Да уж... Может, мне не повезло с животными, но увы и ах. Кошка, возможно, просто плохо наркоз переносит, но за малым не умерла у них на столе. Вовремя остановились, еле отошла моя кошка.
suli1982 писал(а):за денюжку лечат безнадежных?

тогда действительно умнички...

Именно так с котом и получилось.

Я не буду дискутировать о методах лечения (в Вите в Шахтах было сказано, что кота "залечили", а ведь это ветеринарный институт), но предлагать недельный курс лечения, когда кот уже не держится на ногах, и они знают, что безнадежен??? После их лечения кота еле довезли в Шахты (ему еще добрые люди и сахар снизили, типа высоковат), в Шахтах установили, что температура тела была ниже на пять градусов, "ему нужно было лить и лить жидкость" (с). Короче, своих животных я в БК- никогда. Если кому-то помогли- слава богу.
Насчет безнадежных и бездомных, которые у них там полна клиника. В процессе получения выписки того, что кололи моему коту, к моим ногам подползло очаровательное существо. Выше "пояса". Ниже-задние лапки, хвост- парализованы, мокрые, грязные. Они серьезно считают, что это благо для этой несчастной кошки? Или ставят эксперименты в духе "а вот попробуем еще вот это".
Всё вышесказанное ИМХО и на личных очень свежих и очень неприятных впечатлениях
В 1848 году мещанина Никифора Никитина за "крамольные речи о полете на Луну" сослали в дальнее поселение Байконур
Общеизвестно, что Земля плоская, а автор употребляющий латинское слово "геоид",наверное, скрытый русофоб