Некролог погибшему цифровому другу

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
yancey
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Некролог погибшему цифровому другу

Непрочитанное сообщение yancey » 27 апр 2007, 09:29

О, мой дорогой, серебристый, фотографический, цифровой друг! Родился ты в недалеком 2005 году в самой большой по численности и густозаселенной стране – Китае. К сожалению, место рождения остался в тайне, родители назвали тебя Samsung Digimax A400… Причем твой папа Samsung отказался признать тебя законнорожденным – камеры с приставкой Digimax не относятся к продукции компании Samsug, о чем мне сообщили представители компании.
В мое счастливое обладание ты попал через салон Imango, тот что на Московской. Можно сказать, что первые полгода пролетели незаметно – наше совместное общение было безоблачным….
Но вскоре ты заболел. Твоя замечательный объектив вдруг выдвинулся, а твой мониторчик погас… На нажатие кнопок ты не реагировал… Но вставка новых аккумуляторов оживила тебя, и еще некоторое время ты работал как и раньше, радуясь жизни и весело поблескивая вспышкой. Но вот опять приступ – на это раз уж несколько дней ты пробыл в состоянии бессознательности с выдвинутым объективом.. Но вновь заработал как ни в чем не бывало.
Еще через месяц ты затих. Собрав все документы и гарантийные талоны, я привез тебя в сервисный центр обслуживающий Imango, тот что находится на Атаманской. Приняли тебя на госпитализацию… Однако выяснилось, что данный «сервисный центр» ремонтом не занимается (непонятно тогда, нафига там такой штат народу), а лишь фиксирует поломку и переправляет в Ростов… Через 1.5 недели мне сообщили, что мой милый фотоаппарат наконец доставлен в Ростов и дали телефон сервисного центра и его адрес. С оказией, оказавшись поблизости, я зашел и в эту компанию. Но и здесь мне сообщили, что их «сервисный центр» не занимается ремонтом, и сейчас фотоаппарат находится в сервисе в Батайске и дали телефон. Позвонил туда. Как вы думаете, что мне сказали? Правильно. Их сервисный центр ремонтом не занимается, они выявляют поломку и передают в сервисный центр производителя. Таким образом, существует целый ряд передаточных звеньев – получающих зарплату и ничего не делающих, лишь выявляющих поломки….
Да, еще мне в Батайске заявили, что мой фотоаппарат в полном порядке, работает, фотографирует, а поэтому мне его возвращают. Получил я его еще недели через 2…
Поняв, что сервисы магазины добиться ничего невозможно, я нашел официальный сервисный центр Самсунга в Ростове и отвез его туда. Там живо определили поломку (при мне) – бракованный объектив, и пообещали его заменить как только получат необходимые детали, причем забесплатно. И ведь сделали!
Вновь стал я счастливым обладателем цифрового фотика, но болезнь его тем не менее продолжалась. То резкость не сразу наведет, то при включении режима фото включается режим диктофона… Но тем не менее он работал…
А вчера случилось непоправимое… Выдвинув объектив внутри фотика что-то довольно громко хлопнула, полыхнула вспышка и все…. Он умер… Стал ощущаться легкий запах горелой изоляции…
Видно наступила смерть твоя, дорогой друг. Надеюсь, что вскрытие в морге сервиса Самсунга покажет причину его гибели.

Спи спокойно дорогой друг, мы будем помнить
твое задиристое жужжание объектива и аккумуляторы
садящиеся в самый неподходящий момент.
Нам тебя не хватает.
Вложения
Samsung-Digimax-A400.gif
Samsung-Digimax-A400.gif (31.59 КБ) 4465 просмотров

Art
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Art » 27 апр 2007, 10:38

yancey писал(а):Спи спокойно дорогой друг, мы будем помнить

твое задиристое жужжание объектива и аккумуляторы

садящиеся в самый неподходящий момент.

Нам тебя не хватает.
Изображение

Deepyt

Непрочитанное сообщение Deepyt » 02 май 2007, 18:56

Дайте труп я ему буду пробывать глаза открывать!!!!!!!! Хочу поиздеваться над тушкой безвинно почившего. Самовывоз и кримация из любого района.
НАдо рАдоваться, не надо нАпрягаться...
Хорошо, замечательно, прелестно...

Highlander
Hold fast!
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 04 май 2007, 00:15

Иманго... Пару дней назад лечил их кривую установку купленной у них Винды...

Их сервис на Атаманской - Даэна... Ходил я туда устраиваться на работу пару лет назад... Объяснил, что у меня проблема со временем, но не со знаниями... Ответ был в стиле "нам нужны реальные пацаны, которые хотят получать реальные бабки" [а ты нам не нужен, маленький мальчик"... А примерно через год принесли мне блоки питания от них на ремонт... Без комментариев.

Еще был случай, когда ребята принесли материнку на ремонт. После того как починил, сказали, что была вторая проблема - не работало 2 УСБ порта, в сервисе Фигманго в Ростове сказали "не знаем". Я тут же ткнул предохранитель - он коненчо труп. Через несколько минут порты уже работали. Нет, ну я многое понимаю, но не знать что такое предохранитель и где и зачем он ставится и называть себя сервисом...

В довершение - на Новочеркасском сайте Иманго хоть бы писали грамотно...

P.S. Честное слово, не ради саморекламы написал, просто не удержался... :cry:

yancey
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yancey » 04 май 2007, 12:41

Deepyt писал(а):Дайте труп я ему буду пробывать глаза открывать!!!!!!!! Хочу поиздеваться над тушкой безвинно почившего. Самовывоз и кримация из любого района.

Нет. Пускай лучше это сделают люди, именующие себя специалистами из сервисного центра Самсунга. Если не починят, то мало ли, вдруг заменят... Ведь самсунговская гарантия еще не закончилась. А если я им привезу истерзанное хладное тело - то они с радостью возопят - ага, с гарантии снимается!

ZIna
я не Зина, я Яна)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZIna » 04 май 2007, 13:02

yancey
Самое смешное то , что он скорее его починит, чем товарищи из сервисного центра Самсуньха :)
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.

задзеки якодзуна
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение задзеки якодзуна » 29 май 2007, 19:19

ага. отдали камеру в официальный центр самсунга в Новочеркасске...уже много недель не чинится. Матрицы види те ли бракованные пришли

Highlander
Hold fast!
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 29 май 2007, 21:28

Если кому интересны требования, чтобы стать СЦ Самсунга - пишите, попробую разыскать.

yancey
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yancey » 23 июл 2007, 11:23

Ну что ж. Мой друг был похоронен и продан на органы в сервисный центр. Потому что обнаружено внутерннее выгорание некой микросхемы и ремонт был оценен в 3 тыщи рупиев. А потому поскорбев онем немного, я купил себе новый фотик Canon A550, уже даже не китайской, а малайзийской сборки! Бум надеяться, что его не будет ожидать участь предшественника его...

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»