Про банкоматы

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
yancey
Автор темы
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Про банкоматы

Непрочитанное сообщение yancey » 17 апр 2007, 12:16

Уже большинство жителей города столкнулись при получении каких-либо денег с новым чудом технического прогресса– банкоматом. Студенты, сотрудники многих организаций, получатели кредитов уже более менее освоились и привыкли к пластиковым картам, вызубрили наизусть ПИН-коды и вполне довольны жизнью.

Действительно, порой удобно – снять необходимую сумму, оплатить услуги оператора сотовой связи.. Тем более что количество банкоматов множится – они появляются все в новых и новых местах. Но видно, забота о здоровье нации не дает покоя нашему отделению Сбербанка 1799. Ведь для того чтобы теперь получить свои деньги надо пройти по городу не один километр, что несомненно укрепит ваше нервы перед общением с железным другом.. Сообщение «Извините, банкомат временно не обслуживается» можно увидеть на Пушкинской (банкомат установлен в здании НГМА), на телефонной станции, в Доме быта. Новый банкомат, установленный в здании налоговой инспекции на пр. Ермака 104 вообще ведет себя загадочно – то на экранчике можно увидеть лишь тьму, то какое-то копирование фалов, то сообщение об ошибке...

А каково приходится пользователям банкомата на Комитетской (в здании сберкассы)? Ведь нередкое для него явление списать со счета сумму, честно отобразить это на чеке, преспокойненько вернуть человеку карту... А на вполне справедливый вопль клиента «А деньги?» однорукий бандит скромно промолчит....

Более-менее стабильно ведут себя банкоматы стоящие в главном помещении нашего Сбербанка – и потому туда выстраиваются приличные очереди.. Но и здесь не обходится без шуток денежных аппаратов – например вы можете получить чек не ваш, а предыдущего клиента, что вызовет у вас вполне интересные эмоции, когда вы вдруг уведите, что ваш баланс вдруг равен «0»... Или наоборот, выдаст вам сразу пачку чеков – на выбор!!!!!

Хотелось бы пожелать сотрудникам Сбербанка обратить особое внимание на подобные факты. И хотелось бы надеяться, что все эти сбои – временное явление, хотя рост количества таких «досадных» оплошностей со стороны средств технического прогресса (надеюсь хоть они не китайской сборки?) заставляет задумываться об обратном....

Sarry
Езжу на: Skoda Octavia
Благодарил (а): 9801 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 17 апр 2007, 15:24

Не могу согласиться — сколько пользуюсь — проблем не помню, хотя Сбербанковскими пользуюсь только для оплаты сотовой связи.
Утром я солнце... Ночью я лунный свет...
Давайте любить свой город.

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Vitaly
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vitaly » 17 апр 2007, 15:29

"сколько пользуюсь - проблем не помню.. хотя не пользуюсь" ;)

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 17 апр 2007, 15:38

Vitaly
Сотовый часто оплачиваю, снимал несколько раз

Поищите в архивах дедушек и бабушек фотографии старого города и поделитесь видами города: gallery/upload/

Vitaly
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Vitaly » 17 апр 2007, 15:41

наверное очень редко снимал
ибо делать это через чужие банкоматы можно только если сильно припрёт :)

Sarry
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sarry » 17 апр 2007, 15:42

Vitaly
Угу. Дороговато выходит.

steve
Благодарил (а): 1173 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение steve » 17 апр 2007, 15:43

2 Sarry
вот я вот пользовался (когда приезжал),
и подтверждаю сказанное,
ходил от НИМИ до АТС потом Дом Быта+))))
в итога плюнул и пошел в привычный петрокомерц
(когда работал в Новоче, карточка была егошная),
там снял без проблем, но конечно с коммисией,
(нужно было срочно заплатить, потому в центр(помятуя очереди, стандартные там) не поехал)

ибо есть Банки а есть сбербанк.
главное - хвост!
+)

ZIna
я не Зина, я Яна)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZIna » 17 апр 2007, 16:19

Тоже неоднократно сталкивалась с проблемой "заговора" банкоматов...Каталась по всему городу , ччтоб снять ничтожную стипуху..(Эх, если бы она еще стоила того..))))О том, что денги банкомат не дает тоже наслышана...в добавок ко всему, в банке потом говорят, что вы наверное отвернулись, поэтому он денюжку назад и забрал :)
мы,лисы, действительно делаем нечто подобное-нащупываем тайные струны человека,а потом,когда они найдены,норовим сыграть на них "Полет Валькирий",от которого рушится все здание личности.

StudentNPI
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StudentNPI » 17 апр 2007, 17:57

Да, частенько такое бывает. А в Доме быта банкомат уже давненько вообще из аута не выходит. Раньше Сбер был в этом отношении аккуратнее. А теперь Петрокомерц их делает-развили уже давольно таки неплохую сеть по городу. Правда у них дополнительных сервисов меньше, хотя с другой стороны, зачем они нужны если к ним доступа нет?

yancey
Автор темы
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yancey » 17 апр 2007, 22:06

Еще одна недавняшняя история.
Снимаю деньги в банкомате в налоговой - сую в него карточку и в момент когда карточка только скрылась с глаз моих - экран тухнет не секунду, а потом вновь загорается с предложением вставить карточку. Произошло это утром в пятницу. Жал я на егошние кнопочки, ждал - бесползено, карта не выезжает. Кто пытался вставить карту после меня - не смогли, не захватывает ее банкомат.
Позвонил в отдел работы с банкоматами, сказали ничего страшного, в районе 2-х приедет машина, вечером карту получите. Но ни вечером, ни в субботу карту я не получил. В пятницу вечером сказали, что вытащить ее не смогли, группа специалистов поедет в субботу после двух. В понедельник сказали, что так ее и не вытащили, после пяти прозвоните. После пяти - карты нет.
В общем, получил я ее во вторник вечером. А деньги то нужны были еще в пятницу.....

E v g
Благодарил (а): 3 раза

Непрочитанное сообщение E v g » 23 апр 2007, 22:22

ZIna писал(а):Тоже неоднократно сталкивалась с проблемой "заговора" банкоматов...Каталась по всему городу , ччтоб снять ничтожную стипуху..(Эх, если бы она еще стоила того..))))О том, что денги банкомат не дает тоже наслышана...в добавок ко всему, в банке потом говорят, что вы наверное отвернулись, поэтому он денюжку назад и забрал :)

Часто дело бывает не в самих банкоматах, а в интернете, который внезапно падает. Ну это конечно отмазки.

А вообще, банкоматы - зло, потому что их вешают на сотрудников, у которых и так дохера дел, а потом ещё и спрашивают...

Чернышов Александр
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чернышов Александр » 02 май 2007, 11:24

Странно... Пользуюсь картой уже около 5 лет - нареканий нет:-) Один косяк был: застряла карта в банкомате Дома быта - пришлось извлекать пинцетом:-( извлекли. Иногда в них денег не бывает, но он же их не печатает;-) использую банкоматы установленные на Комитетской, в центральном отделении СБ, возле НГМА, в АТС.

Highlander
Hold fast!
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Highlander » 04 май 2007, 00:18

Проблем у банкоматов хватает, ломаются часто... Глючат... Деньги на Биллайн не доходят (что характерно, Биллайн послали меня к их представителям на Московской, которые уверяли меня, что они к Биллайну не имеют отношения. А Биллайн уверял, что они все-таки представители Биллайна). Закончилосьт тем, чт омне сказали съездить в Ростов, и там по заявлению мне вернут сто рублей... Ага, делать больше нечего...

нарком
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нарком » 28 май 2007, 08:59

регулярно пользуюсь, " сбербанковским" никаких проблем не возникало...
Я доктор наук...

Aqwas
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aqwas » 29 май 2007, 03:24

возле макдака хорошие банкоматы, правда очередь частенько..
«Издревле у человечества так заведено, что 1 раз в 40 000 лет ученые Земли собираются….и строят Большой Адронный Коллайдер»

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»