов сделали, что Уже живого от мертвого не отличают
Иван Факов любил поставить клизму
Тому, кто не имел приятную харизму©

Sparkle
Благодарил (а): 98 раз

Непрочитанное сообщение Sparkle » 04 июн 2013, 19:16

ЛюбовьЧ а кто прием вел? в прошлом году пролежала там 2 недели, отношение было чудесное (за иск. одной медсестры, но она не в счет)

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
Re: Гинекология на Фрунзе. Сто раз подумайте, прежде чем обратит
и ещё ночные врачи не айс, прудникова, Васильева...

KATERINA
Благодарил (а): 1642 раза

Непрочитанное сообщение KATERINA » 04 июн 2013, 20:39

не раз слышала и видела подобные истории. И мой совет - если вам вдруг диагностируют замершую беременность на малом сроке.... не пожалейте денег, сделайте УЗИ у другого врача или спустя дня 3-4...
Кстати так ошибаются не только в Новочеркасске.

La_Cher
Езжу на: Chevrolet
Благодарил (а): 9 раз

Непрочитанное сообщение La_Cher » 05 июн 2013, 00:11

3 года назад сходила на свою голову в нашу гинекологию на Народной... Причина: задержка и частенько начал болеть живот...
Решила для точности сходить к нескольким врачам...
В итоге, 2 из 4 даже не взяв положенные анализы и не сделав узи, выписали препарат, который на то время был уже 7 лет как запрещен (и вдобавок ко всему, молоденьким, не рожавшим девушкам его категорически нельзя принимать)! Одна отправила "в срочнейшем порядке" на дневной стационар, объяснив это тем, что надо лечиться и расписав в красках, какой кошмар она нашла при осмотре... выписала магнезию, диклофенак и ещё какой-то витамин... Как проверенно, от головы и от *опы лечат они одним средством всех.
В итоге со всеми бумажками на следующий день после всего услышанного в соплях и слезах я поехала в Ростов и правильно сделала... В клинике провели полный осмотр, узи, куча анализов... и спокойным голосом врач сказал, что всё хорошо и ничего такого ужасного нет, просто сильный стресс. :crazy:
В общем сделала вывод, лучше я поеду в Ростов, заплачу деньги и буду спокойна, чем пойду к нашим бесплатным "мясникам".
Чудеса там, где в них верят, и чем больше в них верят, тем чаще они случаются! :)

OE35
Забанен
Благодарил (а): 3186 раз

Непрочитанное сообщение OE35 » 05 июн 2013, 00:21

Йовин писал(а):та они там столько абортов сделали, что Уже живого от мертвого не отличают

я знаю двух врачей - бывших гинекологов, делавших массово аборты: женщина и мужчина, в разных городах, так вот, их старость весьма печальна.. Муки совести и помутнение рассудка стабильны. А поделать-то ничего не могут со своим состоянием ни они ни родственники. :pardon:
дарю эмоции. от любви до ненависти одновременно. дорого. качественно. )))

YONSHA
Благодарил (а): 1458 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YONSHA » 05 июн 2013, 07:28

Отсюда вывод...слепо верить врачам не надо....включайте голову и не ленитесь перепроверить и взвесить ситуацию.
Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас, он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь. Герман Гессе

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 05 июн 2013, 08:12

фрунзе - скотобойня, проклятое место.
у них на все один ответ - чистить.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 05 июн 2013, 08:14

Видимо сказывается большое количество саун и пивняков вокруг.
/oo\

беладонна
Алла или Эмма, или на крайняк Яна
Благодарил (а): 1639 раз

Непрочитанное сообщение беладонна » 05 июн 2013, 08:17

rus_cryman
не соглашусь. лежала летом 11 года на сохранении. в один день со мной пришли девочки-женщины возрастом от 17 до 42 лет и сроками от 4 до 12 недель. тетенька врач на приеме матюкалась, че за магнитные бури такие приключились что все разхом приперлись, и что она будет делать, если ещё кого-то из жк пришлют или экстренно привезут. но только 1 на чистку отправила, 11 - положили на сохранение, в том числе в "чистые" послеоперационные палаты, в нарушение режима.

rus_cryman
Езжу на: зимней резине
Благодарил (а): 3381 раз

Непрочитанное сообщение rus_cryman » 05 июн 2013, 08:23

беладонна
есть "богатый" опыт общения с сим заведением. врагу не пожелаю.

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 05 июн 2013, 08:30

rus_cryman
+1
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 05 июн 2013, 08:32

У вас чо, залёты были? :D Лям нахаляву хотели получить?
/oo\

Conqwest
Благодарил (а): 1198 раз

Непрочитанное сообщение Conqwest » 05 июн 2013, 08:32

беладонна писал(а):rus_cryman
не соглашусь. лежала летом 11 года на сохранении. в один день со мной пришли девочки-женщины возрастом от 17 до 42 лет и сроками от 4 до 12 недель. тетенька врач на приеме матюкалась, че за магнитные бури такие приключились что все разхом приперлись, и что она будет делать, если ещё кого-то из жк пришлют или экстренно привезут. но только 1 на чистку отправила, 11 - положили на сохранение, в том числе в "чистые" послеоперационные палаты, в нарушение режима.

прогресс, бляха муха

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Dark_Lord писал(а):У вас чо, залёты были? :D Лям нахаляву хотели получить?

не, дарк, посадки были.
аварийные.
В споре рождается Истина... Там же она и умирает.

ЛюбовьЧ
Автор темы

Непрочитанное сообщение ЛюбовьЧ » 05 июн 2013, 09:42

len-ka писал(а):ЛюбовьЧ а кто прием вел? в прошлом году пролежала там 2 недели, отношение было чудесное (за иск. одной медсестры, но она не в счет)

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
и ещё ночные врачи не айс, прудникова, Васильева...

вот в этом-то и дело, что фамилии врача я не знаю. :( у меня сохранился лист УЗИ и даже фото она сделала, как будто чтоб поиздеваться. но она даже подпись свою не поставила, тем более уж фамилию не написала. у них там что, план, сколько в месяц надо вычистить? моя подруга туда обратилась с болями, они два дня её пичкали непонятно чем, даже УЗИ не назначили. она поехала в Ростов, в перинатальный центр, там экстренно сделали УЗИ, оказалась внематочная. а на Фрунзе наверное "лечили" бы, пока трубу не разорвало :evil:

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
в роддоме нашем тоже все жутко одаренные. у меня уже много лет здоровое носительство Hbs. первого сына рожала в другом городе, ему сразу сделали прививку от гепатита (Hbs - это вирус гепатита В, здоровое носительство - значит, что я им не болею, то есть количество вируса не растет). второго сына в марте рожала тут. они не то, что не сделали прививку, так ещё и заявили, что мне нельзя и настояли, чтоб я отказ подписала прям на родильном столе. я подумала, что за 12 лет взгляды медицины на этот вирус изменились, как часто бывает, подписала. в 2 месяца были у педиатра, он сказал, что прививка нам была положена по показаниям. прививку сделали, но я боюсь, как бы не поздно. вирус меня не беспокоит, печень у меня здорова, н передать его ребенку я бы не хотела, потому что в разных организмах вирус может повести себя по разному и оказаться злокачественным, а это уже хронический гепатит, длительное и оч дорогое лечение. а на роддом даже в суд не смогу подать, потому что бумажка подписана. остается набраться оптимизма и надеяться на лучшее. сдавать анализы на этот вирус ещё рано, у него большой инкубационный период. так что, до года только гадать остается, подействовали прививки или нет.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»