Фэшн-мэн на Ермака

Вас обманули, обсчитали, Вы недовольны качеством обслуживания? Или магазин удивил качеством обслуживания? Расскажите об этом
manson
Автор темы
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Фэшн-мэн на Ермака

Непрочитанное сообщение manson » 03 фев 2010, 16:27

В прошлую пятницу семьей (5 человек) заехали в этот магазин (угол Ермака и Дубовского, напротив Магнита) с целью приобретения штанов и рубашки для шурина на свадьбу в качестве дружка.

Первым вопросом от одного из продавцов был: "Вы что, все вместе тут будете?" - сказано это было тоном, будто мы всей семьей пришли у него денег занимать.

Сперва подобрали штаны - тут прошло без эксцессов - обслуживал мальчик-блондин, был вежлив и обходителен.

Далее настала очередь за рубашкой. За это принялся другой - насколько я понял он у них за старшего - плюгавенький паренек лет 25-30. И тут понеслось... Первые его попытки говорить ртом мы пытались пропустить через уши - мол, молодой человек так шутит, юмор у человека особенный. Но чем дальше, тем яснее становилось что человек не совсем адекватен.

Вот примеры наших диалогов:

Теща: - Нужна рубашка не строгая и не классическая, можно приталенную и с абстрактным прикольным рисунком
Продавец: - Вы хотите чтобы на свадьбе все с вашего сына прикалывались?

Продавец: - Вот рубашка из нового модельного ряда 2010 года! - вытаскивает рубашку из дает в руки жене шурина
Жена шурина: - Нет, такой цвет не подойдет
Продавец обиженно вырывает из рук рубашку и вешает ее обратно - Не верите - как хотите! Но это рубашка из нового модельного ряда!

Далее был произнесен его монолог о том что мы очень привередливые и сами не знаем что хотим, и вообще его уже достало нам показывать рубашки (в магазине мы находили на этот момент в общей сумме не более 7-10 минут с учетом уже подобранных штанов).

Тут надо заметит, что моя теща сама является хозяйкой магазина и точек на рынке, только в другом городе. Часто бывает что приходит покупатель(ница) и в течении минут 40 может что-то выбирать, но в итоге уйти без покупки - его законный выбор.

Теща: - Молодой человек, вы не знаете, что клиент всегда прав?
Продавец: - Нет!

Тут вмешивается сторонняя покупательница, ставшая свидетельницей конфликта:
- Вы не правы - обращается к продавцу - так с клиентами вести себя нельзя! - но ее берет муж за руку и уводит на второй этаж.

Теща: - Дайте номер телефона вашего хозяина
Продавец: - Хозяева на Руси были!

Продавец: - Магазин закрыт, выходите! (это в 6 часов вечера, магазин работает до 8 )
Теща: - Молодой человек, что вы себе позволяете при работе с клиентами?
Продавец: - Что считаю нужным, то и позволяю. Вы меня еще учить будете?
Теща: - Дайте пожалуйста книгу отзывов
Продавец: - Возьмите
Теща: - Еще раз повторяю, дайте книгу отзывов
Продавец: - Возьмите
...
...
Я: - Молодой человек, вы в курсе что при отказе предоставления книги вам грозит штраф в районе 40 т.р.?
Продавец: - Скажите еще больше! - глупый смех
Теща: - Где ваш уголок покупателя?
Продавец: - Там! - показывает в сторону двери на выход

Наконец сами находим уголок - он находится за кассой (хотя он обязан быть в доступном покупателю месте). Но доступ к книге перекрывает этот продавец - героически встал между кассой и книгой.

Продавец: - Вы в курсе что идет съемка на скрытую камеру? - вероятно начинает бояться что мы попробуем взять баррикаду силой.
Мы (хором): - Знаем! Прекрасно!
Продавец: - Выходите! Я сейчас вызову милицию! - хватает свой телефон и начинает судорожно щелкать по кнопкам
Мы (хором): - Вызывай!

Продавец бросает телефон. Мы продолжаем требовать книгу. Он ее берет и протягивает теще - но тут же одергивает руку - и так несколько раз - дразнит.
Я: - Клоун, ты что вытворяешь?

Бросает книгу возле кассы. Мне приходиться перевалиться через прилавок чтобы ее взять. Теща начинает писать с 3-ей страницы (первые две вырваны). В процессе заполнения жалобы продавец без умолку комментирует в таком стиле:
- Не забудьте написать про штраф в 40 т.р.
- Пишите поподробней, ничего не забудьте
и т.п. - пытается сбить с толку пишущего

Наконец вышли из магазина. Продавец за нами - пошел "провожать". Пока спускались по нечищеным от гололеда ступенькам высунулся морду из-за двери и продолжил комментировать:
- Смотрите не подскользнитесь.

От физической расправы данного типа спасло чудо - внутри сработало благоразумие, но в некоторые моменты у меня уже не было сомнения что сейчас, по всем сценариям, уже пора бить морду. Надо думать, он провоцировал именно такой исход.

Сели в машину, вспомнили что забыли после такого милого обслуживания про штаны - теща и шурин пошли обратно за ними - на первом этаже уже того не было, был только первый (блондин) - попытался извиниться за коллегу, но не все так просто же...

Конечно мы это так не оставим - сейчас составляем заявления в соответствующие инстанции.

Хозяину данного магазина хочется посоветовать при приеме на работу требовать справки у продавцов из наркологии и психдиспансера. Если же это чудо и является само таковым хозяином - ничего желать не буду - бизнес с таким отношением к покупателю неминуемо загнется - к бабке не ходи.
"Религии подобны светлячкам: для того, чтобы светить, им нужна темнота." Артур Шопенгауэр

Mironnew
Благодарил (а): 469 раз

Re: Фэшн-мэн на Ермака

Непрочитанное сообщение Mironnew » 03 фев 2010, 16:42

нужно было все-таки дать :x

Алексей Николаевич
Семейное положение: свободен
Благодарил (а): 329 раз

Непрочитанное сообщение Алексей Николаевич » 03 фев 2010, 17:29

Магазин отстой,а обслуживание еще хуже!был там один раз-и последний.лучше в Мегу или в Ростов ездить.вообще заметил-в магазинах одежды города Н. вещи по 2-3 года висят одни и те же.

Пашка Joker
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Пашка Joker » 03 фев 2010, 17:43

Алексей Николаевич писал(а):Магазин отстой,а обслуживание еще хуже!был там один раз-и последний.лучше в Мегу или в Ростов ездить.вообще заметил-в магазинах одежды города Н. вещи по 2-3 года висят одни и те же.

Согласен с вами!Полное гауноу!!! К тому же цены взвинчены,как будто фирма!Китайский шерпотреп!!!
My god, keep madmen!!!

DJMANERIK
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: космич 2141
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DJMANERIK » 03 фев 2010, 17:51

так давайте устроим рейд... все по очереди будем заходить и корректно провоцировать продавцов на не адекватные поступки..... после требовать жалобную книгу и писать там примерно одно и тоже..... и главное снять все что написали на камеру.. что бы не было такого же как и с первыми двумя страницами ) :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение

Dark_Lord
Езжу на: Seat Altea Freetrack
Благодарил (а): 2839 раз

Непрочитанное сообщение Dark_Lord » 03 фев 2010, 17:58

Кстати, я лично там видел, как один нормальный чел чуть этому продавцу (по совместительству хозяину магазина и бывшей суперпупермодели, так что к хозяину обращаться бесполезно :D ) не разбил лицо, за такие же наезды. Типа у всех нет вкуса, а у него эксклюзивно одеваются пол гламурного ростова. В общем я был тоже недалёк от состояния срыва при общении с ним.
Поддержу, если организуемся на флеш-моб. Таких уродов надо ставить на место.
/oo\

DJMANERIK
Семейное положение: ищу пару
Езжу на: космич 2141
Благодарил (а): 31 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DJMANERIK » 03 фев 2010, 18:01

кто за флеш моб !?? причем надо организоваться всем форумом.... так чтобы они никуда не делись )) ) :wink:
Изображение

patlatiy
Психоактивный пельмешко
Благодарил (а): 5092 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение patlatiy » 03 фев 2010, 18:23

Трольченка возьмите с собой :oops:

cobalt
Благодарил (а): 473 раза

Непрочитанное сообщение cobalt » 03 фев 2010, 18:53

А вы думаете почему его называли 'блаженный'
Народ разделился на патриотов и предателей, и никто не в силах отличить одних от других. (с) Марк Твен.

KenT
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанное сообщение KenT » 03 фев 2010, 21:44

Там похоже одни "короли гламура" работают :lol: с завышенной самооценкой... Зверев отдыхает))))

аська
Королева задротов
Семейное положение: в браке
Благодарил (а): 68 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение аська » 03 фев 2010, 22:52

Dark_Lord писал(а):бывшей суперпупермодели

у нас в городе парней-моделей по пальцам пересчитать) прям интересно кто ж там такой)
у меня нет ни мысли, ни желания ее донести

KenT
Благодарил (а): 37 раз

Непрочитанное сообщение KenT » 03 фев 2010, 22:56

Теперь все любопытные попрут в фэшн на днях))))))))

olcha10
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение olcha10 » 03 фев 2010, 23:31

От дибил))))))) ничё, когда-нибудь наврвётся на какого-нибудь пацанчика под шафе и будет у него гламурный фэшн-бланш))))))

Paul1965
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Paul1965 » 04 фев 2010, 00:13

имхо - самый лучший флэш моб будет если народ просто ходить туда не станет. за мои же деньги мне же и хамят? ну, я не мазохист.
Топикстартеру - я Вам сильно удивляюсь! зачем вообще с неадекватным беседовать - пусть вешается сам, просто ничего покупать там не стоит. в капитализме, чай, живем. да посмеяться над убогим, да и все...
а главное - бил бы я какое-нибудь гламурное лицо...., еще чего, фи, как грубо, ну не нравятся мои деньги - пусть там зверев и отоваривается..., их-то, зверевых, много...
а в общем - я порой сильно новочеркасским магазинам удивляюсь - а ну, как мы все в мегу отовариваться рванем, там, кстати, и подешевле будет... на что жить-то станете?
ЗЫ: я сам мало что у нас покупаю - ростов рядом, а там уж научили за мои деньги как минимум не хамить...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. Черчилль У.

ДОНЕЦ
Благодарил (а): 2010 раз

Непрочитанное сообщение ДОНЕЦ » 04 фев 2010, 01:48

А вот и он - "виновник торжества"!

P1000176_изм.JPG
Здравствуй, белый царь, в кременной Москве; а мы, казаки, - на вольном Дону!

Вернуться в «Книга жалоб и благодарностей»