Недоволен качеством обучения :)
- steve
- Контактная информация:
2 Sergo
Абсолютн согласен!
2 Лёлька
Как сказал чел которого я оч уважаю,
университет дает вам кругозор, основные сведения по основным дисциплинам Это минимум,
вы сами сделаете свой выбор что более интерестно вам,
и на любой работе немного разобравшись поработав более углублено со справочниками и тд и тп,
вы быстро войдете в курс дела....
В обсчем это вопрос Вашей заинтересованности и мотивации!
Это же не детский сад - заставлять учиться...
Хочешь - пожалуйста, нет - не обессудь -(
Абсолютн согласен!
2 Лёлька
Как сказал чел которого я оч уважаю,
университет дает вам кругозор, основные сведения по основным дисциплинам Это минимум,
вы сами сделаете свой выбор что более интерестно вам,
и на любой работе немного разобравшись поработав более углублено со справочниками и тд и тп,
вы быстро войдете в курс дела....
В обсчем это вопрос Вашей заинтересованности и мотивации!
Это же не детский сад - заставлять учиться...
Хочешь - пожалуйста, нет - не обессудь -(
главное - хвост!
+)
+)
- Лёлька
- Стерва
- Контактная информация:
Учиться сама я могу и дома, мне не нужен для этого корпус
Тока вот государство мои знания никак не оценит
А вот когда я сказала, что собираюсь в РГУ, студенты данного заведения мя спросили:
- С ребенком? Сюда? Да у тя денег не хватит!!!
А я собираюсь УЧИТЬСЯ!!!
Говорят, все равно бесполезно, тем более на заочке...
Тока вот государство мои знания никак не оценит
А вот когда я сказала, что собираюсь в РГУ, студенты данного заведения мя спросили:
- С ребенком? Сюда? Да у тя денег не хватит!!!
А я собираюсь УЧИТЬСЯ!!!
Говорят, все равно бесполезно, тем более на заочке...
Я беспородная, зато отвязная (с) :Р
- steve
- Контактная информация:
2 Лёлька
Корпус тут значения неимеет, имеют значение люди,
преподаватели, и вообще окружение.
off И я горжусь что учился в НПИ и внешн вид знач имеет- приятно+)
Ну а касаемо учебы - ты человек оч целеустремленный уверен на все 100 все у тебя получиться!
И на Заочке тож, особенно если паралельно работать в этой области,
тут кнечно трудновато будет но ты я знаю трудностей небоишь-ся!
Корпус тут значения неимеет, имеют значение люди,
преподаватели, и вообще окружение.
off И я горжусь что учился в НПИ и внешн вид знач имеет- приятно+)
Ну а касаемо учебы - ты человек оч целеустремленный уверен на все 100 все у тебя получиться!
И на Заочке тож, особенно если паралельно работать в этой области,
тут кнечно трудновато будет но ты я знаю трудностей небоишь-ся!
главное - хвост!
+)
+)
-
Way_Of_Dream
- Контактная информация:
Лично меня все устраивало. Я закончила с красным дипломом колледж,
все что хотела знать - мне давали. Не платила ни за один предмет
, хотя сокурсники не успевали отстегивать. Их валили на всем и везде. Это ж милое дело - валить того, кто особо и не напрягается.Ему какой вопрос не задай - он ничче не знает
... Проблемка не в том что не дают знаний, а в том, что их мужно приучиться брать.
Замеченно: всем кайф свалить с пар под любым предлогом, не учить до самой сессии, а потом и знаний както нет... И кто виноват - Препод!!! Ах он, скЫтИна, денег просит.
А что было бы если бы денег не брали - вылетела б нах" половина всех студентов, а заочка бы вообще изжила себя, как форма. Ну оставили бы по одной группе в каждом городе.
все что хотела знать - мне давали. Не платила ни за один предмет
, хотя сокурсники не успевали отстегивать. Их валили на всем и везде. Это ж милое дело - валить того, кто особо и не напрягается.Ему какой вопрос не задай - он ничче не знает
... Проблемка не в том что не дают знаний, а в том, что их мужно приучиться брать.
Замеченно: всем кайф свалить с пар под любым предлогом, не учить до самой сессии, а потом и знаний както нет... И кто виноват - Препод!!! Ах он, скЫтИна, денег просит.
А что было бы если бы денег не брали - вылетела б нах" половина всех студентов, а заочка бы вообще изжила себя, как форма. Ну оставили бы по одной группе в каждом городе.
Я считаю что наш универ(ЮРГТУ), как и всё наше образование загнивает и умирает. Мне нравится как говорят что у нас в универе выпускают "Специалистов широкого профиля", т.е. ты всего знаешь по чуть-чуть, но ничего в целом, т.е. ты нах никому с таким образованием не нужен! (К примеру уже 40% заводов полностью заново учат будущих работников которые пришли на завод). Я например учусь в универе только для корочки, т.к. давно понял что ничего путного он мне не даст, всему надо учится самому.
- Focus
- Семейное положение: в браке
- Езжу на: Hyundai Solaris
- Контактная информация:
Art писал(а): т.е. ты всего знаешь по чуть-чуть, но ничего в целом, т.е. ты нах никому с таким образованием не нужен!
да ну! какой смысл вбивать в человека массу теории (даже по теме), если она расходится с практикой? на работе работать научат )) а пока изучаешь всего по чуть-чуть как раз определишься, что тебя больше интересует
♡
должен дать направление, этакую линию темы задать...а иначе в чём смысл тогда вообще учебных заведений??