Врач, которая ставит магниты, просто прощупала грудь и сказала, что мне просто необходимо пройти 10 процедур этими магнитами. Процедуры недешевые - по 200 р за раз, (притом, что сам аапрат можно купить за 2360р (средняя цена в интернете. И применяют его в терапевтических целях: при ушибах и пр.) Ну надо, так надо !Я напомнила врачу, что меня так же направили на УЗИ молочных желез, на что получила ответ: а чего его делать, я и так вижу, что есть уплотнения... При прохождении этих процедур уплотнение у меня с каждым разом врач находила с разных местах, вот дословно:" вот, уже все рассосалось, ничего нет, ах, вот же уплотнение!ДА ТУТ ЦЕЛЫЙ СТЕРЖЕНЬ!!!" НА след. день "стержень рассосался". На мой естественный вопрос как определить узловая ли у меня мастопатия, либо дуффузная - ответ : нечего голову глупостями забивать, оно тебе надо?!
Насторожило так же, что сомнения не у одной меня, все женщины, прошедшие эти процедуры 7, 11 раз НЕ ЗАМЕТИЛИ НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ !!!
При этом приходя на процедуры учет их посещения врач не вела, деньги за них принимала лично, без чеков и даже элементарных записей куда либо !!!!
Думаю сделать УЗИ и посоветоваться с другими врачами...
модные слова запомните: магнит, лазер, нано...все это чушь
Знакомая моя ну где-то пару тройку лет назад тоже на магниты ходила . И вот сидит как-то ждет своей очереди выходят 2 человека в халатах( с каким –то листом в руках) и одна значит другой говорит- вот лекарства привезли эти (и значит на список указывает) ,что делать будем??? А вторая ей отвечает – вот эти, эти оставь, а остальные пускай идут покупают сами. ПОПЕРЕСАЖАТЬ ИХ ВСЕХ НАДО.К ним же она и на какое-то прогревание ходила – так прижгли они ее , поджарили так сказать - ну наверное что б эффект лучше был.