На месте хозяина, я бы этого парня уволил, лживое у него лицо с честными глазами.

сам виноват что не пересчитал
Кредит на млн будешь брать тоже не пересчитаешь? 
irin-21 писал(а):а я бы на вашем месте подошла именно к хозяину, может бы проблема решилась гораздо проще. понятное дело, что парень ошибся и деньги нужно отдать из собственного кармана, вот он и включил дурачка..
Сергей - Спартак писал(а):Не думаю, чтобы он ошибся изначально... Можно ошибиться на 1 штуку. А вообще Бог с ними, не даром же в их магазине упадок "на лицо", раньше сколько людей было...

Vanechek2014 писал(а):сдачу надо проверять не отхотя от кассысам виноват что не пересчитал
Кредит на млн будешь брать тоже не пересчитаешь?
Vanechek2014 писал(а):Сергей - Спартак писал(а):Не думаю, чтобы он ошибся изначально... Можно ошибиться на 1 штуку. А вообще Бог с ними, не даром же в их магазине упадок "на лицо", раньше сколько людей было...
Ну так тебе же советуют сходить к директору, это ведь работник обманывает, и возможно в свой корман кладет материалы, а директор ничего и не знает, думает что все нормально и бьется головой об стену в догадках от того почему продажи падают. Пусть даже директор и не вернет товар, но он хотя бы будет контролировать чтобы других не обманывали

Сергей - Спартак писал(а):На месте хозяина, я бы этого парня уволил, лживое у него лицо с честными глазами.
Сергей - Спартак писал(а):не даром же в их магазине упадок "на лицо", раньше сколько людей было... А сейчас с таким поведением они не выдерживают конкуренции.
Slymas писал(а):Сергей - Спартак писал(а):На месте хозяина, я бы этого парня уволил, лживое у него лицо с честными глазами.
Разговаривал сейчас с хозяином Хозобоза.
Он в курсе ситуации и сказал, что обмана со стороны продавца быть не может, т.к. он сам присутствовал во время отгрузки.
Рассказал, что ТС купил эти пакеты несколько дней назад. Затем (со слов ТС) передал их кому-то на объект не считая, а затем третьи лица ему сказали, что пакетов не хватает.
Я никоим образом не защищаю магазин. Мне он, честно говоря, по фигу - я в нем ничего не покупаю.
Просто озвучил информацию с другой стороны, т.к. в теме со слов ТС все выглядит, что только он один д’Артаньян.Сергей - Спартак писал(а):не даром же в их магазине упадок "на лицо", раньше сколько людей было... А сейчас с таким поведением они не выдерживают конкуренции.
Просто раньше не было столько больших строительных магазинов вроде Леруа, ХДМ-Юг, Раздора.
С продуктовыми магазинами то же самое творится - остались почти одни гамниты, шармы, ОК да перекресток.
Сергей - Спартак писал(а):что моя вина только в том, что я не пересчитал сразу
Сергей - Спартак писал(а):не нужно на покупателя валить
Сергей - Спартак писал(а):что моя вина только в том, что я не пересчитал сразу
Сергей - Спартак писал(а):радуется, много заработал продав свою совесть
Сергей - Спартак писал(а):Все воры когда воруют, думают, что их не поймают
Сергей - Спартак писал(а):может до министра обороны довыслужится из продавцов
Slymas писал(а):Просто раньше не было столько больших строительных магазинов вроде Леруа, ХДМ-Юг, Раздора.
С продуктовыми магазинами то же самое творится - остались почти одни гамниты, шармы, ОК да перекресток.
KATERINA писал(а):Понятно, что ТС ошибся не посчитав товар, но и позиция продавца типа " ты же не пересчитал товар, так что вали со своими претензиями" мне тоже не понятна. А если б ТС покупал не 23 мешка, а 230,он тоже должен был стоять и пересчитывать чтобы быть уверенным, что не наколят на штук 15 мешков?
Кстати, Сергей - Спартак, Вы когда вернулись в магазин у них еще были такие мешки? Или не обратили внимание?
Livadik писал(а):Slymas писал(а):Просто раньше не было столько больших строительных магазинов вроде Леруа, ХДМ-Юг, Раздора.
да и нах.. они нужны. в сетях цены ниже и выбор больше