Непрочитанное сообщение Valdemar » 01 мар 2013, 19:55
Прочитал ваши отзывы,и от себя хочу рассказать Вам такую историю : давеча,буквально в феврале 2013го заболела моя бабка Екатерина Степановна, по радио услышал про аппарат под названием Алмаг.Поискал в интернете (благо на прошлое 9 мая внук подарил ноутбук),оказалось что аппарат хороший, нашего производства.Ну я как коммунист старой закалки решил не откладывать дела в долгий ящик и начал поиски сего чуда техники.Ехал в субботу на Азовский рынок и увидел рекламу магазина Медтехника на пр Платовский 100.Зашел туда,вот вам мой отчет : полы видимо там не мылись несколько лет,на месте продавца сидит какая то размалеванная барышня, я оторопел ей Богу. Ну думаю,где не пропадала наша.Здороваюсь с торговкой(по другому назвать эту женщину не могу),в ответ тишина.Здороваюсь еще раз,а я честно говоря еще с войны глуховат(фугас взорвался в нашем окопе),так что подумал что не услышал приветствия в ответ.Подхожу я к витрине,а на оной все разбросано,какие то грязные халаты,бумажки,мусор,в общем как в военном блиндаже обстановочка.Интересуюсь за нужный мне прибор,торговка сквозь зубы процедила "КончилсЯ все" и снова молчит.Интересуюсь о возможности заказать,та мне в ответ мол заходи узнавай ничего не знаю. А мне я Вам скажу в свои годы не очень просто ездить с поселка(сам я оттуда) в город просто чтобы узнавать,единственно здоровье позволяет съездить на рынок и то не чаще раза в неделю.Ну думаю,дед хоть цену узнай.Спрашиваю а сколько стоит этот Алмаг,продавец ответила 10 тысяч пятьсот рублей,но бывает скидка пенсионерам и с ней выходить всего 10 тысяч двести.Ну я расстроился,потому что читал в газете что цена около 8 ми тысяч,подумал что подорожало так,а для нас,пенсионеров 2 тысячи скажу я Вам деньги немалые.В общем приехал я домой,полез в газету,там номер завода в Елабуге где эти аппараты изготавливают.Позвонил,приветливая девушка ответила что цена прибора 8300 а пенсионерам выходит в 7600,сразу заказал прибор,через неделю забрал на почте,теперь лечимся вдвоем,результаты уже есть.В общем,что я хочу сказать о медтехнике на Платовском 100 : Хамы,жулики и обманщики там,не вздумайте дорогие мои покупать там ничего,вначале узнайте в других местах цены.Засим откланяюсь,не болейте друзья.
Сердюков Владимир Инокентьевич