В общем Вы пишите о менеджерах среднего звена ничего толком о них не зная, возможно описываемая ситуация в столице, но уж точно не в Новочеркасске, у нас в городе менеджер занимается совершенно другим, большинство сами себя именуют "коммерсант" такова уж специфика города, иногда складывается ощущение, что в Новочеркасске коммерсантов на душу населения больше чем где бы то ни было. Вообщем человеку решившему выпустить такое у нас выношу своё личное порицание. Можете не соглашаться с моим мнением. Я всегда рад обоснованной критике. С уважением.Новый День Новочеркасск
Новый День Новочеркасск
Итак, очень редко я чем то бываю не доволен, и всё же, информационно-рекламный еженедельник №22(113) 28мая-3 июня, стр.5 статья Homo Managers... К сожалению не подписано кто автор, но что то мне подсказывает, не сами они это придумали, передрали откуда то. Но вот тому кто передрал и пропустил в печать
В общем Вы пишите о менеджерах среднего звена ничего толком о них не зная, возможно описываемая ситуация в столице, но уж точно не в Новочеркасске, у нас в городе менеджер занимается совершенно другим, большинство сами себя именуют "коммерсант" такова уж специфика города, иногда складывается ощущение, что в Новочеркасске коммерсантов на душу населения больше чем где бы то ни было. Вообщем человеку решившему выпустить такое у нас выношу своё личное порицание. Можете не соглашаться с моим мнением. Я всегда рад обоснованной критике. С уважением.
В общем Вы пишите о менеджерах среднего звена ничего толком о них не зная, возможно описываемая ситуация в столице, но уж точно не в Новочеркасске, у нас в городе менеджер занимается совершенно другим, большинство сами себя именуют "коммерсант" такова уж специфика города, иногда складывается ощущение, что в Новочеркасске коммерсантов на душу населения больше чем где бы то ни было. Вообщем человеку решившему выпустить такое у нас выношу своё личное порицание. Можете не соглашаться с моим мнением. Я всегда рад обоснованной критике. С уважением.Меня окружали милые, приветливые люди, медленно сжимая кольцо.
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
К сожалению не подписано кто автор, но что то мне подсказывает, не сами они это придумали, передрали откуда то.
=)) основная проблема наших газеток и газетенок: тупо передрать новость или статью из тырнета, не сделав даж банального рерайта) Так смешно читать иногда)) Написано типа *мы провели там каки-то сверхисследования, взяли интервью* бла-бла-бла - пишецо от лица каких-нить крутых забугорных акул пера)))
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
What I feel is the only truth for me.
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
I don't take drugs: I am drugs.©
Puedes ser solamente una persona para el mundo, pero para alguna persona tú eres el mundo. ©
- ~Minerva~
- Pájaro Mecánico
- Контактная информация:
А я не про НДН. Не читаю, поэтому ниче сказать не могу плохого)) Кроме того, что в lj всю френд-ленту закакивало)) пришлось убить)
Девушка с глазами цвета остывшей золы...
- Дмитрий К.
- Семейное положение: в браке
- Контактная информация:
Виктор писал(а):В первых выпусках НДН сслыки на инет-ресурсы были
Щас нету, я уже жаловался...
http://novocherkassk.net/viewtopic.php?t=6751
- Verochka
- Мисс талант
- Контактная информация:
Итак, сообщаю вам, что автор этой статьи - я. И у меня нет привычки у кого-то что-то передирать. Это плод моего жизненного опыта и фантазии. Можете корить меня и всё такое прочее, но журналист может быть объективен только в новостях. (как любой человек). И то, не всегда. Я только написала о том, с чем сталкивалась сама. Вот и всё. А если вы возмущены - тем лучше.
«Трудно привлечь к себе внимание даже ненадолго. А я предавался этому занятию всякий день и час. У меня был девиз: главное – пусть о Дали говорят. На худой конец пусть говорят хорошо» Сальвадор Дали.
«Трудно привлечь к себе внимание даже ненадолго. А я предавался этому занятию всякий день и час. У меня был девиз: главное – пусть о Дали говорят. На худой конец пусть говорят хорошо» Сальвадор Дали.
- Дмитрий К.
- Контактная информация:
Verochka писал(а):Итак, сообщаю вам, что автор этой статьи - я.
Простите мы о какой статье речь ведем? Я вообще то об этой: http://novday.ru/2008/05/konkurenciya-na-smenu-monopolii/. Только там автор подписан как "Нарина Саркисян", а не "Вера Николаева". Или это Ваш псевдоним???
Verochka писал(а):И у меня нет привычки у кого-то что-то передирать. Это плод моего жизненного опыта и фантазии.
Вот это вот плод фантазии???:
Впервые автобусы пошли по Новочеркасским улицам еще в 1910 г., тогда было организовано сразу 3 маршрута, однако из-за несовершенства конструкции машины часто ломались и не могли обеспечивать четкость движения, поэтому уже через год движение автобусов было прекращено. Возобновлено оно было в середине 20-х годов по двум маршрутам. В середине 50-х годов в городе было 4 маршрута, которые обслуживали автобусы ЗИС-155, затем число маршрутов стало увеличиваться, появились новые комфортабельные по тем временам машины ЛиАЗ-158В, Икарус-556, Икарус-180, ЛАЗ-695Е, ЛАЗ-695М, а впоследствии на смену им пришли ЛиАЗ-677, ЛиАЗ-677М, Икарус-260, Икарус-280, ЛАЗ-695Н. В настоящее время в городе действует 56 городских и 29 пригородных автобусных маршрутов.
А почему же тогда слово в слово совпадает вот с этим?:
http://transport.novocherkassk.net/bus.php
Бурная однако ж у Вас фантазия...
- Дмитрий К.
- Контактная информация:
Verochka
Вы считаете, что любая работа в офисе это - "высокооплачиваемая, непыльная работа... для людей любого возраста..., образования..." Ещё раз повторюсь не надо всех ровнять под одну гребёнку и создавать негативный образ менеджера среднего звена. Я не думаю, что Вам понравится если к Вам будут относится как
..., к некоторым журналистам. А насчёт привлечения к себе внимания, главное знать меру.
Вы считаете, что любая работа в офисе это - "высокооплачиваемая, непыльная работа... для людей любого возраста..., образования..." Ещё раз повторюсь не надо всех ровнять под одну гребёнку и создавать негативный образ менеджера среднего звена. Я не думаю, что Вам понравится если к Вам будут относится как
..., к некоторым журналистам. А насчёт привлечения к себе внимания, главное знать меру.Меня окружали милые, приветливые люди, медленно сжимая кольцо.
- Mabus
- Забанен
- Семейное положение: свободен
- Контактная информация:
А где можно почитать эту статью?
Я начал спорить? Значит, скорее всего, я прав.
Государство недалекого будущего.
Государство недалекого будущего.
- Sarry
- Езжу на: Skoda Octavia
- Контактная информация:
Последний номер порадовал статьёй о генплане (правда мы его уже разбирали где-то тут))) и о Тунгусском метеорите.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/
Давайте любить свой город.
Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/