лечение мастопатии магнитами в онкологии

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
оЛЛя
Автор темы

лечение мастопатии магнитами в онкологии

Непрочитанное сообщение оЛЛя » 22 июл 2010, 19:14

У меня врач определила мастопатию и направила на узи, к гинекологу ... и на "магниты".
Врач, которая ставит магниты, просто прощупала грудь и сказала, что мне просто необходимо пройти 10 процедур этими магнитами. Процедуры недешевые - по 200 р за раз, (притом, что сам аапрат можно купить за 2360р (средняя цена в интернете. И применяют его в терапевтических целях: при ушибах и пр.) Ну надо, так надо !Я напомнила врачу, что меня так же направили на УЗИ молочных желез, на что получила ответ: а чего его делать, я и так вижу, что есть уплотнения... При прохождении этих процедур уплотнение у меня с каждым разом врач находила с разных местах, вот дословно:" вот, уже все рассосалось, ничего нет, ах, вот же уплотнение!ДА ТУТ ЦЕЛЫЙ СТЕРЖЕНЬ!!!" НА след. день "стержень рассосался". На мой естественный вопрос как определить узловая ли у меня мастопатия, либо дуффузная - ответ : нечего голову глупостями забивать, оно тебе надо?!
Насторожило так же, что сомнения не у одной меня, все женщины, прошедшие эти процедуры 7, 11 раз НЕ ЗАМЕТИЛИ НИКАКИХ УЛУЧШЕНИЙ !!!
При этом приходя на процедуры учет их посещения врач не вела, деньги за них принимала лично, без чеков и даже элементарных записей куда либо !!!! :shock:
Думаю сделать УЗИ и посоветоваться с другими врачами...

Карамелина
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 296 раз
Контактная информация:

Re: лечение мастопатии магнитами в онкологии

Непрочитанное сообщение Карамелина » 22 июл 2010, 21:00

оЛЛя писал(а):Думаю сделать УЗИ и посоветоваться с другими врачами...

надо было это делать при первых же сомнениях...
«Это невозможно!» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость.
«Попробуй» - шепнула Мечта…
«Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм

tigra0602
Езжу на: Извозчике!
Благодарил (а): 20 раз

Непрочитанное сообщение tigra0602 » 22 июл 2010, 21:05

У моей кресной буквально на днях прооперировали в Ростове. И то врач в онкологии сказал, что вовремя пришла (а она давно у нее была), так как пока доброкачественная опухоль можно резать (но уже была на гране перехода). Потратила за операцию 20 тысяч. Тут явно развод на деньги. Езжайте в Ростов в онкологию и обследуйтесь там.

Машуня
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 78 раз

Непрочитанное сообщение Машуня » 23 июл 2010, 13:13

оЛЛя, я лечилась этими "магнитами" в 2005 году еще по 100 р за сеанс, тоже определили на глазок, напугали до полусмерти, после процедур практически улучшений не было, а я побоялась спорить и выяснять что да как. Молодая была и глупая. Когда стало совсем невмоготу, собрала решимость в кулак и поехала в Ростовский Онкоинститут. Боялась страшно, думала сейчас завалят операцию делать. Оказалось все просто - на приеме осмотрели, направили на УЗИ. На УЗИ дали заключение, а врач выписала рецепт на смесь Сидоренко. Нужно было пить по схеме около трех месяцев. Через неделю после начала лечения боли прошли ПОЛНОСТЬЮ. От одних только порошков.
В прошлом сентябре снова заболело, я снова туда, пропила ту же смесь, все прошло. Уже почти год горя не знаю. Если и ехать, то только туда. Прием стоит 100 р, УЗИ 600 р, и сама смесь на 3 месяца около 300 р. Вот и вся цена вопроса, а помогло сразу и на 100%.

оЛЛя
Автор темы

Непрочитанное сообщение оЛЛя » 23 июл 2010, 16:49

Забавно было и сегодня: прихожу с утречка и прошу врача отдать мне мою карточку. Она молча ее ищет. Я мол: мне посоветовали посмотреться у главврача... Она :да хоть на все четыре стороны ! (это она видимо обиделась, что деньги уходят: вчера тоже девушка сказала, что пойдет в другую. В итоге я пошла к Тимуру Максумовичу, (мне его подруга советовала - толковый врач), он нормально ответил на все мои вопросы, даже посоветовал к какому именно врачу надо идти на узи. Так что там не все врачи такие как первая )

Дусёна

Непрочитанное сообщение Дусёна » 05 ноя 2010, 20:12

не советую лечиться не в нашей онкологии, не в Ростове. где? не знаю. по ценам наша, конечно, гораздо дешевле. с конца августа и сентябрь моя мама обследовалась в Ростовской онкологии. платно ВСЁ! направление сказали засунуть в ж...! причем, именно так и сказалали. отношение варварское. ни уважения, ни элементарной врачебной этики. по-моему, у нас в медицинских институтах ежегодно выпускают партию киллеров, а не врачей. чеков за услуги не выдают - все в карман. вначале деньги - потом услуга. сдача - это вообще такая мелочь, зачем о ней вспоминать. отношение реально хамское! мама переспросила как пройти в кабинет на узи, так докторица орала: "закрой рот. ты че сюда пришла?". про заболевание ничего не рассказала. сказала тока, чтобы готовили бабло на операцию. уточнили сколько же? ответ - не дороже, чем ваше здоровье. обследовали че надо и не надо - бабло важнее. я по первому образованию медик, спорила и уточняла все - посылали нагло. но, конечно, в такой ситуации забываешь обо всем, согласен на все, лишь бы твоих родных вылечили. платить будешь - базара ноль. обидно, патология, с которой обращаются туда люди не самая вылечиваемая. зачем же унижать, когда и так силы нужны. на консультации у профессора вообще "весело" было. созвал консилиум обсудить случай. дверь не закрыл и пациент услышал, что недавно другой пациент с таким же диагнозом скончался прямо на операционном столе. в слезы, конечно, все (в смысле, мама и семья). запись сделал на бумажке молча и карточку отдал. выходим из кабинета, а медсестра в след: "и откуда вы взялись на нашу голову?". ну, извините, что посчитали, что вы врачи, профессионалы, что вы поможете. в основном, все пациенты с Кавказа - Чечня, Дагестан, Ингушетия. к ним отношение еще хуже. возраст - фигня, болезнь - фигня. а что тогда важно? как в песне, гони лаве? полис ни к черту ,приходишь на прием - плати. лечат то бадами, то еще херью какой-то, с которой доктора процент хороший имеют. бедные доктора! жить не на что, кушать нечего, а пациентов стричь - это святое дело! козлы и моральные уроды!!!!!

Frostt
Благодарил (а): 956 раз

Непрочитанное сообщение Frostt » 05 ноя 2010, 23:56

разводят вас на бабки как кур на яйца :D модные слова запомните: магнит, лазер, нано...все это чушь

Дусёна

Непрочитанное сообщение Дусёна » 06 ноя 2010, 01:18

разводят всех! к сожалению... а "магнит" - далеко не модное слово. этим методом лечат уже давно. ) и часто. а медицина наша совсем не радует... проконсультироваться можно у своего гинеколога на счет "Мастодинона". его курсом пьют. моя сослуживица его принимала - помогло.

оЛЛя
Автор темы

Непрочитанное сообщение оЛЛя » 07 ноя 2010, 12:37

Причем подруги моей с болями в груди знакомый онколог в Ростове посоветовал обследоваться именно в Новочеркасской онкологии, но только у главврача Рузы Николаевны, подруге сделали операцию, она осталась очень всем довольна. После этого, я недавно тоже ходила к главврачу, прощупав грудь она не нашла потологий, объяснила что это от того, что мне просто пора рожать, вот организм и дает об этом знать, и так и сказала: НИЧЕГО ПРОПИСЫВАТЬ НЕ БУДУ.

Молекула
Забанен
Езжу на: минивен
Благодарил (а): 141 раз

Непрочитанное сообщение Молекула » 08 ноя 2010, 08:32

А что хорошего можно ждать от онкоинститута, если главный врач давно на Хамере ездил...Сейчас круче небось! Им только ваше бабло и нужно, а вы хоть пропади!

Cool

Непрочитанное сообщение Cool » 19 ноя 2010, 23:39

Молекула писал(а):А что хорошего можно ждать от онкоинститута, если главный врач давно на Хамере ездил...Сейчас круче небось! Им только ваше бабло и нужно, а вы хоть пропади!

Этих СУК на Московской вообще на кол надо посадить всех!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: Знакомая моя ну где-то пару тройку лет назад тоже на магниты ходила . И вот сидит как-то ждет своей очереди выходят 2 человека в халатах( с каким –то листом в руках) и одна значит другой говорит- вот лекарства привезли эти (и значит на список указывает) ,что делать будем??? А вторая ей отвечает – вот эти, эти оставь, а остальные пускай идут покупают сами. ПОПЕРЕСАЖАТЬ ИХ ВСЕХ НАДО.К ним же она и на какое-то прогревание ходила – так прижгли они ее , поджарили так сказать - ну наверное что б эффект лучше был.

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»