Всем привет от "Ростоврегионгаза" (за ваши деньги

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
rassek
Автор темы

Всем привет от "Ростоврегионгаза" (за ваши деньги

Непрочитанное сообщение rassek » 15 апр 2008, 03:33

Дорогие предприниматели нашего города! До 01 июня мы ВСЕ получим ТРЕБОВАНИЕ от "Ростоврегионгаза" об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ замене действующих и исправных счетчиков газа на новые. Срок -до осени. НЕ заменишь_ платишь по заявленной мощности. Лично у меня заявленная мощность наполовину меньше, чем фактически потребила в 2о-ти градусные морозы. Отличие новых счетчиков от наших состоит лишь в том, что они показывают с каким-то там коэффициентом, который сейчас считают вручную в одно действие при помощи калькулятора.
Счетчик стоит 12 тысяч, да плюс работа. Чувствуете сумму?Лично у меня срок поверки счетчика -2010 год и я не понимаю, почему и за что я должна платить за чьи -то прихоти. В общем у меня предложение. Давайте попробуем защититься. Сколько можно? Вспомните хотя бы "техобслуживание" "Новочеркасскгоргаза". Денежки приличные, а эффект близок к нулю.
Я вот думаю, в Прокуратуру написать что ли. Пусть они скажут законны ли такие требования. У кого есть мысли поэтому поводу пишите rassek07@rambler.ru :evil: :evil:

Стальной Дракон
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стальной Дракон » 23 апр 2008, 23:56

Камень в мой огород между прочим.

Насчет счетчиков это вам надо до Москвы добираться ибо всяк лучше напрямую выяснять отношения... Ростоврегионгаз это понятно где а у нас просто филиал и подчиняется он Москве где сидят очень сурьезные дяди и им начхать на простых смертных. Им важно бабла срубить как можно больше вот и выдумывают всякие каверзы.
ИМХО: Если бы предприниматели были такие бедные, то не держали бы магазины, которые как грибы появляются после дождя и не ездили на таких машинах, на которые при моей зарплате и за 10 лет не заработать.

Что до обслуживания, то бывает выслушиваю подобное. К моей радости таких предпринимателей из моих объектов по городу, а их около 120-и, ну даже десятка не наберется. Скажу просто - деньги вы платите за то чтобы оборудование РАБОТАЛО исправно, если оно не работает делаете заявку и все претензии высказываете нашим мастерам. Жаль не сообщили с какого вы предприятия.

ЗЫ... Понятно что чел тут одноразовый, но промолчать не мог. Честь горгазовца не позволяет.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»