Как я плитку покупал в КЕРАМА на платовском в подвале

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
Netrix
Автор темы

Как я плитку покупал в КЕРАМА на платовском в подвале

Непрочитанное сообщение Netrix » 07 июл 2008, 12:25

История про покупку плитки в "Керама" что на платовском, в подвальчике, через дорогу от магазина "в 2 шагах".
Пришел я туда в конце марта, купил плитку (приличное количество), оплатил 100%, наслушался что привезут её мне буквально через пару дней, и что ту плитку что останется можно без проблем им вернуть. Дальше началось: у нас сломалась машина, на складе не было нужных фризов, не было декора и тп. Итог: привезли 20го апреля (!) причем фриз привезли не тот что надо. Приехал отдал фриз, сказали через пару дней поменяем. Где-то в начале мая получил наконец то что заказывал. Через пару недель, когда плитка была уже положена, решил вернуть остатки, на 1.5труб. Пришел, отдал плитку, мне сказали что мол "сейчас в кассе денег нет я вам позвоню". Проходит неделя, другая, глухо. Поехал туда, там уже сидит другая барышня-продавец, которая ничего не знает, мол приходите через пару дней. Пришел через неделю, и слышу: "мы не можем вернуть плитку пока никак, соответственно денег вам тоже не дадим, ждите, мы позвоним". О том чтобы сразу вернуть деньги как было обещано уже речи нет. Супер! Уже июль...
Итог:
Время доставки плитки после оплаты: около месяца (обещано 2-3 дня).
Возврат плитки: нет (обещан безпроблемный возврат).

Будьте аккуратнее с этой конторой, я плитку беру не первый раз, в других местах все нормально вроде было - как говорят так и делают (плюс-минус пару дней), а тут какое-то разводилово...

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 07 июл 2008, 12:33

Тему в "жалобную книгу" :)
"Жизнь и смерть во власти слова"

lazy_boy

Непрочитанное сообщение lazy_boy » 07 июл 2008, 12:34

мда... сжечь их нужно к чертям
Лень подобна ржавчине: она разъедает быстрее, чем частое употребление изнашивает. /Б. Франклин/

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 07 июл 2008, 13:27

Это контора там где похоронное бюро и охотничий магазин чтоли?
/oo\

Charli
Езжу на: Matizzzzzzzzzzz
Благодарил (а): 2414 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Charli » 07 июл 2008, 13:39

Dark_Lord писал(а):Это контора там где похоронное бюро и охотничий магазин чтоли?

Напротив, в подвальчике.
"Жизнь и смерть во власти слова"

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»