*****, если бы знал... Всегда делал в Стоматологии-Н, а тут решил немного съэкономить - вроде бы и зуб небольшой (живой правда, 4 п.н.), работы не много. Работа заняла около 15 минут (с удалением нерва), что немного смутило - и за это "удовольствие" заплатил... 1600! Мне в "Н" за такую цену коренной с тремя корнями делали. Да и фиг с ним, если бы не осложнения - при уколе попали "немного не туда", и уже почти неделю ловлю отходники до приема следующей дозы обезболивающего. В пятницу вздулся флюс, сейчас (после полоскания) немного сошел. Боль начала утихать.
Если бы все прошло нормально, я бы просто туда больше ни ногой... А так - вообще не советую туда ходить, за такую цену есть намного более серьезные стоматологи.
ООО "Дента", Институт виноградоделия
- Админ localhost'а
ООО "Дента", Институт виноградоделия
т.+7-918-529-32-26
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
Системное администрирование, обслуживание (в т.ч. абонентское), ЭП (ЕГАИС, банк-клиент, отчётность), кассы: viewtopic.php?f=34&t=39382
- Админ localhost'а
Медков Михаил Никоаевич. Возможно, все меняется...
т.+7-918-529-32-26
- Админ localhost'а
"Стоматология Н" на Платовском (второй этаж бывшего Дома Пионеров
), Жолос Наталья Александровна. Только у нее как обычно очередь ))
Там ест еще неплохие врачи (как говорили), но у них не был.
Сходи, сравни - расскажешь.
), Жолос Наталья Александровна. Только у нее как обычно очередь ))
Там ест еще неплохие врачи (как говорили), но у них не был.
Сходи, сравни - расскажешь.
т.+7-918-529-32-26
- Alexey
Лечусь в обычной городской стоматологии на ул. Народной у Петрищевой - и никаких проблем не испытываю. Кстати еще ни разу ни за что не платил (ну дела были простенькие).
Раньше лечился в "студ. поликлинике" у Костоусовой - оч. хороши врач тоже. Правда щас не знаю где она лечит.
Раньше лечился в "студ. поликлинике" у Костоусовой - оч. хороши врач тоже. Правда щас не знаю где она лечит.
Impossible is nothing
Не слепи ближнего своего - дальним своим
Не слепи ближнего своего - дальним своим