Посоветовали мне там защитную плёнку на телефон посмотреть. Сегодня утром зашёл туда, не сразу нашёл, поворот налево в конце того самого продуктового магазина. Но то ладно.
Несмотря на то, что согласно расписанию "Мэверик" работает с 8:30 до 20:00 и даже без выходных, в 10 с хвостиком в сегодняшний понедельник он был закрыт.
К следующему своему визиту я более подготовился, заранее позвонил по телефону. "Да-да, приходите, пленку подберём". В этот второй визит магазин был открыт, но продавец был вельми занят разговором по телефону. Хотя сидел лицом ко мне, на моё присутствие никак не реагировал. Я в порядке эксперимента выждал ещё с минуту после того, как время ожидания превысило, на мой взгляд, все приличия. Поняв, что этот парень - крепкий орешек и я могу ждать неопределенно долго, спросил:
- Вы ещё долго будете по телефону разговаривать?
Ответ был столь же оригинальным, как и название магазина:
- Да-да, минут 10.
Так что, направляясь в магазин "Мэверик", предварительно звоните и на всякий случай придумайте себе занятие минут на 10, чтобы потратить время ожидания с пользой. Приняв эти меры нехитрые меры предосторожности, вы, надо полагать, будете приятно удивлены качественным товаром и низкими ценами. К сожалению, я себе в этом удовольствии отказал.

Хотя шаг достойный. Буду ходить чаще в поиске "промашек"